Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
а сколько этот период?
3 недели, причем симптомы могут проявиться именно под конец, когда думаешь, что уже риска нет.
По поводу изоляции больного.... Не общаться с племянницами - вполне могу себе предствить, а вот не общаться с собственной трехлетней дочкой - по-моему совсем нереально.
В общем, лично мое мнение, проблемы надо решать по мере их поступления, скорее всего тебя ничего не затронет. Если очень волнуешься, позвони в садик и узнай, ветрянка в группе у дочки была зафиксирована, или вообще в саду, а в группе никто не болел. Тогда риск вообще минимален.
Опять-таки, когда мой заболел, он пообщался с ветряночным ребенком (мы думали уже не заразен), заболел через 2 недели, то есть 2 недели был носителем и ходил в сад, при этом в саду никто не заболел. Даже дети в его группе. В общем, все бывает очень по-разному. Нервы об этом зазря переживать дороже :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ulix, с возвращением!
вся чешусь, а меня все приободряют, говорят тебе даже идет.
гы, добрые такие :)
я в 21 переболела. но это были каникулы в универе, так что мне повезло, и меня никто не видел :)
кстати, сосед недавно болел ветрянкой, его дочка годовалая не заразилась. ulix, будем надеяться, что и вас пронесет.

ulix

New member
В общем, лично мое мнение, проблемы надо решать по мере их поступления,
с этим согласна, и если честно сильно не парюсь

ветрянка в группе у дочки была зафиксирована
именно в группе, но в четверг когда мы пришли, мальчика утром и не пустили в группу, отправили с мамой к врачу и там подтвердили

как есть так оно и будет, думаю хуже если она принесет ее перед самыми родами или как появится малявка)))

Manyasha

New member
ulix, У меня Даша в прошлом году зимой болела, увидели высыпания наверное не сразу, т.к. все тело уже было, у нее диатез зимой на отопление, поэтому кожа не совсем гладкая особенно по бокам, думали, что заразили пол группы, а оказалось что заболела только одна девочка из 22 человек, с которой моя Очень сильно дружит, видимо целовались),
может и пронесет Вас!

MyFlower

New member
была вчера у генетиков. Вот, что сказали.
У меня средняя группа риска, но досаточно большая, 1:280, не
знаю, что это значит. По крови 3 показателя вне нормы, т.е
типично для синдрома. На данной группе риска синдром
выявляют только у 1 женщины из 20.
Узи показывают синдром только в 40% случаев на любых сроках
беременности. Поэтому лучше обследовать дальше.
10-12 октября буду делать амниоцентез, через 3-4 недели
результат, а в 20 недель, 2 ноября пойду еще раз на узи и потом
сразу снова на консультацию к генетикам. В общем, еще ждать
и ждать.
Но очень надеюсь, что все будет хорошо.

_Anny_

New member
MyFlower,пусть всё будет хорошо!!!!!!!
+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванда

Active member
Всем привет.
10-12 октября буду делать амниоцентез
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, Missuh, zoffia, Derzkaya, MyFlower, с недельками!!!!!!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, все будет хорошо! @@@@@@@@@@
Ванда, ты же тоже вроде сегодня к генетикам?
и на узи вчера кто-то из девочек дожен был идти. Nadia_a вроде

всем доброго дня. недельчатых с недельками

iwelen

New member
А объясните мне с этим ген.узи: это для всех обязательно, или только с определенного возраста, или только в Минске? Я первый раз наблюдалась не в Минске и по моему не делала никакого ген.узи (сделала первый раз узи в 9 нед. вместо 12 (ну нетерпелось мне), и не про какие риски там речь не шла, и след в 20 нед).

Инолка

просто мамуля
Инолка, какие инструменты на Прилуцкой?
Да вроде одноразовые.она развернула при мне запечатанный такой из темной бумаги конверт и там три палочки.Вот она по очереди этими палочками и брала.Предупредила,что шейку трогать не будет,только их канала...За результатами через 2 недели.
А это обычне маленькие такие таблеточки белые?
ага..ну не знаю,мне моя Г. уже про них раза три говорила.Мне помогают...на своих не орать :)
это что много!!!!!!!!?????? у меня 10 неделек в воскресение ...и я 1 кг набрала уже....в 15 =1,5 мне кажеться что это очень даже немного!)))
спасибо,конечно,но я как вспомню как с первым набирал... жуть ехала в роддом почти 70 кг весила,это при том,что на учет становилась было 53,сейчас + 4 лишних и ещё наберу....мама дорогая...

Цитата:
Сообщение от Manyasha Посмотреть сообщение
Я весила до Б. 49 рост 168
мои параметры, только десятилетней давности, когда я замуж выходила, сейчас и писать не буду-уже неделю на весы не становлюсь-растраиваться не хочу.
о ,я только ростом 158
Цитата:
Сообщение от Jennie Посмотреть сообщение
А я только что с Прилукской.Оказалось все совсем не страшно Попала к врачу Витковской - ОЧЕНЬ доброжелательная и милая женщина!!! За результатом через 2 недели.
я у нее сдавала, мне тоже она очень понравилась
о точно,ясейчас глянула в записи=ОНА!

кстати, зеленкой при ветрянке совсем не обязательно обмазываться
мы мазались первые 3 дня,потом,чтоб отличить новые высыпания от старых,а потом настойкой календулы-и дизинфекция и зеленку смывало.

Да, уже сходила. Группа риска 1:1670.
а группу риска всем ставят? Или только у кого проблемы наглядели?

Ой девочки наткнулась на классную ссылку: как происходит зачатие...

http://www.youtube.com/watch?v=0A5qN3URxHU&feature=player_embedded#!

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
....да уж, у моей кошки по ходу течка начинается....бедный мой муж, будет две беременюшки в одной квартире :rofl:
А ты её вязать собираешься?
вот блин, читаю и думаю......все такие умнички, а я вот тока на узи один раз сходила((((((( а про учет и осмотр гинеколога вообще молчу. Вот и думаю что совсем все плохо, как начиталась про БТ и т.д. аж дурно стало, пойду завтра
Я сходила на УЗИ к Шредеру и встала на учет. Ну как встала - пришла один раз к акушерке, пока даже анализов не сдавала никаких. ле-е-е-ень!! Да еще и мальчика напророчили, я от расстройства теперь вообще никуда ходить не хочу.

А объясните мне с этим ген.узи: это для всех обязательно, или только с определенного возраста, или только в Минске? Я первый раз наблюдалась не в Минске и по моему не делала никакого ген.узи (сделала первый раз узи в 9 нед. вместо 12 (ну нетерпелось мне), и не про какие риски там речь не шла, и след в 20 нед).
Вообще-то по протоколу ведения беременности это для всех обязательно. Вот кровь берут не везде, а УЗИ вежде должны делать. Но, к сожалению, не везде есть соответствующие специалисты и аппараты УЗИ.

MyFlower,всё у вас будет хорошо!

StarZ

New member
а я опять с мужем поругалась... заколебало... вместо того чтобы с ребенком погулять и по магазинам съездить, как хотела, проревела несколько часов, ребенок перепуганый у меня на руках заснул... нема сил... так жду этих вызодных, чтобы время провести хорошо, а не в работе, а все через жо.. получается (((

еще и тени свои любимые разбила в сурдцах... поеду завтра новые покупать...

Ванда

Active member
а группу риска всем ставят? Или только у кого проблемы наглядели?
Думаю, что только тем, у кого проблемы. Мне изначально группу риска на УЗИ не поставили, а только сегодня у генетиков.

Да еще и мальчика напророчили, я от расстройства теперь вообще никуда ходить не хочу.
Не расстраивайся. Мальчик- это замечательно!!! По себе знаю.

а я опять с мужем поругалась... заколебало...
Не переживай. Мужья часто не понимают нас- жён. Помиритесь. Я тоже со своим в последнее время не нахожу общего языка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху