Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АСОЛЬ

New member
Добрый день , девочки!

wikki, Ulix, _Anny_ с очередной неделькой вас!

Девченки, у моего мужа просто крышу сносит
Для меня беременность-самое обалденное время . когда муж выполняет любые капризы без всяких женских хитростей, а вот только стоит родить и все-он у нас кормилец, глава семейства, все его должны слушаться.

я так понимаю, что у меня одной ребенок в школу ходит. это ужасно. я ее уже ненавижу!!!
похоже это все-таки гормоны, а не ребенок. Я на свою тоже срывалась, все мне казалось делает не так . В конце -концов "сдала" на воспитание папы-он теперь с ней занимаеться , а когда на работе, наставления дочке дает-как себя вести с мамой и вы не поверите, у меня неделя блаженства-все вопросы к папе, что-то надо сделать-к папе, а мама у нас теперь только для полежать рядышком, почитать вместе и поспать.

Я вот почитаю -у нас тут все стройняшки такие-я тоже хочу такой быть, хочу есть сладости и не толстеть, а то приходиться слюнки глотать, глядя на конфетки шоколадные, а беременной ой как тяжело себя сдерживать. И все-равно я уже с недель 12 не влажу ни в одни джинсы и юбки добеременные, одна радость-это грудь, как посмотрю на свой 4 размер-так душа радуется.

_Anny_

New member
АСОЛЬ, спасибочки!!!! Мы уже такие большуны!!!! Аж не вериться ))))

Marunchik

New member
_Anny_, ты сообщила своей мегере что тебе в декрет уже очень скоро??))))

и где фотки штанов!?))

_Anny_

New member
Marunchik, да сказала :pardon: она теперь меня точно ненавидит, так я еще и премию попросила в ноябре, она решила что я псих :crazy: но не отказала пока, а вдруг даст, у меня еще не было премий, да и нет повода мне отказать (не скажешь же что ты беременная не дам) :rtfm: так что я теперь вообще на работе не парюсь!!!
и где фотки штанов!?))
А штанцы нужно сделать, сейчас с работкой разгребусь скину )))

Ata

Богиня безумия
Девочки, какие у вас уже сроки большие.... Мне даже 9-10 недель кажется огромным сроком. Я со своими 4 недельками еще даже в самом факте беременности сомневаюсь, вот думаю, может за еще одним тестом через недельку сходить.... Просто чтобы убедиться, что это не глюк.
Расскажите (если это конечно еще не обсуждалось в таком сжатом виде), как вы осознали свою беременность, и когда окончательно убедились, что она есть :)

А с другой стороны вот подумалось.... Летом мы на даче живем, так вот уезжала я с дачи еще не беременная, а приеду в следующем году уже с малышом. Прикольно :)

Marunchik

New member
так что я теперь вообще на работе не парюсь!!!
и правильно, я тоже стала так относиться к работе, потому что я 3 месяца заменяла свою начальницу, которая уволилась, и делала всю ее работу...и разобралась со всем и все очень даже хорошо получалось, а на днях мне сказали что на ее место приходит человек...и спрашивается с какого перепугу я так парилась и распиналась....обидно(((

жду фоток штанов!))))

Расскажите (если это конечно еще не обсуждалось в таком сжатом виде), как вы осознали свою беременность, и когда окончательно убедились, что она есть
я надеалась с первого дня что все получиться, до предполагаемых месячных сделала 4 теста, причем один в день предполагаемых М - и все отрицательные....но прошло 4 дня, и вот - счатье- две полоски))) в 5 неделек пошла на УЗИ!! вот тогда точно пришло осознание и у меня и у мужа)))))

iwelen

New member
орала так на него, что аж живот заболел,
А вот мне реально валерьянка помогает (и с желудком полегче). Еще пару недель назад я могла так на мужа орать что наверное соседям на 2 этажа сверху и снизу слышно было:)
Кстати, Оль, с новоселием!Ну и вообще ни за что бы не подумала что с тобой встречусь в такой ветке:)))

АСОЛЬ

New member
как вы осознали свою беременность, и когда окончательно убедились, что она есть
Мы мою беременность с мужем планировали-я тесты на овуляцию сделала и в нужный день занялись работой. Я стала прислушиваться к себе, (овуляцию свою я всегда вообще-то чувствую) а тут как-то долго у меня яичник тянул-думаю ну все, мой малыш идет по трубе, потом мы поехали в поход с палатками и вот сижу я у костра и начинаю чувствовать что я не одна, что во-мне живет малыш ( видимо это чувство с прошлой беременности у меня вспомнилось) . И вот еще до месячных неделя была-я сделала первый тест и увидела там призрак, потом каждый день призрак становился все ярче, так что месячных я даже и не ждала. Когда мужу свои ощущения говорила-он не верил, а сейчас шутит, что мне в "Битву экстрасенсов" надо ехать.

_Anny_

New member
Прикольно у Вас так все, все все чувствуют, я поняла что беременна, на УЗИ в 6 неделек, потом токсикоз не давал мне об этом забывать, потом на УЗИ в 12 неделек, я поняла что внутри меня ЧЕЛОВЕК, а не плодное яйцо, а теперь мне пузожитель напоминает о себе неудобным сном по ночам, маленьким выбором одежки, обувью без каблука...и конечно-же пузиком :preg:...у меня как-то нет волшебных пузырьков и бабочек в животе, да и сама по себе я человек очень приземленный ))))) может когда начнет толкаться, мое отношение к этому всему измениться...незнаю )))) сейчас я просто рада что у нас наконец-то будет такой долгожданный малыш....)))

Инолка

просто мамуля
Привет,всем! НОВЕНЬКИХ С приходом/прибавлением в темку!!!!
Очень рада пополнению!!!!

Тут про валерианку писали...А мне лучше глицин помогает. Гомеопатические и... как-то и прям напряжение спадает
Девченки, у моего мужа просто крышу сносит, я уже с ним чувствую себя больно, хромой, постоянно спящей и кушающей.
Это ж хорошо. Мой сейчас как-то совсем ровно дышит...наоборот я себя чувствую просто ишаком каким-то... То с рынка пакеты (пусть и маленькие но в две руки)... то уборка то ещё чего... :( :( :(

А я только что с Прилукской.Оказалось все совсем не страшно
Ага.. я только фамилию не помню врача.

Спрашивали, кто когда вещи для Б покупал, я уже давно ношу специальные,с резинкой.
Я тоже уже пару недель ношу. У меня уже живот как на 5 месяцев,а по срокам УЗИ только 15 недель... Зато уже 1,5 кг набрала:( :( понимаю,что Б.- то и прибавка в в есе,но всё-таки... Я с первым первы й кг в 16 набрала.
АААААА.... опять прет вес.... как потом это всё убрать :( :(

орала так на него, что аж живот заболел, монстр я короче. и стыдно за это и не могу в руках себя уже держать, и это второй вечер подряд такое.
У меня малому 4,6, а я такая же. Вот поэтому на глицине и сижу... То одеться сам не может,то руки помыть. Знаю мозгами,что ещё мал,но понимаю- не приучу сейчас потом совсем туго будет. С бубушек помощи... Свекрухпа вот 3 дня сидела... Блин,медвежья помощь её богу С дитя кашель и сопли,а окно все настеж...Ой..не могу ,на коня она меня высадила за эти дни...Даже писать не хочу

так всегда, я вообще псих, на 4 летнего ребенка ОРУ если что... муж тихонько сидит в уголке
во-во... а такая же.....

Jennie

New member
Я тоже ничего особо не чувствовала :blush1: После недели задержки (списывала на смену климата после отпуска, жару и т.д.) сделала тестик - 2 яркие полоски. Муж прыгает от радости, а я все равно не осознаю :) Пошла к Г. - она все подтвердила (4-5 недель) и сказала гулять до 7-8 недель, а потом на учет становиться. На УЗИ не отправляла (сказала, не надо это на таком сроке). Мне кажется, пока пинаться не начнем, я до конца и не осознаю (странная я, наверное, какая-то :(), т.е. мозгом все понимаю, а вот внутреннего ощущения пока особо нет. Хотя вчера в магазине уже порылась в детских шмотках :) но ничего не купила, хочу с подругой посоветоваться, которая 2 недели назад родила, что действительно надо, а что нет.

Инолка

просто мамуля
когда муж выполняет любые капризы без всяких женских хитростей, а вот только стоит родить и все-он у нас кормилец, глава семейства, все его должны слушаться.
хорошо если выполняет...

АСОЛЬ

New member
у меня как-то нет волшебных пузырьков и бабочек в животе, да и сама по себе я человек очень приземленный

Мне кажется, пока пинаться не начнем, я до конца и не осознаю (странная я, наверное, какая-то

с первой беременностью наверное у всех так.
Вот поэтому на глицине и сижу
А это обычне маленькие такие таблеточки белые? просто моей маме как-то прописывали их как сосудорасширяющее средство, может он не совсем для беременных подходит?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
wikki, Ulix, _Anny_ с очередной неделькой вас!
поздравляю
а мне муж принес 11 маленьких красных роз, сижу и нюхаю
здорово. и приятно так :)
ак вы осознали свою беременность
гы, у меня страшная история :) у меня ярко выраженая овуляция, я точно знаю, когда она началась, ну и по наблюдениям, уже знаю, что наступает она не раньше 16 дня цикла. позже может, раньше, нет. только в этот раз она решила сделать исключение, но мы-то об этом не знали, вот и расслабились. на след день снится мне сон. я сижу у нас в деревне, жду своей очереди на прием к какому-то шаману, будующее свое узнать. зашла, что-то он мне невнятно пробормотал. вышла, маме говорю, что так и не поняла, что меня ждет. а тут женщина мимо проходит и говрит: ребенок будет. я переспрашиваю: какой ребенок? она: ну, ребенок. и рукой вокруг живота проводит, животик беременный показывая. я проснулась, думаю еще, вот фигня какая. иду в тубзик и понимаю, что у меня овуляция. я была уверена, что все равно ничего не получится, забыла про сон. через 2 недели понимаю, что что-то не то, дела не начинаются и намека на них никакого. сделала тест - 2 полоски. а так явных признаков не было. только кормить больновато стало. раздражительная стала, на запахи реагировать начало, давление ниже плинтуса - это мое нормальное состояние при ПМС :) токс конкретный позже начался. грудь тоже позже болеть начала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху