Добрый день , девочки!
wikki, Ulix, _Anny_ с очередной неделькой вас!
Я вот почитаю -у нас тут все стройняшки такие-я тоже хочу такой быть, хочу есть сладости и не толстеть, а то приходиться слюнки глотать, глядя на конфетки шоколадные, а беременной ой как тяжело себя сдерживать. И все-равно я уже с недель 12 не влажу ни в одни джинсы и юбки добеременные, одна радость-это грудь, как посмотрю на свой 4 размер-так душа радуется.
wikki, Ulix, _Anny_ с очередной неделькой вас!
Для меня беременность-самое обалденное время . когда муж выполняет любые капризы без всяких женских хитростей, а вот только стоит родить и все-он у нас кормилец, глава семейства, все его должны слушаться.Девченки, у моего мужа просто крышу сносит
похоже это все-таки гормоны, а не ребенок. Я на свою тоже срывалась, все мне казалось делает не так . В конце -концов "сдала" на воспитание папы-он теперь с ней занимаеться , а когда на работе, наставления дочке дает-как себя вести с мамой и вы не поверите, у меня неделя блаженства-все вопросы к папе, что-то надо сделать-к папе, а мама у нас теперь только для полежать рядышком, почитать вместе и поспать.я так понимаю, что у меня одной ребенок в школу ходит. это ужасно. я ее уже ненавижу!!!
Я вот почитаю -у нас тут все стройняшки такие-я тоже хочу такой быть, хочу есть сладости и не толстеть, а то приходиться слюнки глотать, глядя на конфетки шоколадные, а беременной ой как тяжело себя сдерживать. И все-равно я уже с недель 12 не влажу ни в одни джинсы и юбки добеременные, одна радость-это грудь, как посмотрю на свой 4 размер-так душа радуется.