Всем Доброго Утра!!!
С новыми счастливыми недельками!!!АСОЛЬ, aza482, Инолка, Иннулька, Aphina, foxic, Nadin_A, Black_marmoset, Jennie
:biggrin:. А может это не беременный мозг виноват, а тебе судьба работать в этой фирме?Так вот прихожу я в пятницу на собеседование и понимаю ,что я была уже на собеседовании в этой фирме всего месяц назад ))))
У меня был. Две недели ничем не мазала (ждала, что сам пройдёт, боялась навредить малышастику), а он не проходил. Сын от меня заразился герпесным стоматитом. Пару раз помазала Герпевиром- прошёл за 2 дня.Девочки, а был ли у кого герпес в начале беременности?
Приколов серьёзных не было. Но я всё стала забывать. Очень часто начинаю что-то рассказывать и забываю, о чём это я. Муж каждый день звонит и напоминает, что мне надо забрать сына в 12 часов из садика:biggrin:.девочки, а у вас были приколы, связанные с плохой работой "беременного мозга"
Нашла:biggrin:?А я забыла, где машину припарковала, ходила, рыдая, искала.
Мой бы не побежал... Он мне сказал, что ты же хотела второго ребёнка, теперь не жалуйся, когда родится- будет ещё тяжелее. Все мои "хотелки" мигом улетучились, и я забыла, что может что-то болеть.мой и бегал за зефиром в восемь вечера, когда мне приспичело, но все равно какая -то я обидчевая и очень часто недовольная.
Последнее редактирование: