я до сих пор на него смотреть не могуПравда после родов я вообще не могла смотреть на кефир
Пусть все анализы будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мне вот сегодян на Прилугскую ехать...
Я была приятно удивлена, что в моей поликлинике Г. пользуется одноразовыми наборами.покупать туда одноразовый набор или у них свои, а то я при виде многоразовых интимных инструментов начинаю нервничать
И тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И мне
Не порядок!!!!Что-то у нас по-прежнему некого поздравлять в четверг с недельками! Новые девочки, АУ!
А я раньше очень любила кефир, а сейчас подсела на молоко, купила себе нутеллу+батон и с молоком:nyam:, ммммм вкуснотища))))я до сих пор на него смотреть не могу
ты издеваешься, да?купила себе нутеллу+батон
у меня у двоюродной сестры вообще ребеночку 11 месяцев, а она уже второго ждет. Да в темке у нас много мамочек, у которых первые детки крохи, так что если "сверху" дали, значит уверены, что справишься.А малыш второй, мальчику вчера 2,8 было. И все ловлю себя на мысли, что не рано ли решилась на еще одного,все-таки организм наверное не в лучшем состоянии
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:ты издеваешься, да? )
ааааааа у нас ПУЗИК ЧЕТВЕРГА, поздравляем с неделькой)))))))))))))))))))пузик четверга
я думаю, неплохая разницаА малыш второй, мальчику вчера 2,8 было.
ага. в лесу что-то большое-большое умерлоНеужели днем семейство работает???
старший Иван 25.08.2010
в моей гинекологии тоже так, все мазки одноразовым инструментом, но я знаю что есть Прилуцкая, вот и подозреваю что наверное нужно купить!!!Я была приятно удивлена, что в моей поликлинике Г. пользуется одноразовыми наборами.
+1000но раз так получилось, значит так надо
не пожалеешь, заранее приятного аппетита:dance:надо идти на Корону в поисках нутеллы
да передают сами, никуда ехать не надодевочки, из 3 больницы результаты анализов сами в поликлинику передают
тише, ты чего! я тоже была один раз на УЗИ ну и один раз на осмотре у своего гинеколога!! чего ты так распереживалась!вот блин, читаю и думаю......все такие умнички, а я вот тока на узи один раз сходила((((((( а про учет и осмотр гинеколога вообще молчу. Вот и думаю что совсем все плохо, как начиталась про БТ и т.д. аж дурно стало, пойду завтра