Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Девочки, у меня короче такой вопрос нескромный
Есть и у меня такой моментик. Бутелированая вода на тощак (стакан - 1,5), много овощей (салатов с маслом растительным и зеленью), инжир и по меньше шоколада и мучного. А еще овсянка на завтрак с ложкой кукурузного масла (я сейчас ягодки еще разные добовляю). Вот такая профилактика несколько недель и у меня все проблемы исчезли. А так я мучалась - ЖУТЬ!

sunnyi

Active member
vasilisaegorovna,кефир не меньше стакана в день, свёклу с растительным маслом, кому-то абрикосы помогают. Мне во время прошлой беременности Г советовал натощак по 2 ст.л. подс.масла выпивать, но я не смогла - и так тошнит..... Я пью магний, он слабит

Mehda

New member
Кстати именно по этому мне Г сказала магний пить (сказала, чтоб проблем с кишечником не было). Я пока не читала эту инфу, но хочу разобраться каким боком магний к кишечнику?

Mehda

New member
Я пью магний, он слабит
Дааааа? слабит? А я этого и не знала. Пью, блин...... Знаю, что для кишечника, а именно для чего не разобралась!

мне ж еще и мультю в среду привезли, вчера испытывала, так явно микроволновка приревновала... жуууть
Короче, пока всю технику не поменяешь , не будет тебе спокойствия:)))

vasilisaegorovna

New member
Тока вот организм у меня по ходу специфический:

Бутелированая вода на тощак (стакан - 1,5)
Пью. И натощак и в течении дня.
кефир не меньше стакана в день
Кефир и всякие другте молочные продукты я не употребляю с того момента, как оторвалась от груди мамы. Нет какого-то фермента, кот. расщепляет. Если вот захочу :bad:, то тада смело можно кефирчику бахнуть. Но мне ж не это надо ))))

А вот за остальные советы спасибо. Свеклу я вообще очень люблю. Даже просто варёную на тёрочке потереть и с солькой и подсолнечныи маслом УММММММ, сча прям слюлки по клаве растеклись.

Я пью магний, он слабит
Интересный факт...
У меня вот коробочки с обой нету, чтоб глянуть, есть ли он в моих витаминках.

Mehda

New member
А вот за остальные советы спасибо. Свеклу я вообще очень люблю. Даже просто варёную на тёрочке потереть и с солькой и подсолнечныи маслом УММММММ, сча прям слюлки по клаве растеклись
Вот и славненько! Приятного апетита!

vasilisaegorovna

New member
Mehda, глянь плиз на коробочку. У нас одинаковые витаминки.

Есть ли там магний?

Вот и славненько! Приятного апетита!
Спасибо конечно. Тока когда я себе замучу такое блюдо я не знаю. Мы ж через 1,5 часа в Витебск уезжаем на выходные, и я сомневаюсь что там в местных кафехах подают такие изыканные блюда :)

vasilisaegorovna

New member
Я смотрю у многих сегодня хорошее настроение! Это наверное погодка теплее стала!
Ага. Целый день сегодня из нета не вылезла. Не могу я работать, девоньки!!! КАРАУЛ!!!!

А отпроситься так и не решилась. А то отрабатывать потом всё ровно пришлось бы.

Mehda

New member
Ага. Целый день сегодня из нета не вылезла. Не могу я работать, девоньки!!! КАРАУЛ!!!!
Я сегодня сияю! Мне с работы позвонили - заявление мое подписано, в понедельник иду контракт заключать! Вот там - то точно из инета пропаду. Работать надо будет как Папе Карло, чтоб когда узнают, что Б совсем не загнобили!

StarZ

New member
Короче, пока всю технику не поменяешь , не будет тебе спокойствия
ну-ну... микроволновка первой куплена была. так что, оно все по очереди обижаться будет?? не,я не согласная! стока денех нема

vasilisaegorovna

New member
Девочки, я вчера себе нектарин такой огромный купила. Почти на 10 тыщ (застрелиться от цен можно). Какой же он был классный!!!!! Я его даже до дома не довезла. Прам в машине и стрямкала. Такой сочный, Сок по лицу и по рукам стекал. Зрелище наверное было устрашающее, но мне было так вкусно, и так всё ровно.....
Всем рекомендую!!!!!!

StarZ

New member
Это наверное погодка теплее стала!
теплее - это, конечно, приятно, но что-то мне жарко и дурно было на улице, пока с мелким гуляла

Не могу я работать, девоньки!!! КАРАУЛ!!!!
и мне работать ну совсем тяжко, не хочется... но сегодня еще долго мне - сейчас самая работа начнется

StarZ

New member
Девочки, я вчера себе нектарин такой огромный купила. Почти на 10 тыщ (застрелиться от цен можно). Какой же он был классный!!!!! Я его даже до дома не довезла. Прам в машине и стрямкала. Такой сочный, Сок по лицу и по рукам стекал. Зрелище наверное было устрашающее, но мне было так вкусно, и так всё ровно.....
Всем рекомендую!!!!!!
ох, читать и то вкусно ))

Mehda

New member
Девочки, я вчера себе нектарин такой огромный купила. Почти на 10 тыщ (застрелиться от цен можно). Какой же он был классный!!!!! Я его даже до дома не довезла. Прам в машине и стрямкала. Такой сочный, Сок по лицу и по рукам стекал. Зрелище наверное было устрашающее, но мне было так вкусно, и так всё ровно..... Всем рекомендую!!!!!!
Аналогично!!!!!! Только я 3 шт за 31.000. Мы с дочкой тут же и поволили. Ну я когда увидела ,ТАККККК захотелось! УХ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху