Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Маленькая разница у деток имеет много плюсов. Я вот хожу теперь и ничего не помню с прошлой беременности , да и роды после долгого перерыва , как в первый раз будут.
Маленькая разница - это классно! Я тож хотела, но я думаю, что в разнице в 4 -5 лет тоже можно найти много-много плюсов!!!!!!

по-моему, для врачей ГВ - это как красная тряпка для быка, к сожалению. почему-то, именно ГВ они винят чуть ли не во всех вселенских бедах
Ой, это точно!!!!! Я кормила свою почти 2 года, и перестала потому-что врачи сказали, что организм истощен (я худая тогда была). Что не случиться - это из-за ГВ. Даже то, что я не могла забеременеть больше года на ГВ спихивали!!!!!!!

Мы вернулись с отдыха, как же там хорошо-то было
Молодцы!!!!!! Приступайте к трудовым будням!

StarZ, sunnyi - С празничкомммм!

Всем девочкам - СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!

Missuh

New member
Ой, это точно!!!!! Я кормила свою почти 2 года, и перестала потому-что врачи сказали, что организм истощен (я худая тогда была). Что не случиться - это из-за ГВ. Даже то, что я не могла забеременеть больше года на ГВ спихивали!!!!!!!

Я своего кормила, 3 года и 10 месяцев. Нам все ребенкины проблемы (связанные с привыканием с садиком) спихивали на ГВ, у меня проблем со здоровьем не было, так бы и тут наверное была ясна причина :)

StarZ

New member
Ого! как вы хорошо долго кормились и кормитесь!
а я закончила, когда сынуле было 1,5 - у нас это почти безболезненно прошло, единственное - пришлось искать новый способ заснуть. я просто как-то устала кормить, да и оставалось у нас только на засыпание

Missuh

New member
Ого! как вы хорошо долго кормились и кормитесь!
а я закончила, когда сынуле было 1,5 - у нас это почти безболезненно прошло, единственное - пришлось искать новый способ заснуть. я просто как-то устала кормить, да и оставалось у нас только на засыпание

Уже не кормимся и я даже этому рада. Но и отлучения у нас как такового не было, ребенок на самом деле разучился.

Инолка

просто мамуля
Китайская Лиса, здорово,а дом какой? Наш 15а.
Мы вернулись с отдыха, как же там хорошо-то было.
А куда ездили и на чем? Поездом? А старшему сколько?
Мы вот тоже планируем в августе.По сроку у меня будет где-то начало 9 недели и приедем уже 11 будет. Муж настаивает на поездке, приводя мне кучу плюсов(+ ещё и сына вывезти),а я уже сомневаюсь... Врачи как-то все против поездок на море до 12 недель. Моя правда, когда узнала,что у меня сын болеет часто и я только ради него туда "прусь",так прсото посоветовала пить дюфастон (он же ,зараза, сейчас 80 тыс стоит...) Вот на эти выходные за детем поедем к родителям,что ещё они скажут...

Missuh

New member
Инолка, Мы самолетом летали на Кипр, я тоже очень боялась и сомневалась, но старшего хотелось на море отвезти - жуть (у него аденоиды увеличенные были пару лет назад), да и долго мы собирались. Кстати уже там по телевизору видела передачу, где выступал главный гинеколог Москвы, который сказал, что на отдых можно, загорать можно, на самолете летать (недлительные перелеты) тоже можно, только загорать в меру (я просидела все время под зонтиком, загорела так, что 4 человека сегодня на работе меня не узнали :)) Там я видела кучу мамочек с маленьким и детьми и несколько беременных (правда они уже на тех сроках, когда это видно).
Старшему уже больше 5 лет.

StarZ

New member
посоветовала пить дюфастон
а зачем?
это же гормон, и пить его надо только при нехватке собственного, и то взвесив все за и против, а не так просто - для профилактики мистических проблем
вот цитата из инструкции:
"Показания к применению. Применение ДЮФАСТОНА показано в тех случаях, когда имеется или подозревается дефицит эндогенного прогестерона, в случаях, когда клинически доказано его положительное действие:
- эндометриоз;
- бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью;
- угрожающий аборт;
- привычный аборт;
- предменструальный синдром;
- дисменорея;
- нерегулярный цикл."

Там я видела кучу мамочек с маленьким и детьми и несколько беременных (правда они уже на тех сроках, когда это видно).
в Турции то же самое наблюдала. а сколько еще там беременных с маленькими сроками - можно только догадываться ))

P_NN

New member
посоветовала пить дюфастон

Вот и мне врач сказала начинать утрожестан((( Это аналог дюфастона. А я такая счастливая была, что забеременеть удалось без гормонов! Думала, они и не понадобятся...
А врач не верит в мои силы. Говорит, "да, счас все хорошо, слава Богу! Но учитывая как протекала первая беременность, и сколько сил и лет ушло, чтоб добиться еще одной:wacko: Тем более, что труба осталась только одна((( Т.е. и с шансами не густо"
В общем, порасстраивалась я, порассуждала, почитала инфу всякую и нашла, что в принципе весь мир уже признал применение утрожестана для профилактических целей

Инолка

просто мамуля
Китайская Лиса, здорово,и сроки почти одинаковыеУ меня 5 нед и 3 дня :)
Так что с колясами будем вместе гулять.;)

StarZ, спасибо. Я в принципе так и думала. Купить штук 10 с собой на море,если вдруг (ТТТ не дай Бог) закровит... и только тогда пить.
Надеюсь всё обойдёться

Мы самолетом летали на Кипр, я тоже очень боялась и сомневалась,
ни чего себе,я бы трусиха точно не полетела бы...А тут с Крымом мучаюсь...
Ну едем поездом,а не автобусом,думаю справимся

Mehda

New member
Ну конечно, справишься, и ребеночек твой тоже! Как будто на каторгу едите? Потом будешь рассказывать только притные впечатления!!!!!!!!

Инолка

просто мамуля
Всё, записалась в 7-ку на 22.08 к Соловьевой
ой и я к ней только на 29 августа

Как будто на каторгу едите?
да я то понимаю... но... трусишка я...

Mehda, ты вроде писала,что в первую беременность ездила в Крым? Поездом?Напиши мне позже в ЛС,как да чего и куда ездили,хорошо?

Мы просто малому билет не брали...Думаю как на одной полке вдвоём...
Ой,до поездки ещё 3 недели, а уже думаю,думаю...

Sally

Самая счастливая
Привет, девчонки, по ходу мы к вам в компанию, опять весеннюю :)
Еще не верится, что опять жду малыша, пока вообще никаких перемен :yes:.
ПДР у нас 13 марта.

Пы Сы сегодня в БИГЗе накупила уже бодиков по 13 тыс и джинсики клевенькие :man_in_love:, не удержалась )))

StarZ

New member
Надеюсь всё обойдёться
все точно будет хорошо. не паникуй! кстати, переезды поездом считаются самыми оптимальными для беременных. главное не перегреваться и побольше пить, а то когда-то я от перегрева в поезде в обморок падала. но с тобой все будет хорошо - побольше пей и дыши воздухом

Мы просто малому билет не брали...Думаю как на одной полке вдвоём...
ну как-нибудь поместитесь, у тебя же еще нет живота большого - вот тогда бы была проблема

Привет, девчонки, по ходу мы к вам в компанию, опять весеннюю
ура!!! добро пожаловать ))

Кстати, у нас тут большинство пока ждет второго ребеночка. Надеюсь, будущим мамам с нами не скучно?

Девушки, кто не видит своих данных в табличке на первой станице - срочно присылайте мне данные в личку.
sunnyi
, я пометила твои недельки у себя, но обновления выложу, когда кто-то еще захочет добавиться в табличку

Инолка

просто мамуля
ПДР у нас 13 марта.
о как у нас. Привет-привет!
накупила уже бодиков
не рановато ли? :)
а то когда-то я от перегрева в поезде в обморок падала.
че тож беременная каталась? На раннем сроке?

Девчонки на пару дней исчезну,завтра едем к родителям малого забирать( у деда отпуск был),итак уже 1,5 месяца балдел.Сейчас у папки отпуск, пусть дома скачет. Так вот... там инета нет,завтра на работе попробую зайти,но он у нас жутко тормознутый, ещё с модема :( :(

Не скучать тут и побольше новеньких собирайте ;)

_Гайка_

Змея-искусительница
Я пока очкую в табличку, вот сердечко увижу на узи - тогда.

Mehda

New member
Mehda, ты вроде писала,что в первую беременность ездила в Крым? Поездом?Напиши мне позже в ЛС,как да чего и куда ездили,хорошо?
Да, ездили! На совсем мальньком сроке! Напишу. Напишу!

Привет, девчонки
Привет! Как нас много!!!!!! А муж говорит ни одной беременной в городе!!!!!!!

Кстати, у нас тут большинство пока ждет второго ребеночка. Надеюсь, будущим мамам с нами не скучно?
Я когда начинаю писать: "А у меня в прошлую Б.......". Как-то уже н е по себе становиться:rofl:

1,5 месяца балдел
Ой, как Вам классно! А у нас бабушки все в делах! Я так хочуЮ чтоб ребенок хоть немного на природе побыл летом. А ее, млин, уже 3 недели в городе держу! На море не поедем в этом году. Вот может получится к моей тетке на 2-3 денечка - тогда и я пропаду!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху