Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Мамки,которые второго ждути на работу ходЮт,как вы ВСЕ успеваете?...
Я на работу не хожу, я из дому работаю. Успеваю с больши-и-и-им трудом. А сейчас еще простыла, голова как чугунная, горло саднит, бр-р-р-р! Только отошла немного, а тут жара, полезла с малой сдуру в бассик на участке, ну и снова:(

Инолка

просто мамуля
Всем привет! Как-то забыла отписаться как отдохнула на выходных.
Ну... сказали родителям про вторую будущую рыбку :) Как ни странно поездку в Крым они не закосили. Даже порадовало это...
Налопалась в деревне малины,шашлыком оторвалась (знаю,что уже это а-та-та НИЗЯ,но больно хотелось)
Сынулю привезли уже в Минск. Дома уже носится... :) :) :)

rootmila

New member
Всем привет. Я опять все выходные проспала, начиная с вечера пятницы, упадок сил какой-то, и еда не лезет в горло совершенно. Рада за тех, у кого сонливость отпустила. Прям спящая красавица. :)

АСОЛЬ

New member
Доброго всем дня!
Ванда, добро пожаловать!
А еще я подумала, что дольшой живот придется как раз на зиму. Че покупать?
я для себя на осень-зиму куплю пару легинсов с начесом и жокетиков шерстяных удлиненных , уги на ноги. Загвоздка будет, если в шубу не влезу, не покупать же на пару месяцев новую.
Рада за тех, у кого сонливость отпустила.
у меня сонливость только если я вертикальное положение принимаю. Наверное по этому на выходных как пропеллер вставили-перевернула вверх дном всю квартиру-порядки наводила. Вообще, у меня начинает "гнездование"просыпаться, причем в масштабных размерах. Жду отпуска и планирую мужа напрягать с ремонтом, причем замахиваюсь чуть ли не пол квартиры переделать. Муж меня не узнает и уже пугаеться моей активности.

Ванда

Active member
Я опять все выходные проспала, начиная с вечера пятницы
У меня в первую беременность была сонливость. Засыпала на ходу. А теперь наоборот бессонница. Сижу в нете часов до 2-х 3-х ночи. Потом просыпаюсь много раз. И уже в 6 утра встаю. Какая-то тревога на душе, разные мысли в голову лезут.

Missuh

New member
Доброе утро!
Новеньким добро пожаловать!

Сонливость и постоянная тошнота - мои спутники... Спала весь вечер пятницы, все выходные.
У меня добавилась еще одна прелесть моего существования, просыпаюсь я от жуткого голода. При этом есть не хочется (вернее не понятно чего хочется).
Какая-то тревога на душе, разные мысли в голову лезут.
Не переживай, все будет хорошо. Это видимо у тебя от того, что не ожидала такого быстрого успеха.
Прям спящая красавица.
Главное, чтоб прекрасный принц был рядышком!

_Гайка_, выздоравливай.
Хотя... вчера с дочей на руках догоняла автобус, так сегодня совсем тяжко
я сегодня на работу еле на 4 этаж ноутбук подняла, несколько раз останавливалась, а тут с ребенком на руках за автобусом :eek:hmy:

АСОЛЬ, с неделькой!

StarZ

New member
Всем привет!
Ванда, ulix,добро пожаловать!!
рады видеть новичков у нас!! добро пожаловать

Инолка,с неделькой тебя (в воскресенье)
АСОЛЬ, с неделькой сегодня! ))

шашлыком оторвалась (знаю,что уже это а-та-та НИЗЯ,но больно хотелось)
почему это нельзя???!!!

Прям спящая красавица.
у меня та же ерунда ))

ох, девушки, надо продержаться нам немножко - скоро должна отпустить и сонливость, и токсикоз - тогда будем только пузики растить и наслаждаться жизнью ))

Missuh

New member
ох, девушки, надо продержаться нам немножко - скоро должна отпустить и сонливость, и токсикоз - тогда будем только пузики растить и наслаждаться жизнью ))
Классно так написано. Жду-жду-жду. Я кстати очень хотела побыть еще беременной разочек, это такое классное состояние :dance:

Ванда

Active member

Ванда

Active member
а мне как-то в прошлый раз совсем не нравилось быть беременной... попробую насладиться в этот раз
А я и в первый раз наслаждалась, и в этот раз буду! Тем более что этот раз будет скорее всего последним.

StarZ, а что не понравилось- то в прошлой беременности?

rootmila

New member
АСОЛЬ,с неделькой.

будем только пузики растить
Не знаю, как растить, у меня минус кг за выходные, а я переживала. Сегодня уже и от фруктов воротит.

Цитата: Сообщение от Инолка Посмотреть сообщение шашлыком оторвалась (знаю,что уже это а-та-та НИЗЯ,но больно хотелось) почему это нельзя???!!!
Вот мне тоже интересно, почему? Главное без фанатизма, мне кажется. Но это не только к шашлыку относится.

Missuh

New member
Тем более что этот раз будет скорее всего последним.
А я мечтаю, сразу еще и за третьим сбегать . Чтоб тройной комплект у меня получился.
Сейчас немного жалею, что сразу же на второго не решилась, уже бы отстрелялась к этому времени.

Не знаю, как растить, у меня минус кг за выходные, а я переживала. Сегодня уже и от фруктов воротит.
В меня сегодня сырочки глазированные лезут, уже 3 шт. слопала. С лимоном я завязала.

АСОЛЬ

New member
Спасибо за поздравления.
а мне как-то в прошлый раз совсем не нравилось быть беременной... попробую насладиться в этот раз ))
Я, оказывается ,не одна такая. Надеюсь насладиться своим положением после 12 недель.

Valensiya

New member
Милые девочки, я к вам стучусь!!!!Запишите и нас к веснушкам)))). Очень рада, что попала к вам, в темке планирования только месяц провела и вот, к вам прилитела. Наш срок, если считать по последним мес. - 4 недельки....Симпотомов пока не наблюдается, только вот гурдь налилась и живот немного тянет......сонливаости побаиваюсь...

rootmila

New member
Valensiya, добро пожаловать.
А ты первого ждешь? Тут в основном за вторым девочки, так единомышленников хочется. :) Хотя у кого опыт, к тому и за советом. :)

Девочки, а с какого срока нынче в декрет идут? а то с меня сейчас работничек тот еще, уже совсем о другом думается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху