:mda:Неизвестно, какая у них система.
Мне по тел. сказали 320 к. Паспорт, направление....... Про Фамилию ничего. А я, дурында, и не уточнила.Нет, к врачу записывают по телефону,
Я туда ходила на гимнастику для беременных. Месяца 4 в прошлую беременность, вплоть до родов. Мне там нравилось... Потом малую ещё водила в 1,2 на занятки для малышиков.. В принципе всем довольна... персонал там очень внимательный.. но .. цены там были уже на тот момент не самые демократические:blink:... В основном из-за этого и перебазировались в другой дет. центр...девочки кто-нить что-нибудь слышал о центре Старовойтовой-Гусовской??? там есть аквагимнастика для беременных и даже какая-то сауна для беременных.........
позвонги счас спроси, я начиталась и позвонила спросила ФИО врача, пойду к Витковской ))) УРА!!!Мне по тел. сказали 320 к. Паспорт, направление....... Про Фамилию ничего. А я, дурында, и не уточнила.
Напомни тел. Не могу найти. ПЛИЗ.я начиталась и позвонила
мне было не приятно,как будто очень сильно хочеться в туалет,а не могу...девочки я дуала это анализ на заболевания передающиеся половым путем, неужели он такой болезненный?
согласна.кто еще не ходил, могу Витковскую посоветовать. Я к ней специально не записывалась, попала случайно, но НИКАКИХ вопросов к ней. Очень вежливая, все рассказывала, что делает.
Вы не в 162 водите в 5 группу? прям про нашихЗато на своих воспитательниц и нянечку я нарадоваться не могу.. очень добрые и деток сразу видно, любят.. малая их обожает.. и все кто там работают, говорят, что нам очень повезло с группой...
ага,тамвроде в 309 кабинете.
372-61-32Напомни тел. Не могу найти. ПЛИЗ.
надо слушать врачей!((( какая разница когда рожать лишь бы малыш здоровый родилсянадо ей обязательно до 1 окт. подождать!!!