Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АСОЛЬ

New member
Доброе утро!
Новеньким Добро пожаловать. Только читаю вас-на остальное нет времени и сил , на работе завал и как только выдержать до отпуска. У нас сегодня дождик идет и я так рада погоде, хоть дышать легче стало. Токсикоз отступает только когда я что-нибудь попью или кушаю,поэтому вот приходиться целый день фрукты лопать и пить-реально помогает ихбавиться от тошноты на минут 30.

Mehda

New member
Токсикоз отступает только когда я что-нибудь попью или кушаю,поэтому вот приходиться целый день фрукты лопать и пить-реально помогает ихбавиться от тошноты на минут 30.
У меня примерно тоже самое! Понимаю!!!!!!

У меня сегодня на весах +1 кг. Я начинаю плыть.

Missuh

New member
Всем доброе утро!
Токсикоз отступает только когда я что-нибудь попью или кушаю,поэтому вот приходиться целый день фрукты лопать и пить-реально помогает ихбавиться от тошноты на минут 30.
Меня не тошнит только в тот момент, пока жую. Только перестаю жевать сразу тошнота. А из-за тошноты на еду не могу смотреть, только лимон мне не кажется противным. Интересно а сколько его в день можно съедать?

У меня сегодня на весах +1 кг. Я начинаю плыть.
Ну почему сразу плыть, нормальная мне кажется прибавка. Все будет хорошо.

Mehda

New member
Ну почему сразу плыть, нормальная мне кажется прибавка. Все будет хорошо.
Я писала это с улыбкой на лице. Мне нравиться животик. Вот только об одежде надо уже задумоваться. А еще я подумала, что дольшой живот придется как раз на зиму. Че покупать?

А из-за тошноты на еду не могу смотреть, только лимон мне не кажется противным. Интересно а сколько его в день можно съедать?
Мне так хочется именно сочных фруктов. Кажется ела бы и ела. Лимоны, это слишком для меня. Я апельсинами питаюсь. А по поводу колличества ,мне кажется в разумных приделах. Ну 2 например. Хотя я как подумаю 2 лимона съесть - Ух!!!!! Может только с сахором!

Меня не тошнит только в тот момент, пока жую

Это конечно по определению токсик , у меня такое и в первую Б было и сейчас (как я уже писала). Но, девочки, пусть этим только и ограничется. После рассказов про постоянную рвоту, наши токсики это детский лепет. Я такого всем желаю, и чтоб в 12 недель прошел и больше не беспокоил!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Marusha

New member
ну вот, наконец я не одна в своих страданиях, только у меня кроме токсикоза еще и ужасное настроение: то мне кажется, что муж меня не понимает, то никто меня не жалеет и не любит, короче, беременный бред. хорошо, что я сейчас в отпуске, вчера целый день провалялась дома, так и не смогла заставить себя хотя бы в магазин сходить. а еще на днях была на УЗИ, так меня еще и тонусом пугали. а кому-нибудь болит живот? мне все время что-то там тянет..

Missuh

New member
После рассказов про постоянную рвоту, наши токсики это детский лепет.
Вот, это именно то, к чему я похоже иду. Вчера 1 раз рвало, сегодня уже 2 раза. А есть какие-нибудь способы этого избежать? Что врачи рекомендуют в таких случаях?
а еще на днях была на УЗИ, так меня еще и тонусом пугали. а кому-нибудь болит живот? мне все время что-то там тянет..
у меня иногда потягивает. Знаю, что тонус. А вот по поводу тонуса на УЗИ у меня так было в первую беременность на УЗИ сказали, что тонус и положили в больницу на 2 недели. А уже в больнице какой-то там доцент сказал, что тонус во время УЗИ - это нормальная реакция на УЗИ. С тех пор думаю, что тонус, который появляется только во время УЗИ - это ерунда, а вот потягивание живота - это видимо настоящий тонус, лучше с врачом советоваться (обычно магний или ношпу рекомендуют)

sunnyi

Active member
ну вот, наконец я не одна в своих страданиях, только у меня кроме токсикоза еще и ужасное настроение: то мне кажется, что муж меня не понимает, то никто меня не жалеет и не любит, короче, беременный бред.
+1

а кому-нибудь болит живот? мне все время что-то там тянет..
тянет, почти постоянно. За 2,5 недели приема магния стало легче. Возможно, не только от него: у меня сейчас странный график - ночью плохо сплю (так было и с первой беременностью), днем с дочей отсыпаюсь. Упадок физических сил, стараюсь больше лежать. Хотя... вчера с дочей на руках догоняла автобус, так сегодня совсем тяжко

green

New member
_Гайка_, Аня, тихонько тебя поздравляю! За ГВ не волнуйся, здоровой беременности оно не повредит. Зато в середине срока у меня сын сам отвалился, хотя я планировала тандем. Так что плыви по течению!

StarZ

New member
Всем привет!
На выходных наша темка мирно спит ))
Поздравляю сегодняшних именинниц: Marusha, P_NN, vasilisaegorovna

_Гайка_

Змея-искусительница
Поздравляю сегодняшних именинниц: Marusha, P_NN, vasilisaegorovna
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, удачи, здоровья и, конечно же, благополучной беременности и легких родов!

Ванда

Active member

Liala

Active member
ulix, Юлечка, поздравляю вашу семью!!!! Легкой беременности и появляйтесь в срок :give_rose:

Mehda

New member
Привет! Верулась с природыыыыыы! Всех с прошедшими недельками, и БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ новеньким!!!!!!!

Вот, это именно то, к чему я похоже иду. Вчера 1 раз рвало, сегодня уже 2 раза. А есть какие-нибудь способы этого избежать? Что врачи рекомендуют в таких случаях?
Ой, слушай хотела поддержать, а получилось на мазоль наступила! Крепись!!!!!

то мне кажется, что муж меня не понимает, то никто меня не жалеет и не любит, короче, беременный бред. хорошо, что я сейчас в отпуске, вчера целый день провалялась дома, так и не смогла заставить себя хотя бы в магазин сходить.
Проходили, понимаю! Одно могу сказать - должно пройти. Главное, чтоб родные поняли.

Инолка

просто мамуля
то мне кажется, что муж меня не понимает, то никто меня не жалеет и не любит,
о у меня тож такое частенько проскакивает,а вот токсика пока нет ( ТТТ, ТТТ)
Утром просто есть не могу. Смотрю и... понимаю,что ПРОСТО не хочу. Через минут 30-40 ем уже на работе :)
Бывает потташнивает после еды... Усталость да частенько.
Мамки,которые второго ждути на работу ходЮт,как вы ВСЕ успеваете?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху