Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Да, типа того. Моя свекруха считает, что детей должна воспитывать улица!!!!!!!!! Наверное в данном случае это оказалось очень хорошо, т.к мой муж общался с хорошими друзьями, а у них хорошие родители (лично знаю, и мы друг от друга без ума :) в хорошем смысле), так вот эти родители друзей можно сказать его и воспитывали, и кормили. А свекруха своим детям варила кастрюлю макарон, и они после целого дня на улице прибегали и прям из кастрюли грязными руками ели холодные макароны! Мясо вообще никогда не видели! Приходили к соседям, и когда видели котлеты, спрашивали 'что это???' У моего мужа даже был в детстве недостаток массы тела. А свекруха все любит рассказывать, как она всегда наготавливала и 1е, и 2е и компот! Каждый день! И уборки делала!......... Да-да.... А я смотрю и улыбаюсь.
И квартира ее в таком ужасном состоянии! Мы половину сделали за свой счет, и сейчас так жалко вложенных денег! Нам же их никто не вернет :( и из-за этого остались без своего жилья. Т.к нам было обещано эту квартиру оставить насовсем, а свекры собирались переехать в деревню. Вот мы и начали все ремонты. И поэтому не влезли ни в какую стройку.
А потом в деревне дом развалился, как и наши мечты о своей квартире. И осталась там вся наша мебель, и он сейчас ее засирает. И сюда не могу перевезти, т.к мамка ну никак не хочет расставаться со своей секцией, диванами и креслами :( все надеется, что когда-нибудь появитс у нас свое жилье, вот туда и перевезем. А я ни во что уже не верю. :(
Хотя нет:) верю, что все будет хорошо :)

wikki

New member
Съездим летом к ней в гости по настоянию мужа на 2-3 дня и год её не видим и не слышим.
Ну мы чаще. муж так вообще раз в 2 недели. Правда свекровь там одна живет, так что его помощь мужская там нужна очень, да и с сердцем у нее не очень. правда, когда дети появятся, наверно реже будет ездить, хотя сомневаюсь...

vasilisaegorovna

New member
Привет!
С недельками вас вторничные пузы!

'смотри, Стасик, видишь вон собачка (или котик)?' и потом стрелял из ружья! И эти животные умирали на глазах у ребенка!!!!!
:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:
Я в обмороке!!!! Вот уж поистине не побоюсь этого слова дебил!!!!!!

MyFlower, молодец!!! Не падай духом!!!! Всё действительно

Daisy

присматриваюсь =)
MyFlower, ну ты и ужасы пишешь! я просто в шоке... нет слов...
хочется верить, что все возвращается.. кому плохое прилетит бумерангом, а кому хорошее вернется
а в каких яслях она работает? можно в ЛС)) ради интереса))

я разбавлю ваши рассказы моей свекровью)) она просто золото) с самого первого дня за меня горой, с ребенком никакой самодеятельности - оставляю ей четкие инструкции, а если что, она сразу мне звонит)) и много чего полезного мне советует в плане здоровья ребенка.. и руки моет:) и перед каждым нашим приходом обязательно полная влажная уборка)) и малой у нее в сандаликах бегает, чтобы никакого плоскостопия (я иногда забываю одевать, но т-т-т у нас проблем нет)
в общем, я ей спокойно доверяю ребенка аж с 1го месяца, когда полетела в универ сдавать сессию)) и он ее обожает, при встрече кидается обниматься)) я очень рада, что так у нас все сложилось, т-т-т:rolleyes:

MyFlower

New member
Конечно классно! :) Очень рада за тебя! :) И такого сына она тебе в мужья вырастила! :) так что не представляю, от кого она может заслонять тебя 'горой' :))) Ваня (муж) у тебя с виду вообще тихий и спокойный :)

А моя свекруха работает где-то на ул.Плеханова, возле библиотеки (1 остановку от детской поликлиники в нашу сторону)

Ты еще учишься?

Daisy

присматриваюсь =)
Ваня (муж) у тебя с виду вообще тихий и спокойный
:))) ну это с виду))) это скорее я спокойная, а он меня компенсирует))
почему спросила про д/с - мы надеюсь к лету переедем на Малинина, так вот и интересно было, где такие няни работают)
я на заочке, в это году заканчиваю политех (стройфак), так прикольно - ПДР 10 мая, за месяц до - ГОСы, через месяц после - защита)))

MyFlower

New member
Весело ж тебе будет! :)))
Мы Пашку планировали так, чтоб родить мне уже 'дипломированной' :) а госы я сдавала беременной и как-то совсем не переживала :) вся комиссия смотрела с умилением на мой животик :) а еще говорят, что беременным везет - так мне попались все билеты, что я знала :) и без проблем рассказала им все-все :)

Black_marmoset

Active member
Хотя нет верю, что все будет хорошо
Правильно, так и надо!
Ну и ужасов вы тут понарассказывали:blink::swoon:.. у меня конечно свекровь тоже не подарок.. но почитав ваши сообщения.. подумала, что она у меня ещё божий одуванчик...)) про это ... вообще дрожь берет.. ."'смотри, Стасик, видишь вон собачка (или котик)?' и потом стрелял из ружья! И эти животные умирали на глазах у ребенка!!!!!" Как вообще такое можно делать при ребёнке????.. я муху при своей не могу убить...Говорю, что мушка живая и ей будет больно.. Я в шоке...

Missuh

New member
Добрый день всем!

rootmila, Vanslova, StasOlya, tanusha14f, поздравляю с новыми недельками!
Присоединяюсь! С НЕДЕЛЬКАМИ !

У меня сегодня тоже полная неделька (14), если смотреть по узи
и тебя с недельками!
Девочки, кто знает во сколько недель следующее УЗИ по плану?
мне вчера гинеколог сказала с 18 до 20 недель, Шредер говорил в 20 приходить. На следующее УЗИ пойду бесплатно (если проблем с талончиком не будет).

MyFlower

New member
А моя свекруха рассказывала все это и смеялась!!!!! Видимо, тоже принимает это за норму поведения!
Ее муженек (мой свекр) стрелял в свою сестру и ее мужа, когда они приехали в деревню, чтоб убрать свой урожай, который сажали они. Благо, не попал, т.к был пьяный.
А еще он ограбил какую-то девушку или женщину, а потом и у нас деньги украл, и ходил пьяный и говорил 'за 1 день 2 раза повезло!' Свекруха потом нам отдала своими деньгами.
А у той женщины он украл сумку, в которой были деньги и мобильник. А нам сказал, что нашел... Ну-ну, так и поверила! Тот мобильник целый день звонил, а он не знал, как его выключить. Мой муж отказался вообще брать в руки этот мобильник, сказал ему 'разбирайся сам'. Я хотела в ментовку заяву написать, но муж меня каким-то образом отговорил, типа 'ну как это папку (именно так он его и называет) в ментовку?....' а сам типа не понимает, что этот 'папка' украл и у нас деньги! Хотя я в случае чего уже не остановлюсь. Я сама буду тем бумерангом, который вернет все зло на место! Ведь слишком много моих нервишек они попортили! А раньше я была доброй, белой и пушистой. :) жаль только сына и мужа, ведь это на них я порой срываюсь, когда нервишки шалят. Но я исправляюсь и стараюсь держать себя в руках.

Вы все наверное думаете 'как это ты вышла замуж в такую семью?'
Я и сама себя иногда спршиваю. Хотя к мужу претензий нет. А о его родителях все подробности я стала узнавать только когда стали жить вместе после свадьбы. А до этого не лезли к нам, из своей комнаты даже не вылазили и все было чудесно (кроме квартиры в диком состоянии). А потом началось... И соседи и родственники их 'добрые', все постарались мне во всех подробностях рассказать, куда я попала, точнее вляпалась :)

sunnyi

Active member
Девочки, буду плакаться- жалейте меня!!!!!
Была сегодня на Прилукской, попала к Сиригановой. Мрак!!!!!!! Орала я как резаная и пинала её ногами, так было больно. И это при том, что я и рожала, и сдавала раньше на ИПП, знаю, что мероприятие мягко говоря не из приятных. Но это что-то..... Не женщина, а мясник. Говорят, что на более поздних сроках еще раз надо будет сдавать анализ этот, так вот под страхом смерти к ней не пойду...

MyFlower

New member
Девочки, буду плакаться- жалейте меня!!!!!
Была сегодня на Плилукской, попала к Сиригановой. Мрак!!!!!!! Орала я как резаная и пинала её ногами, так было больно. И это при том, что я и рожала, и сдавала раньше на ИПП, знаю, что мероприятие мягко говоря не из приятных. Но это что-то..... Не женщина, а мясник. Говорят, что на более поздних сроках еще раз надо будет сдавать анализ этот, так вот под страхом смерти к ней не пойду...

Ужас!!!!! Спасибо, что сказала фамилию мясника :) буду записываться уж точно не к ней! А еще лучше - пойду сдам платно в каком-нибудь мед.центре.

Missuh

New member
sunnyi, ужас какой. Хорошо хоть предупредила.

Девочки, а кто-нибудь про узи во второй больнице может рассказать, есть какие-то отзывы.

Missuh

New member
MyFlower, Держись там, и помни всегда, что твоя семья это муж и твои дети.

sunnyi

Active member
Млин.....взяла ножницы с ватой и хрясь меня!!!! Я взвыла и пнула её, а она мне: чего ты типа, это я тебя просто обработала, а мазки счас только брать буду... Тут бы мне встать и сказать до свидания, и бежать стремглав. Но мозг отключился, зараза этакая.... Я в 10.00 сдавала, но до сих пор под впечатлением нахожусь

Marunchik

New member
'как это ты вышла замуж в такую семью?'
ну ты не за семью замуж выходила а за мужа!!)) так что главное чтобы с ним все хорошо было, а с такими родственниками лучьше конечно ограничить всякое общение и ребенка и себя!!!

Орала я как резаная и пинала её ногами,
кошмар!!!!!
а она что ??? не понимала что делает ужасно больно???
девочки я дуала это анализ на заболевания передающиеся половым путем, неужели он такой болезненный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху