Всем Доброго Утра!!!
MyFlower, rootmila, Vanslova, StasOlya, tanusha14f, с недельками!!!
StarZ,
АСОЛЬ,
у меня был май-слинг когда Даша уже постарше была, т.е. ей было 6-8 месяцев. ОЧЕНЬ удобно, детенок у твоего сердца, такое счастье! И спине не очень тяжело, т.к. деть буквально "приклеен" к маме. Сравнивала (покупала) с дорогими кенгурушками, вообще не удобно. Но в кольцевом не смогла носить мне не удобно было( Одна подружка ходила с кольцевым, другая с слинг-шарфом. Слинг-шарф прикольно, но сложно завязывать. Жалко, на этом компе нету фотки моей с слингом, показала бы. Рожу обязательно буду в слинге носить, тем более лето будет, проще. Подружка, которая носила в шарф-слинге малышку спасалась, т.к. ребенок вообще отказывался от коляски (такое тоже бывает), я у них еще коляску брала в аренду, т.к. у них стояла без дела. Ребенок кажется только в год сел в коляску, до этого только в слинге... Во как.
Инолка, мне кажется, что если любишь человека, не должно быть в тягость приготовить ему еду, помыть за ним посуду, ты же ребенка своего кормишь незадумываясь о том, а заслужил ли он твоей заботы? Просто любишь и ухаживаешь... А учитывая гормональный "Сбой" в организме, тебе просто хочется больше ласки и внимания, попроси своего ребенка тебя пожалеть-погладить, он обязательно это сделает, если муж совсем отказывается. Но он наверное просто недогадывается, что тебе хочется чтобы тебя ПРОСТО пожалели, как маленькую девочку, у которой все болит и она хочет внимания. Попроси его, просто скажи - пожалей меня пожалуйста. И станет сразу легче) и мужу тоже кстати)))