Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Доброе утро!
Спасибо девочки за поздравления с неделькой!
Теперь меня можно ещё поздравить с токсом. Сегодня с утра он меня настиг. А ещё на этих выходных я поняла, что мало спать - плохо, а много спать - ещё хуже.

Сегодня иду на УЗИ. Жутко боюсь. В ушах голос: у вас срок 3 недели,плодное яйцо в матке.Развитие в норме.
Так и будет!

АСОЛЬ, с неделькой тебя!

StarZ

New member
Привет всем!!

Медленно, но верно , настигает и меня токсикоз.
ох,как-будто, про меня... а я так надеялась, что на этот раз обойдет меня стороною...

В ушах голос: у вас срок 3 недели,плодное яйцо в матке.Развитие в норме. Мысленно повторяю себе как песню.Говорят мысли материализуются...
так и будет! ))

Девочки,а с какой недели токсикоз обычно начинается? С первым детём не было. Вот думаю может и со вторым пронесёт? И как скоро надо на УЗИ к генетику записываться?
токсикоз у всех по-разному бывает. вот меня только сейчас начало накрывать, а я уже так надеялась, что не будет.
за месяц где-то надо записываться к генетикам

АСОЛЬ, с неделькой тебя!
тоже поздравляю!!

Mehda

New member
АСОЛЬ, с неделькой тебя!
Поздравляю!

А ещё на этих выходных я поняла, что мало спать - плохо, а много спать - ещё хуже.
Ой, а мне что-то много не бывает....

Прикиньте я в воскресенье утром в обморок ляпнулась. Встала с кровати прошла пару-тройку шагов и ляп. Правда муж сказал , что в отключке не долго была. Во как! А вот токсик и меня накрывает, не сильный и по вечерам. Вчера муж вечером курицу ел, так я чуть запах выдержала... Нос закрывала чем могла:) Короче у меня в кормане посилилась дохлая мышка.

vasilisaegorovna, Как Витебск?

АСОЛЬ

New member
Спасибо за поздравления.
vasilisaegorovna, раскажи про Словянский базар .
прикиньте я в воскресенье утром в обморок ляпнулась
хорошо что дома. У тебя давление низкое?
Инолка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, Как Витебск?

vasilisaegorovna, раскажи про Словянский базар .
В трёх словах: нам очень понравилось. Открытие лучше, чем закрытие. 3 года назад мы были на закрытии, так моё муж умудрился уснуть))). Я счас концерт был здоровский, да + мы ещё и сидели на 6 ряду. Из минусов только один, мы опоздали на концерт на 1 час где-то, а всё потому, что весь город был перекрыт в связи с приездом........... Ехать было нельзя, можно было только идти по определённой дороге. Вот и пришлось нам топать, топать, топать, пока пришли. На каждом углу по всему городу стояли менты и люди в штатском. Этож надо так бояться, что не пристрелили.

Очень понравился сам город. В прошлый раз был ливень и нам не удалось погулять, а в этот раз погодка шептала. Очень красиво, особенно в центре.

Инолка

просто мамуля
Девочки, просвятите "чайника" токсикоз проходит до 12 недели или как у кого?
А если с первым не было, со вторым может быть или нет?

vasilisaegorovna

New member
Девочки, просвятите "чайника" токсикоз проходит до 12 недели или как у кого? А если с первым не было, со вторым может быть или нет?
Как у кого. И у одной и той же женщины две беременности могут быть абсолютно разные.

Mehda

New member
У тебя давление низкое?
Да, я когда первой ходила перед врачем специально по лестнице ходила, чтоб давление нормальное было, а то они меня постоянно ругали за низкое.

Этож надо так бояться, что не пристрелили.
:)

Mehda

New member
Девочки, просвятите "чайника" токсикоз проходит до 12 недели или как у кого? А если с первым не было, со вторым может быть или нет?
Как правило - проходит. А может быть еще и позний токсик. А может и вообще не быть. Согласна обсолютно с тем что

две беременности могут быть абсолютно разные.

Инолка

просто мамуля
Понятно. Понадеемся на лучшее.Как то не хочеться с токсиком в Крыму валяться. (ехать 4-го августа,как раз от начала месяч. получается конец 9-ой недели...)
Но схожу сегодня на УЗИ,завтра к врачу,а там посмотрим...

rootmila

New member
kim_strong, спасибо за ссылочку, очень познавательно.
АСОЛЬ,с недельками тебя.

Смотрю, я не одинока с токсиком. Меня так рвало в субботу, поела вишен, называется. Я их очень люблю, а тут такая реакция жуткая.

vasilisaegorovna

New member
Меня так рвало в субботу, поела вишен, называется. Я их очень люблю, а тут такая реакция жуткая.
Да уж, я тебя понимаю. У меня с сегодняшнего утра постоянные позывы к :bad:. Чем я только не спасалась. Сначала купила баночку маленьких огурчиков и всю её заточила. И вот знаете девочки, это реально очень действенное средство, особенно рассольчик этот уксусный. Правда помогло не надолго. Потом был томатный сок, тоже ничего такое средство от токса. Потом наступил обед и я поняла, что ничего в себя не засуну, а поесть то надо. Пошла в магаз, и решила посмотреть то, от чего меня не вырвет. Купила баночку икры и съела её со сладкой булочкой, купленной в столовке, т.к. батонов в нашем магазинчике не было.
Вот так я пытаюсь с ним справиться. А вы какими средствами спасаетесь?

Mehda

New member
Да уж, я тебя понимаю. У меня с сегодняшнего утра постоянные позывы к . Чем я только не спасалась. Сначала купила баночку маленьких огурчиков и всю её заточила. И вот знаете девочки, это реально очень действенное средство, особенно рассольчик этот уксусный. Правда помогло не надолго. Потом был томатный сок, тоже ничего такое средство от токса. Потом наступил обед и я поняла, что ничего в себя не засуну, а поесть то надо. Пошла в магаз, и решила посмотреть то, от чего меня не вырвет. Купила баночку икры и съела её со сладкой булочкой, купленной в столовке, т.к. батонов в нашем магазинчике не было.
Как ,ты там говорила - ИЗЫСКАНЫЕ БЛЮДА!

rootmila

New member
купила баночку маленьких огурчиков
А мне почему-то совершенно не хочется солененького. У меня муж обалденные малосольные огурчики делает, не оторваться было всегда,так в этом году я их не ем.
Зато хочется сладкого, особенно с утра. Мутит и ничего не лезет, пока хотя бы кусочек шоколада не съем. У меня такая реакция раньше на алкоголь была :) Еще яблоко помогает или другой фрукт сочный. И чувства голода нет совершенно.

Mehda

New member
Я ем все от чего не воротит (но этот список достаточно большой). Меня воротит от сладкого, хотя иногда могу съесть чего-нибудь. А вообще мне мандарины помогали, я их по утрам ела.

rootmila

New member
Второй день тянет внизу живота, периодически с колющей болью. Это тонус матки? Мне Г сказала но-шпу в таких случаях пить. По-тихоньку начинаю волноваться, не навредило бы малышу.

vasilisaegorovna

New member
Как ,ты там говорила - ИЗЫСКАНЫЕ БЛЮДА!
Ага, точно! Изысканнее некуда! :)

Зато хочется сладкого, особенно с утра. Мутит и ничего не лезет, пока хотя бы кусочек шоколада не съем.
О как бывает. А я конечно хоть и сладкоежка, но с утра залезла в холодильник, глянула на сырочки вкуснячие, которые по утрах с кофиём принимала, и поняла, что период в жизни БЕЗ СЛАДКОГО. Воротит меня.

тянет внизу живота, периодически с колющей болью.
О и у меня тоже. Только у меня не тянет, а просто колет периодически и в основном по утрам. Я могу это сравнить со вздутием живота, вот примерно такие ощущения. Тоже не знаю что это такое...
Кстати записалась на четверт к гинекологу в ЖК.

Мне Г сказала но-шпу в таких случаях пить. По-тихоньку начинаю волноваться, не навредило бы малышу.
Я ношпу пью. И вроде эта таблетка не может малышу навредить. Она расслабляет мускулатуру. Да и принимать ты её будешь не на постоянной основе, а только по мере надобности. Не волнуйся. Редкая беременность в наше время обходится без ношпы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху