Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aza482

счастлива вдвойне
Нет, к врачу записывают по телефону, там просто дают талон к тому врачу, к которой записана и заводят карточку.

Mehda

New member

Marunchik

New member
Mehda, может лучьше набрать уточнить...и переписаться если что!!

девочки кто-нить что-нибудь слышал о центре Старовойтовой-Гусовской??? там есть аквагимнастика для беременных и даже какая-то сауна для беременных.........

Black_marmoset

Active member
девочки кто-нить что-нибудь слышал о центре Старовойтовой-Гусовской??? там есть аквагимнастика для беременных и даже какая-то сауна для беременных.........
Я туда ходила на гимнастику для беременных. Месяца 4 в прошлую беременность, вплоть до родов. Мне там нравилось... Потом малую ещё водила в 1,2 на занятки для малышиков.. В принципе всем довольна... персонал там очень внимательный.. но .. цены там были уже на тот момент не самые демократические:blink:... В основном из-за этого и перебазировались в другой дет. центр... :(

Jennie

New member
Моя невестка (ну или кем там она мне приходится) записалась туда на курс «Азбука Материнства. Вчера должно было быть первое занятие.

Marunchik

New member
да просто я тут начала исследовать рынок так сказать и поняла что наши центры все непонятно чем руководствуются...все занятия для беременных сутра и ну в 12-15 дня......а вечером и нет ничего....а как с работой быть...а тут наткнулась на этот центр ...вот и думаю....правда и находяться они далекова-то...но я еще и цен не знаю...

Jennie

New member
За "Азбуку Материнства" - 12 занятий (теория + гимнастика) невестка говорила вроде 820 000

_Anny_

New member
Мне по тел. сказали 320 к. Паспорт, направление....... Про Фамилию ничего. А я, дурында, и не уточнила.
позвонги счас спроси, я начиталась и позвонила спросила ФИО врача, пойду к Витковской ))) УРА!!!

vasilisaegorovna

New member
А я тока что планово к врачу ездила. Тока была не у своего (моя опять в отпук ушла). Так вот я спросила про дюфастон, ну типа у меня уже за 16 неделю перевалило и надо его прекращать пить, но как это правильно делать я не знаю. Он сказал просто прекратить!!!
Девочки, нет, ну это же гормон. Ну как можно его 4 месяца по 2т в день пить, а потом взять и резко прекратить???? Я думаю, что нужно плавно сокращать дозу??? Может кто знает что-нибудь про это?

Инолка

просто мамуля
девочки я дуала это анализ на заболевания передающиеся половым путем, неужели он такой болезненный?
мне было не приятно,как будто очень сильно хочеться в туалет,а не могу...
кто еще не ходил, могу Витковскую посоветовать. Я к ней специально не записывалась, попала случайно, но НИКАКИХ вопросов к ней. Очень вежливая, все рассказывала, что делает.
согласна.
Зато на своих воспитательниц и нянечку я нарадоваться не могу.. очень добрые и деток сразу видно, любят.. малая их обожает.. и все кто там работают, говорят, что нам очень повезло с группой...
Вы не в 162 водите в 5 группу? прям про наших :)
вроде в 309 кабинете.
ага,там

vasilisaegorovna

New member
Ой, девочки, а ещё сидела со мной в очереди девочка с огроооооооомным пузом и разговаривала по тел. и говорила, что нет пока не собираюсь (я так поняла рожать), надо до 1 октября дотерпеть. А потом, когда я зашла к врачу, её обсуждали сестра и врач: что типа воды зелёные (тока интересно как они их рассмотрели?), двукратное обвитие и КТГ плохое, а она упёрлась, надо ей обязательно до 1 окт. подождать!!!

Malinovskay

New member
vasilisaegorovna, дюфастон все по разному назначают прекращать, знакомая резко перестала пить и все, мне в первую беременность уменьшали постепенно дозу, сейччас пью его правда пока по 3 таблетки в день сказала врач до 16 недель а там будут смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху