,с неделькой тебя (в воскресенье)
спасибки,приятно,даэе если нет ещё линейки. Обещаю после отпуска поставить
ну типа вредная жаренная острая пища...
Ой,девочки,а я вот сегодня к своей участковой дошла. И пошла лишь только потому,что направление надо было на перездачу пролактина... Короче с первым у меня долго не получалось. Врач эндокринолог выписывала пропить бромкриптин (пролактин был высокий) Через 2 месяца забеременела и врач сказала пить до 12 недели включительно. Вот эту беременность я и подумала: А вдруг надо пить до 12 недели,чтоб ничего не сорвалось,хотя и получилось? Короче у УЗистки я спросила че да как, у врача с работы.Они обе мне посоветовали перездать пролактин и проконсультироваться у эндокринолога. Вот я и поперлась к своей,а заодно попробывать до августа стать на учет( мы ж потом уезжаем)...
Ну вот.... Пришла,мол обрадовала. Она и "обрадовалась"... "Ну так срок маленький придете тогда после отпуска( т.е на 12 недели)" Я мол,а я успею стать на учет,чтоб потом проблем с выплатами не было? А медсестра( такая же клуша,как и врач) мне отвечает: какие выплаты,такая наша и работа. Прикиньте??? Про ИППП даже не заикнулась,а я так их и не здала-ждала "дела"
Да и вот была у двух разных врачей и назначили они мне по-разному...
Я конечно доверяю больше той,что у меня на работе,чем участковой,но становиться то на учет у своей надо...

Одна мне выписала: фолиевую 1/2 таб 1 раз в день( но сказала можно и по 1шт.)
Витамин Е 1 таб в день
Магне В6 2 таб 2р/день ДО 12 недели.Ну там валерианка при стрессах,папаверин свечи и ношпа при "тянущих"
А вот участковая...:фолиевую 1/2 таб 1 р/день
Витамин Е 1 таб 2 раза В НЕДЕЛЮ
Магне В6 2 таб 2р/день 14 дней потом 12 перерыв ДО 37 недели.
+ йодомарин до 250 мкг,теравит прегна 1т/день.
Вот и думаю кому верить?