Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, не накручивай себя раньше времени. у меня в прошлый раз с генетическим анализом не все хорошо было, причем по нескольким параметрам. генетики, правда, ничего путного не сказали. то ли от того, что угроза сильная была в первом триместре, то ли из-за того, что болела, то ли еще из-за чего. в результатах написано каких-то многобукав, какие-то риски, но что-то я ниче в них не понимать :(. отправили на второе узи к ним же к Ковалеву. там все сомнения сняли и сказали, чтобы спала спокойно. кстати, первое генетическое было идеальное. только из 7 мне никто не звонил тогда. может потому, что у меня в заключении была назначена консультация генетиков (не из-за результатов узи)

Manyasha

New member
MyFlower, Главное спокойствие, я знаю что это нелегко, но нужно постараться не волноваться, а просто завтра поехать к генетикам и все-все выяснить. Желаю тебе удачи!
У меня с Дашкой был ОЧЕНЬ большой риск(1:14), но все замечательно, родилась СОВЕРШЕННО здоровая девочка! Держись!!!
Если Венчикова за пол минутки не увидела ничего особенного, значит все ок. Они бы сразу увидели отклонения...
У тебя все хорошо!!! Верь в это!

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, так а что за риск? Они говорили? Ну хоть в чем смысл?

Manyasha, я очень верю!
А тебе делали анализ на амниоцентоз? (Ну когда живот прокалывают и берут околоплодные воды на анализ)?

Manyasha

New member
MyFlower, нет мне делали БВХ это Биопсия ворсинок будущей плаценты, делается до 12 недель, риск выкидыша после нее больше, но результат на 3 день, я уже в 12 недель знала что у меня будет девочка! с вероятностью 100%, я очень переживала первая беременность и такое... но все обошлось. И у тебя все будет хорошо!

MyFlower

New member
У меня уже 13 недель и 1 день. А придти к генетикам сказали в пятницу или понед. Т.е будет уже 13,3 или 13,6 недель. Так что такой анализ, как у тебя уже будет поздно делать. Потом уже с 16 до 20 недели делают более сложный анализ, там больше всяких обследований, и результат только через 3-5 недель.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, честно, не помню. просто, после того, как мне генетик про не очень хорошие анализы сказала, дальше адекватно ничего воспринимать не могла :( а прочитать каракули в заключении не получается

Manyasha

New member
MyFlower, зато от амниоцентеза угроза меньше, я после БВХ почти месяц на сохранении лежала((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а мне завтра на узи. что-то я уже нервничать начинаю.
еще день такой ненормальный будет. с утра в поликлинику сгонять, анализы сдать. и на резус/группу было бы неплохо сдать. если здоровья хватит. потом на работу заехать, бумаги подписать. может порадую их заодно, что в ближайшие пару лет меня ждать не стоит.

sunnyi

Active member

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, не волнуйся! Все будет хорошо! А разве может быть иначе? :)))
Вот тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванда

Active member
Нажно идти к генетикам, они ответят на все вопросы.
Приятного, конечно, мало. Но ты не впадай в панику. Пока ничего ещё не известно. Меня тоже направили к генетикам. Записалась на субботу.

а мне завтра на узи. что-то я уже нервничать начинаю.
Не переживай. Всё у тебя будет хорошо. Держу
кулачки на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

придти к генетикам сказали в пятницу или понед.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Mehda

New member
У меня уже 13 недель и 1 день. А придти к генетикам сказали в пятницу или понед. Т.е будет уже 13,3 или 13,6 недель. Так что такой анализ, как у тебя уже будет поздно делать. Потом уже с 16 до 20 недели делают более сложный анализ, там больше всяких обследований, и результат только через 3-5 недель.
Сколько я историй слышала о положительных исходах.... Очень надеюсь, что услышу еще одну. УДАЧИ!!!!!

vasilisaegorovna

New member
Доброе утро всем!

Позвонили мне с 7ки....... Сказали, что есть угроза. Какая - не сказали. Нажно идти к генетикам, они ответят на все вопросы.

MyFlower, это всё конечно очень неприятно, но я ведь так понимаю, что УЗИ у тебя хорошее, значит какой-то риск они высчитали по анализу крови. Ты постарайся не волноваться раньше времени. Верь в лучшее!!!
У нас на работе у одной женщины была история: ей, когда она была беременной второй раз тоже позвонили, она так распереживалась, а потом когда к ним пришла, они повторно взяли анализ, и оказалось, что они просто перепутали анализы!!!! Плохо правда то, что у кого всё таки этот анализ показал плохой результат. Так что всякие истории случаются... И вообще я бы не стала ждать ни дня, а прямо сегодня к ним поехала бы. Примут, никуда не денутся.

MyFlower

New member
Я уже успокоилась. Моя подруга тоже делала такой анализ, причем и узи у нее было плохое, и анализ крови показал очень большой риск, и Шредер тоже все подтвердил, а анализ БВХ показал, что будет здоровенький мальчик :) и действительно все хорошо.
Еще я подумала, может быть он страхуются, ведь я сказала, что во время Б пила цитрамон, а он очень сильнодействующий. Ну или анализы перепутали.
А на узи я всетаки схожу к Шредеру во вторник, пусть и он посмотрит. На такое денег не жалко.
Ну, если мне предложат этот анализ - я отказываться не буду. Правда я на БВХ уже точно не попадаю, а на амниоцентез - да. И у него кстати риск в 2 раза меньше, чем у БВХ (биопсия ворсинок хориона), т.к эти ворсинки берутся толстой иглой и очень больно, а амниоцентез очень тонкой иглой и не больно. И он выявляет до 40 видов различных патологий. Ладно, посмотрим, что завтра скажут. Потом напишу. Только б сайт не глючил, а то вообще уже! Невозможно залезть сюда! Что они себе думают?

Marunchik

New member
MyFlower, не переживай и отгоняй плохие мысли!!!!думай о том, что все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Инолка

просто мамуля
Привет всем! А мне вот сегодян на Прилугскую ехать...Блин,как подумаю,что ТАМ капаться будут... Аж страшно. То врач смотрит,а то анализы... брррр...
Так это ж ещё и кожно-венерический...

_Anny_

New member
Marunchik, на инфекции передающиеся половым путем!!!

Инолка, отпишись потом как брали, покупать туда одноразовый набор или у них свои, а то я при виде многоразовых интимных инструментов начинаю нервничать :skull:

Marunchik

New member
_Anny_, спасибо, и долго его делают?? можно же платно сделать...
кстати у меня к тебе лично вопрос, поскольку мы с тобой по весу где-то близки)) я сегодня на весы встала +1 кг!! не ранова-то ли?? ты что нить набрала до 10 недель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху