Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_marmoset

Active member
вот блин, читаю и думаю......все такие умнички, а я вот тока на узи один раз сходила((((((( а про учет и осмотр гинеколога вообще молчу. Вот и думаю что совсем все плохо, как начиталась про БТ и т.д. аж дурно стало, пойду завтра
А я ещё не ходила на узи.. В прошлую Б. до 4-х неделек сходила аж 2 раза на узи.. Так меня гинеколог отругала, сказала, что не стоит ходить так часто на узи на таком маленьком сроке.. может оно ни на что и не влияет... но всё же ...
Вот теперь .. решила до 12 недель и не идти... Если всё в порядке ( а вроде никаких поподов нет думать иначе ТТТ) то зачем малыху беспокоить...
А малыш второй, мальчику вчера 2,8 было.
Я об втором уже начала мечтать, когда малой всего 1,5 было.. А твоему 3,5 будет, когда второй родится - вполне хорошая разница.. :)

ПИРОГ ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША С ФАРШЕМ
я тоже на этот рецепт давно глаз положила.. хочу приготовить... хотя для моей и так не идеальной фигуры это будет катастрофа ))

АСОЛЬ

New member
а про учет и осмотр гинеколога вообще молчу.
Я на учет стала за 3 дня до 12 недель , и если честно, то до сих пор никакой пользы не нашла - одни хождения по поликлиникам ( это я о наболевшем-хожу вот по несколько раз на неделе , врачей прохожу) лишняя трата времени и сил.

Ata, присоединяйся! Я смотрю по линеечке-ты вообще Мама-Героиня!
Gluckspilz, Добро пожаловать!

я тоже не люблю эти осмотры, особенно вгос учреждениях...эти врачи просто не могут вызывать положительный эмоций..
мне не важно в каком лечебном учреждении я нахожусь- у меня похоже вообще "боязнь белых халатов".

Ata

Богиня безумия
Ata,ох.... вы сами то откуда?)))) имена как то не совсем русские))))))
Сами мы местные, просто имена у нас такие заморские :)
Мы долго с мужем выбирали имена для мальчиков в первую беременность и остановились на трех мужских, вот теперь посмотрим, если третий будет мальчик, то имя уже готово :)

Ata, присоединяйся! Я смотрю по линеечке-ты вообще Мама-Героиня!
Не-не-не, у меня пока всего двое. Та, которая кусака - это собака :)

АСОЛЬ

New member
это ж каких таких врачей назначили, что несколько раз на неделе?
Терапевт+УЗИ почек+ЭКГ, Эндокринолог +УЗИ щитовидки, ЛОР, стоматолог, окулист-все принимают по записи только, а к эндокринологу и терапевту уже по второму кругу записалась-дали направления свои и с результатами опять к ним.

Не-не-не, у меня пока всего двое. Та, которая кусака - это собака :)
:rofl::rofl::rofl::rofl: наверное быть тебе мамой -Героиней все-таки! Ошибочка у меня получилась, прям по Фрейду.

MyFlower

New member
Ванда, не за что! Приятного аппетита ! :) и один, и другой пирог - совершенно разные.

StarZ

New member
вот блин, читаю и думаю......все такие умнички, а я вот тока на узи один раз сходила((((((( а про учет и осмотр гинеколога вообще молчу. Вот и думаю что совсем все плохо, как начиталась про БТ и т.д. аж дурно стало, пойду завтра
ну как тебе сказать насчет умничек... я до гинеколога только в 14 недель дошла )))

Ata, добро пожаловать к нам! еще одна многодетная мамочка ))

Missuh

New member
Цитата:
Сообщение от Missuh
Что-то у нас по-прежнему некого поздравлять в четверг с недельками! Новые девочки, АУ!
Не порядок!!!!
Ага, видите, стоило только позвать персонально, сколько много прибежало :biggrin:
Проходите, располагайтесь поудобнее! Добро пожаловать!
Всем новеньким и стареньким здоровой беременности!

Пушистик-Акулов, Удачки на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напиши потом, как прошла встреча.

Ata

Богиня безумия
АСОЛЬ, может у тебя показания есть на все эти узи? обычно не назначают просто так....

Missuh

New member
АСОЛЬ, может у тебя показания есть на все эти узи? обычно не назначают просто так....
Вот и я так подумала. Хотя мне терапевт написал направление на УЗИ сердца потому как давление намерял 110 на 80 (видимо это по его меркам показание) (я не пошла).

StarZ

New member
Я помню перед первыми родами мне гинеколог всегда говорила:"как ты бушь рожать, ведь роды это такая сильная боль, а ты мол уже стонешь на кресле от боли." Когда я пришла к ней после родов, сказала что лучше я еще раз рожу, но глаза бы мои этих врачей не видели бы))).
да некоторые врачи просто так смотрят, что на самом деле легче родить, чем к ним еще раз попасть... была одна такая - до сих пор с ужасом вспоминаю...

поскакала я в семерку. вроде все взяла, ничего не забыла
удачки тебе!!!

девочки, в табличку всех добавляю сейчас, скоро обновлю. я сегодня добрая, от работы отлыниваю, форум читаю - всех добавлю ))) но вообще, лучше все в личку слать, а то могу и пропустить

девочки а ребенка тоже в любую поликлинику можно зарегистрировать ну месткужительства а не прописки напримеп, или нет?
да, ребенка прикрепляют по месту жительства. в роддоме запишут ваш адрес и сами сообщат о ребенке в ближайшую к вам детскую поликлинику

наверное быть тебе мамой -Героиней все-таки! Ошибочка у меня получилась, прям по Фрейду.
я поначалу тоже не поняла: почему на линеечке 3 строчки, а для линеечки только про двоих деток прислала )))

tanusha14f

New member
Мы долго с мужем выбирали имена для мальчиков в первую беременность и остановились на трех мужских, вот теперь посмотрим, если третий будет мальчик, то имя уже готово
а если девочка)))))))

я до гинеколога только в 14 недель дошла )))
:biggrin:сразу легче стало)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху