как мне это знакомо...а я опять с мужем поругалась... заколебало... нема сил... так жду этих вызодных, чтобы время провести хорошо, а не в работе, а все через жо.. получается (((
так первая же девочка! это ж хорошо!Да еще и мальчика напророчили,
как мне это знакомо...а я опять с мужем поругалась... заколебало... нема сил... так жду этих вызодных, чтобы время провести хорошо, а не в работе, а все через жо.. получается (((
так первая же девочка! это ж хорошо!Да еще и мальчика напророчили,
совсем-совсем низкий. значит точно все будет хорошо.Группа риска 1:1670.
тетя Гайка, вот поверь ты мне, что ты своего мальчика будешь любить так же, как Марьяшку, если не большеДа еще и мальчика напророчили, я от расстройства теперь вообще никуда ходить не хочу.
только пробелмы. по узи либо по кровиИли только у кого проблемы наглядели?
Но очень надеюсь, что все будет хорошо.
А чего расстраиваться? Будет защитник сестричке, я так всегда о брате мечтала, что теперь и своей доче братика хочу.И вообще, с мальчиками по жизни проще.Да еще и мальчика напророчили, я от расстройства теперь вообще никуда ходить не хочу.
Зато как приятно мириться!!!!а я опять с мужем поругалась.
У нас карантин по ветрянке был с начала июня. Под конец августа (когда оставалось пару дней до конца) Ася пришла домой с темпой и сыпью. Короче вскочили в последний вагон. Я жудко переживала, а потом решила, что лучше сейчас чем когда малыш родиться. Мы уже 2 недели как переболели. Пятнышки ущу видны, но с каждым днем все лучше. УДАЧИ!21 день..
ДА, испытание не из легких! Держись!Но очень надеюсь, что все будет хорошо.
И я 158.,я только ростом 158
а сама как? болела раньше? не заразилась? что врач говорила? анализы какие-нить сдавала дополнительно?У нас карантин по ветрянке был с начала июня. Под конец августа (когда оставалось пару дней до конца) Ася пришла домой с темпой и сыпью. Короче вскочили в последний вагон. Я жудко переживала, а потом решила, что лучше сейчас чем когда малыш родиться. Мы уже 2 недели как переболели. Пятнышки ущу видны, но с каждым днем все лучше. УДАЧИ!
Спасибо! Я тоже в этом уверена!совсем-совсем низкий. значит точно все будет хорошо.
Принимай и мои поздравления!!!Salli c очередной счастливой неделькой!!!!
Я болела в 3 года. Но когда доча заболела начала штудировать инет и начиталасьвсякой гадости, что возможно повторное зарожение. Советовали изолировать от ребенка.....Долго думала и решила, что не могу я так. Короче была с ней все время. С врачем консультироваль. сказал элементарная профилактика: вл. уборка, мытье рук и т.д. В итоге все хорошо. Ася переболела, и со мной все хорошо.а сама как? болела раньше? не заразилась? что врач говорила? анализы какие-нить сдавала дополнительно?
вот спасибо, вот успокоила и уверенности в себе придала, а то приехала бабушка и только больше паники навелаЯ болела в 3 года. Но когда доча заболела начала штудировать инет и начиталасьвсякой гадости, что возможно повторное зарожение. Советовали изолировать от ребенка.....Долго думала и решила, что не могу я так. Короче была с ней все время. С врачем консультироваль. сказал элементарная профилактика: вл. уборка, мытье рук и т.д. В итоге все хорошо. Ася переболела, и со мной все хорошо.
Наша бабушка тоже выступила, аж до слез довела (я тут девочкам жаловалась, когда Асюня болела). Если ты болела, шансов у тебя МАЛО повторно заболеть, а доча если заболеет - это лучше, чем когда малыш родиться!приехала бабушка и только больше паники навела
и я с такими же мыслями, тока вот приезд бабушки подкосил, и начала она вспоминать что не болела я, а я точно помню как зеленая ходилаНаша бабушка тоже выступила, аж до слез довела (я тут девочкам жаловалась, когда Асюня болела). Если ты болела, шансов у тебя МАЛО повторно заболеть, а доча если заболеет - это лучше, чем когда малыш родиться!
Кранты, ну как мама может забыть болела или не болела! Извини, но не понятно (конечно если человек в здравом уме). Моя в подробностях мне рассказывала как я болела и где она мне чего мазала. Еще раз - без обид.и начала она вспоминать что не болела я, а я точно помню как зеленая ходила
У меня дочка болелла ветрянкой два раза. Я все тогда узнавала что, да почему, так вот, врачи нам сказали , что повторно болеют те, кто впервый раз в слабой форме болел. И действительно, первая ветрянка проявлялась у нас в виде 5-10 прыщиков всего.возможно повторное зарожение.
Я и без мамы помню этот ужас , мне лет пять было.может забыть болела или не болела!
я и не обижаюсь, мама молодая была, учебу заканчивала в Питере, я больше по бабушкам воспитывалась, может по этому с ней и такие отношения, она много чего про меня и не знает и не помнитКранты, ну как мама может забыть болела или не болела! Извини, но не понятно (конечно если человек в здравом уме). Моя в подробностях мне рассказывала как я болела и где она мне чего мазала. Еще раз - без обид.
сколько весишь сейчас? И сколько,когда становилась на учет? Просто интересно...Можешь в ЛС написатьЦитата:
Сообщение от Инолка Посмотреть сообщение
,я только ростом 158
И я 158.
Когда забеременела 51,5 , теперь 55 (ой!!!!). А при первой Б 50, а рожать шла 62,5! Через 3 месяца была 48......(этот вес держался пока кормила Г). Отлучила в год и 9, и меня начало нести... Поправилась на 5 кг..... Потом взяла себя в руки и похудела до 51,5. И вот я Беременна....сколько весишь сейчас? И сколько,когда становилась на учет? Просто интересно...Можешь в ЛС написать
Грусно, но это жизнь, понятно теперь почему не помнит. А бабушки? Или еще можно карточку поднять..... У моей мамы хранится моя карточка.она много чего про меня и не знает и не помнит
Ха! я с первым на учет стала 53 кг... рожать шла 69( "ой, мама" называется).После родов 4 кг так и остались. Стала на учет 57.Сейчас уже 59... Блин ...+ 10 минимум за Б. наберу точно,что ж с меня будетКогда забеременела 51,5 , теперь 55 (ой!!!!). А при первой Б 50, а рожать шла 62,5! Через 3 месяца была 48......(этот вес держался пока кормила Г). Отлучила в год и 9, и меня начало нести... Поправилась на 5 кг..... Потом взяла себя в руки и похудела до 51,5. И вот я Беременна...
Это главное! А еще чтоб тебе комфортно было......Хотя внешне не полная...
Какая ты умничка, я до 1,3 кормила и считала себя героиней)Отлучила в год и 9,
и у меня на щеке и на векеА у меня, кстати, шрамики остались над бровью и над грудью
СПАСИБО!Mehda, Тань,глянула твои фото на одноклассниках.Тыж вообще стройняшка-худышка!!!!