Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
iwelen, не ту ссылку наверное вставляешь, видно, но сама ссылка а не картинка

Ванда

Active member
Всем привет!

А мне вот сегодян на Прилугскую ехать...
Пусть все анализы будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покупать туда одноразовый набор или у них свои, а то я при виде многоразовых интимных инструментов начинаю нервничать
Я была приятно удивлена, что в моей поликлинике Г. пользуется одноразовыми наборами.

И тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то у нас по-прежнему некого поздравлять в четверг с недельками! Новые девочки, АУ!
Не порядок!!!!

Иннулька

New member
А малыш второй, мальчику вчера 2,8 было. И все ловлю себя на мысли, что не рано ли решилась на еще одного,все-таки организм наверное не в лучшем состоянии
у меня у двоюродной сестры вообще ребеночку 11 месяцев, а она уже второго ждет. Да в темке у нас много мамочек, у которых первые детки крохи, так что если "сверху" дали, значит уверены, что справишься.

Daisy

присматриваюсь =)
можно и меня в табличку? :)
Настя, старший Иван 25.08.2010, пузик четверга, ПДР 10 мая
сейчас соображу линеечек)

MyFlower

New member
Наверное у меня проходит токс :) утром нажарила ребенку блинов, а сейчас ем их сама с вареной колбасой )
И даже читая Иннульку, захотелось нутеллу+батон+молоко :) видимо вечером пойду покупать:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А малыш второй, мальчику вчера 2,8 было.
я думаю, неплохая разница :) моему 2 через неделю. и ГВ у нас в стадии активного сворачивания. я вообще удивляюсь, как мой организм справляется. стремно конечно, но раз так получилось, значит так надо :)
Иннулька, вредина :) надо идти на Корону в поисках нутеллы :)))
Неужели днем семейство работает???
ага. в лесу что-то большое-большое умерло :)
Daisy, с неделькой :)

девочки, из 3 больницы результаты анализов сами в поликлинику передают? забыла спросить, когда сдавала. вот уж этот беременный мозг, блин

_Anny_

New member
Я была приятно удивлена, что в моей поликлинике Г. пользуется одноразовыми наборами.
в моей гинекологии тоже так, все мазки одноразовым инструментом, но я знаю что есть Прилуцкая, вот и подозреваю что наверное нужно купить!!!

tanusha14f

New member
вот блин, читаю и думаю......все такие умнички, а я вот тока на узи один раз сходила((((((( а про учет и осмотр гинеколога вообще молчу. Вот и думаю что совсем все плохо, как начиталась про БТ и т.д. аж дурно стало, пойду завтра

Иннулька

New member
но раз так получилось, значит так надо
+1000

надо идти на Корону в поисках нутеллы
не пожалеешь, заранее приятного аппетита:dance:

девочки, из 3 больницы результаты анализов сами в поликлинику передают
да передают сами, никуда ехать не надо

Marunchik

New member
вот блин, читаю и думаю......все такие умнички, а я вот тока на узи один раз сходила((((((( а про учет и осмотр гинеколога вообще молчу. Вот и думаю что совсем все плохо, как начиталась про БТ и т.д. аж дурно стало, пойду завтра
тише, ты чего! я тоже была один раз на УЗИ ну и один раз на осмотре у своего гинеколога!! чего ты так распереживалась!

MyFlower

New member
А я когда ходила к ЛОРу, брала уже свою беременную карточку, там все анализы подклеены, и вот в крови - низкий гемоглобин (109), а в кардиограмме написано 'синусовая тахокардия'. И моя Г ничего не сказала! Что она себе думает? Может считает, что это норма? Хотя да, она и в прошлую Б гемоглобин мой не лечила, а а все таблетки говорила 'не надо тебе ими травиться, попей неделю и хватит', так я пила и железо, и магне Б6, и еще что-то. Ну в принципе нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху