Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Смотрю альбом и думаю... Как бы это мне так быстро малому жилетку связать...Я ж ковыряться буду пару месяцев.К тому же только крючком вяжу...
Я вязала всегда, но ооочень активно начала когда первой забеременела. Я как будто с ума сошла! Вещи со спиц сходили со свистом. В альбоме поц. 30 того, что я навязала. Сейчас (особенно с новой работой времени нет). Вот надеюсь в декрете будет. Руки чешутся.

Mehda

New member
и у меня на щеке и на веке
У меня ничего после ветрятки, а вот у малой на переносице три ямочки:mda:

может тебе чего заказать? дорого берёшь ____________________________________
Ну сейчас нет:blush1:, я активно становлюсь инженером:))). А после нового года (когда на больничный пойду)......поговорим.

Инолка

просто мамуля
А после нового года (когда на больничный пойду)......поговорим.
О кей! ну думаю если найду нитки раньше-сама буду пробовать :)

StarZ, хотела тебя попросить...Можешь на первую страницу ещё ссылочку ПРИБАВКА В ВЕСЕ во время Б. скинуть?
СПАСИБО!

Mehda

New member
О кей! ну думаю если найду нитки раньше-сама буду пробовать
Ляди СП Турецкой пряжи здесь на сайте! Гораздо дешевле чем в магазах и на рынках. Я организую:blush1: и девочка с ником Изабелла.

MyFlower

New member
Девченки, СПАСИБО огромное за поддержку!!! :) Я верю, что все у нас с малышом будет хорошо! Так и будет! :)

ulix

New member
А бабушки? Или еще можно карточку поднять....
бабушки, одной нет, а вторая по возрасту врятли помнит, карточка, почти таже ситуация, сначала одна поликлиника, потом другая, она у меня, но там перерыв в 2 с чем то года, мне кажется что как раз в это время и болела, а не болеть 2 года не могла точно, так как в сад ходила с года и была болезненным ребенком, значит где то затеряно, короче все запутано...

aza482

счастлива вдвойне
Девочки, ребенок заболел 3 раз за месяц. опять на больничный. Еще и меня заразила. Те же симптомы все 3 раза, темпа самая высокая 37,8 - держится 1-2 дня, кашель и сопли. В прошлый раз выписали аугментин, но мы не пили, теперь думаю, без антибиотиков не обойтись. наверно, организм не может справиться с инфекцией.
У кого вторая беременность - уже чувствуете шевеления? У меня почти 16 недель, но еще очень не четко и я все время сомневаюсь оно или нет. Хотя уже есть опыт :)))
Меня перевели из поликлиники в 4 женскую консультацию, на академии наук, при 1 больнице. из-за моего повышенного гармона. Кто- нибудь там стоит на учете? мне ужасно далеко ездить с юго-запада.

tanusha14f

New member
в 4 женскую консультацию, на академии наук, при 1 больнице. из-за моего повышенного гармона. Кто- нибудь там стоит на учете?
я там первую беременность была, по второй завтра буду становиться))))

Ванда

Active member
Всем доброго утра и отличной недели!!!!!!!

АСОЛЬ, aza482, Инолка, Иннулька, Aphina, foxic, Nadin_A, с недельками!!!!!!!!

Меня перевели из поликлиники в 4 женскую консультацию, на академии наук, при 1 больнице. из-за моего повышенного гармона. Кто- нибудь там стоит на учете? мне ужасно далеко ездить с юго-запада.

Меня тоже туда переводят.

АСОЛЬ

New member
Девочки,привет!!!

aza482, Инолка, Иннулька, Aphina, foxic, Nadin_A, с недельками!!!!!!!!
Присоединяюсь, с недельками Вас ,девочки!

Я чувствовала толчки с неделю назад, но как-то затих. Даже переживаю!
На таком сроке ребенок еще не должен сильно активничать. Я наоборот считаю, что если частые шевеления-это не хороший признак, рбенку не комфортно от чего-нибудь. Я с 14 недель уже чувствую где-то раз в дня два-три, но теперь уже чувствуется что малыш побольше стал.

А у меня видно назревает проблема с головной болью-раз в неделю точно болит , давление опускаеться 90/60 (моя норма 120/70) Может кто знает как давление поднимать народными средствами?

_Anny_

New member
А ты её вязать собираешься?
Да, конечно. Она у меня голубых кровей ))))))))))))

Сообщение от Инолка Посмотреть сообщение ,я только ростом 158

и я того же мнения ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху