Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
люди в возрасте за частую не адекватно относятся....(((( а всем доказывать что беремена не хочеться!
Одна женщина особенно кричащая, вообще стала орать я тоже беременная, потом такая уже тише БЫЛА, было смешно:biggrin:

iwelen

New member
'пирог из лаваша с фаршем'
На одно название текут слюнки:)
Но у меня такой токс, что я постоянно чего-то хочу, а когда съем- жутко плохо ото всего. Кажется,ну вот это съем и будет нормально (не зря же так хочется), но потом старая песня...

Ванда

Active member
я писала там один рецептик 'пирог из лаваша с фаршем' ну очень вкуснющий! Думаю, туда вкусно будет еще чего-нибудь типа соленых огурцов положить
Уже пробовала. Очень понравилось. Я делала строго по рецепту.

поскакала я в семерку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gluckspilz

Active member
Мы тоже сернули ГВ только недельку назад. Сейчас про сисю уже почти не вспоминаем. Было неприятно кормить, видно, молока совсем мало стало, зато при отлучении грудь все время была мягкая. Сейчас спит всю ночь не просыпаясь, как большая.
Продублирую сюда свои данные:
Таня 16.03.1983
ПДР - 22 марта. Недельки тоже в четверг.

Marunchik

New member
девочки а ребенка тоже в любую поликлинику можно зарегистрировать ну месткужительства а не прописки напримеп, или нет?

iwelen

New member
Я, если бы не беременность,еще наверное и не решилась бы сварачиваться:) Я вообще такая по отношению к ребенку-ничего через силу,но скорее потому что сама не готова, а не он. Сварачиивать Гв не решалась, в садик (хоть и записала) водить тоже не решаюсь...

vasilisaegorovna

New member

Ванда

Active member

MyFlower

New member
Пирог сырный с мясным фаршем
Продукты:
3 яйца
4 ст.ложки муки (с горочкой)
100 г тертого сыра
1 ч.ложка соды
250 г фарша
любого, можно просто вареной колбаски порезать кубиками
соль
1 зубчик чеснока
1 помидор
или кетчуп
Приготовление:
Фарш обжариваем на сковородке до готовности (вода должна
выпариться), но чтоб фарш не стал сухим, я готовила на
средней температуре и с закрытой крышкой, периодически
помешивая.
Фарш готов, солим его и приправляем приправой,
мельчим чесночок, закрываем крышку - пусть пропитывается
и остывает.
Берем сыр и натираем его, высыпаем в миску, туда
же разбиваем яйца, перемешиваем венчиком. Потом соду,
гашеную уксусом. Потом туда же
добавляем муку и венчиком перемешиваем до однородной
массы.
Мука 'с горочкой' понятие растяжимое, поэтому у меня
получилось густое тесто, а должно быть как на оладьи, или
чуть гуще. Поэтому я добавила 0,5 мультистакана кефира.
Получилось самое оно
Ложкой вываливаем половину массы в кастрюльку, на нее
высыпаем фарш, на фарш выкладываем порезанный
кружками помидор или кетчуп, я еще добавила порезанный
зеленый лук и заливаем оставшейся частью массы.
P.S. массу не солила, т.к. сыр дает соль, да и фарш соленый.
Ставим на "Выпечку" 40 мин. через 25-30мин, перевернуть и
ждать "пи-пи" =)
Сегодня надо было побыстрее, поэтому начинку делала пол
банки говяжьей тушенки и кетчуп. Тоже очень вкусно. Когда
увидела этот рецепт, думала будет похоже на закрытую
пиццу, но нет, совершенно другое тесто.
Кто будет делать еще с какой-нибудь начинкой, расскажите.
думаю, будет еще вкусно с замороженными овощами, типа
цветная капуста + спаржевая фасоль + перец и т.д.

Ванда

Active member
что за он???? расскажите ка
Вот рецепт:
ПИРОГ ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША С ФАРШЕМ Состав: Фарш 300-400 г. (это начинка) Лаваш (1 упаковка ) лук репчатый по вкусу Зелень,соль. для заливки: Яйца 3 шт. Майонеза 5 ст.л. Кетчупа 2 ст.л. Приготовление: В фарш добаляем лук, зелень, соль-перец по вкусу. Кладем лист лаваша и тонко намазываем фаршем. Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым и третьим листом лаваша. Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа. Смазываем кастрюльку мультиварки маслом и сворачиваем наши рулеты улиткой на дне кастрюльки. И заливаем заливкой. Режим "Выпечка" 50 мин. Добавлю от себя: я готовила 1ч 10 мин. И предварительно обжарила слегка лук, добавила туда фарш, специи и соль и до готовности. При желании можно пирог перевернуть и поставить еще минут на 10-15. А еще можно после намазывания лаваша фаршем посыпать сыром и зеленью. Но у меня все закончилось Вкуснотища получилась неописуемая!

MyFlower

New member
Ой, не то скопировала :)
А Ванда правильно написала :)
Так вот можно это готовить и в обычной духовке, только время готовки надо меньше
А мультистакан = обычному 200гр стакану

Последнее редактирование:

Marunchik

New member
tanusha14f, да, конечно, они ставят на учет тем днем, когда ты обратишься ( до 12 недели) а после ген УЗИ все оформляют просто...

Иннулька

New member
так ген узи делается же в 12 недель, а до этого же нужно обязательно стать на учет
Мне завели карточку как только пришла на прием, у нас было 8 недель, после ГЕН. УЗИ мой Г. дала расписаться мне в моей карточке, т.е. фактически поставили на учет, но дату сказала ставить первого обращения, т.е. на сроке 8 неделек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху