Да, типа того. Моя свекруха считает, что детей должна воспитывать улица!!!!!!!!! Наверное в данном случае это оказалось очень хорошо, т.к мой муж общался с хорошими друзьями, а у них хорошие родители (лично знаю, и мы друг от друга без ума
в хорошем смысле), так вот эти родители друзей можно сказать его и воспитывали, и кормили. А свекруха своим детям варила кастрюлю макарон, и они после целого дня на улице прибегали и прям из кастрюли грязными руками ели холодные макароны! Мясо вообще никогда не видели! Приходили к соседям, и когда видели котлеты, спрашивали 'что это???' У моего мужа даже был в детстве недостаток массы тела. А свекруха все любит рассказывать, как она всегда наготавливала и 1е, и 2е и компот! Каждый день! И уборки делала!......... Да-да.... А я смотрю и улыбаюсь.
И квартира ее в таком ужасном состоянии! Мы половину сделали за свой счет, и сейчас так жалко вложенных денег! Нам же их никто не вернет
и из-за этого остались без своего жилья. Т.к нам было обещано эту квартиру оставить насовсем, а свекры собирались переехать в деревню. Вот мы и начали все ремонты. И поэтому не влезли ни в какую стройку.
А потом в деревне дом развалился, как и наши мечты о своей квартире. И осталась там вся наша мебель, и он сейчас ее засирает. И сюда не могу перевезти, т.к мамка ну никак не хочет расставаться со своей секцией, диванами и креслами
все надеется, что когда-нибудь появитс у нас свое жилье, вот туда и перевезем. А я ни во что уже не верю. 
Хотя нет
верю, что все будет хорошо 
И квартира ее в таком ужасном состоянии! Мы половину сделали за свой счет, и сейчас так жалко вложенных денег! Нам же их никто не вернет
А потом в деревне дом развалился, как и наши мечты о своей квартире. И осталась там вся наша мебель, и он сейчас ее засирает. И сюда не могу перевезти, т.к мамка ну никак не хочет расставаться со своей секцией, диванами и креслами
Хотя нет