Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
Девочки, а у кого во сколько он начал расти в прошлые Б?
Расти стал потихонечку на 3-ем месяце, но живот был маленький в итоге (об этом Шредер еще на первом узи сказал - зависит от того, как ребенок прикреплен)

StarZ,исправь в табличке столбец "недельки"у меня со вторника на среду

P_NN

New member
Девочки ... - как не поправиться за беременность.

Хотим мы или нет, но все мы, будущие мамочки, поправимся))). Но это же так приятно!!! Лично я ТОЧНО с гордостью буду "носить" свой живот:)
А лишний вес после родов .... Думаю, если не устраивать сплошные праздники живота, а все же кушать в меру, то прибавка в весе потом получиться не оч страшная.
Так что, девочки, желаю всем хорошего аппетита!!! Но при этом задумываться что мы кушаем и сколько;)

StarZ

New member
но живот был маленький в итоге (об этом Шредер еще на первом узи сказал - зависит от того, как ребенок прикреплен)
еще многое зависит и от роста ребенка и количества вод. у меня первый малыш родился 59 см - так что пузо было еще то

StarZ,исправь в табличке столбец "недельки"у меня со вторника на среду
хорошо

Думаю, если не устраивать сплошные праздники живота, а все же кушать в меру, то прибавка в весе потом получиться не оч страшная.
некоторые даже из роддома в "минусе" выходят, так что не волнуйтесь. а кушать надо все, что хочется. ну, конечно, если очень хочется булок - то надо съесть, но не 2-3, а половинку ))

P_NN

New member
Девочки, а у кого во сколько он начал расти в прошлые Б?

В первую беременность примерно в 8 недель уже джинсы не застегивались. А теперь … мне кажется, уже живот начинает вылезать

Илонка, мои поздравления!!!! Сама буквально на днях находилась в подобной эйфории )))

StarZ

New member
Кстати, часто, когда сидят на жесткой диете во время беременности и ГВ - то потом срываются и начинают есть много всего, что запрещали себе. Так что я придерживаюсь, что надо кушать все, что хочется, но не обжираться.

В первую беременность примерно в 8 недель уже джинсы не застегивались. А теперь … мне кажется, уже живот начинает вылизать
говорят, что во вторую беременность живот раньше появляется.
но мне сейчас только узкие джинсы жать стали - перестала их носить, а в платьицах еще совсем стройняшкой выгляжу, люди не верят когда говорю что беременная ))

P_NN

New member
ну вот, а у меня уже сегодня на работе поинтересовались, не в положении ли я(((

razbojnik

Member
Привет, девчонки! Я к вам!!! Нам сегодня пошла 7 неделька. Беременность первая, сейчас в отпуске, а к врачу пойду в понедельник.Нету пока времени и линееечку поставить.
С выходных часто тянет живот и мутит, а в ночь на воскресенье умирала от головной боли и но-шпа не спасала. Подскажите, а какие еще лекарства можно принимать, например, при проблемах с желудком.

Mehda

New member
Так что я придерживаюсь, что надо кушать все, что хочется, но не обжираться.
+1

Не, веду себя БОЛЕЕ чем скромно.... Хочу сохранить свой "секретик" еще хотябы 2-е недельки. Пусть уже узнаю только после отпуска
Так ты не раскололась?

Мы в гости в субботу ходили. Муж просил не говорить ничего, тем более я была за рулем (пить алкоголь мне по любому нельзя)! Так знаете на чем я спалилась. За столом только я за час 3 раза в туалет сходила. Так что меня быстренько и раскусили:)

Привет, девчонки! Я к вам!!!
Привет! Привет!

АСОЛЬ

New member
razbojnik, Добро пожаловать.

У меня живот еще неделю назад стал вылазить.
Кстати, часто, когда сидят на жесткой диете во время беременности и ГВ - то потом срываются и начинают есть много всего, что запрещали себе. Так что я придерживаюсь, что надо кушать все, что хочется, но не обжираться.
Не мой вариант. Я за прошлую беременность 50 кг набрала, при этом врач мне даже разгрузочные дни устраивала-ничего не помогало. стабильно 1-1,5 кг в неделю.

vasilisaegorovna

New member
Так что я придерживаюсь, что надо кушать все, что хочется, но не обжираться.
Надо, но не всегда получается((( Вчера вот заточила пол кило вкуснейшей черешни, нектарин и огромную грушу. И так мне было вкусно, особено черешня просто остановиться не могла. Так у меня такой живот выпер, что я аж испугалась. Нет, я конечно понимаю, что это от фруктов, но всё ровно. Я так хочу чтоб животик побыстрее появился....

Я за прошлую беременность 50 кг набрала,
:shok::shok:
Кушала много или гормональное? А после Б удалось скинуть?

vasilisaegorovna

New member
о, так эти продукты можно и не ограничивать - от них попа не растет
ага, тока стока их съела, аж дышать тяжело стало. Желудок вот так и растягивается и потом начинаешь кушать больше.

StarZ

New member
Я за прошлую беременность 50 кг набрала
ну это наверное особенность организма - не от того же это происходило, что ты кушала много
и как удалось скинуть потом?

Желудок вот так и растягивается и потом начинаешь кушать больше.
потом, значит, будешь кушать меньше и запивать все обильно водой ))

а в следующий раз ты перерывы немного делай, когда начнешь фрукты тоннами поглощать ))

Инолка

просто мамуля
Хочу сохранить свой "секретик"
вот и я одной девчонке сказала( она сама к осени планирует забеременеть) А начальнице и второй сотруднице, как можно позже. Помню с первым так неприятно получилось...Рассказала,когда недель 3-4 было только одной,просила,мол не говори,сама всё после отпуска скажу.Прихожу после отпуска,а весь отдел знает. А позже,уже когда с декрета вышла и новая сотрудница спрашивать стала,когда говорить,что мол в декрет пойду. Так та сказала:А вон Илона через 3 дня(!!!) всем объявила,мол меня уже не дергать. Обидно...И... противно так стало,что ли, авроде как почти подруги были....

ВОт сейчас пока живот не полезет молчать буду...

Привет, девчонки! Я к вам!!!
ПРИВЕТ!!!!!
при проблемах с желудком.
если изжога вроде РЕНИ можно.Если метеоризм-полифепан или просто уголь
Я за прошлую беременность 50 кг набрала,
ого,мои +16 кг цветочки оказываеться.Осталось после родов 4. Вот сейчас хочу всего 10-12кг набрать-не больше. И чтоб после родов ушло 14 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху