я тоже раньше мечтала, а потом стала замечать, что чем старше ре тем меньше о втором думаю , может через год вообще уже не решилась бы.Я об втором уже начала мечтать, когда малой всего 1,5 было..
я тоже раньше мечтала, а потом стала замечать, что чем старше ре тем меньше о втором думаю , может через год вообще уже не решилась бы.Я об втором уже начала мечтать, когда малой всего 1,5 было..
Прикрепляют не по месту прописки, а по месту твоего фактического жительства, сама в роддоме говоришь РЕАЛЬНОЕ твоё место жительства с ре, при этом не требуют ничего.. типа договора (если снимаешь) и прочее.. И к тебе домой после выписки из роддома придет медсестра из ближайшей поликлиники.. осмотрит ре и поставит его на учёт.девочки а ребенка тоже в любую поликлинику можно зарегистрировать ну месткужительства а не прописки напримеп, или нет?
Значит скорее всего у вас просто такие порядки в поликлинике, а не потому, что у тебя показания.Да нет, дали стандартную распечатку на одном листике, которую должны заполнить врачи и печати поставить.
и видимо еще и оборудование соответствующее в поликлинике есть.Сообщение от АСОЛЬ
Да нет, дали стандартную распечатку на одном листике, которую должны заполнить врачи и печати поставить.
Значит скорее всего у вас просто такие порядки в поликлинике, а не потому, что у тебя показания.
:rofl::haha::heat:Не-не-не, у меня пока всего двое. Та, которая кусака - это собака
а я наоборот стала покупать с высокой талией колготы...ну с низкой просто как раз на живот попадает а с высокой натянуть куда хочешь можно)))))))))колготками на низкой талии
я себе пока еще ничего не купила, но собираюсь на этой неделе подъехать посмотреть джинсики, а может еще что-нибудь. Ну как оно обычно бывает, едешь за одной покупкой, а потом из пакетов мужа не видно :biggrin:Кто в какой срок начал приобретать одежду для беременных? Я вроде нормально влажу в вещи, но колготки как то существенно чувствуются на моем не заметном пузике)))
StarZ, понимаю, что тебе лишняя работа, но может быть нас сделать как в других темках, выписать отдельно у кого когда недельки, чтобы было удобно поздравлять. А то по табличке выискиваю каждый раз боюсь кого-нибудь пропустить.девочки, в табличку всех добавляю сейчас,
хорошая идея! сделаю, но не сегоднявыписать отдельно у кого когда недельки, чтобы было удобно поздравлять
а во сколько обошлись, если не секрет?:blush1:а я вот жду-мечтаю получить когда-нибудь свои джинсики из отто.
А я боюсь написать ник с ошибкой:biggrin:А то по табличке выискиваю каждый раз боюсь кого-нибудь пропустить.
вот и я этого боюсь. Тока он в моей роли будет.едешь за одной покупкой, а потом из пакетов мужа не видно
вот и мне если можно в бел рублях)))). А то мне как то обидно на одну зиму и весну отдавать бешеные деньги за вещиа я вот жду-мечтаю получить когда-нибудь свои джинсики из отто... никак их выслать не могут...
вот и моего та же тема, а в остальном (я в самом начале предупредила) что я нормальная, так в остальном у енас все как и раньше, только в магазин одной ходить нельзя )))что он готов в меня всю еду загрузить приговаривая что это нужно малышу а тебя я и такой буду любить(((((
Я уже прикупила на барахолке джинсовые каприки для Б. они без резинки, а просто с эластичными вставками на боках. Самое то для начальных месяцев, а то хоть и нет пока животика, но обычные мои брючки на поясе начали поджимать. А ещё вчера заказала с bonprix себе брючки для беременных за 11 евро + доставка.. всё равно дешевле наших выйдет по итогу. А то у нас сейчас цены для такой одежды.. мама дорогая.. :shok: Да и с моим "немелким" размером трудно вообще у нас себе что-то приличное подобратьКто в какой срок начал приобретать одежду для беременных? Я вроде нормально влажу в вещи, но колготки как то существенно чувствуются на моем не заметном пузике)))
это что такое??заказала с bonprix
А дайте ссылочку на сайтик пожалуйста.А ещё вчера заказала с bonprix себе брючки для беременных за 11 евро