Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
а кто там утром собирался встретиться? давайте в среду организуем поздний завтрак :))) часиков в 11-12 :))) а то я вечером вырваться пока не могу, а в среду у меня как раз "увольнительная" в город)

StarZ

New member
Daisy,вот у меня был списочек, кто откликался, что утром может:
утром -
sunnyi,
Пушистик-Акулов,
foxic,
iwelen
tanusha14f,
Daisy
правильно, организуй народ, и собирайте еще утром компашку

кстати, я с вреду в 11 утра собираюсь пойти в парке Горького в кафе Жар-Птица - там соберутся девочки, будут показывать, а некоторые и продавать-менять слинги. мне очень любопытно - пойду потрогаю, вопросы позадаю... мож, еще прикуплю что-то для своей малюточки
так что, если есть желающие - присоединяйтесь!

Инолка

просто мамуля
Девочки,спасибо всем за понимание.Мне моя подруга написала на другом сайте смс:

"Только вот я подумала однажды...а ведь на эти деньги, что он зарабатывает на своей работе, мы и живем...Меня тоже достала готовка, часто хочется рявкнуть: "Ну приготовь ты хоть сегодня ужин!" (а порой так и рявкаю:) ), но вот мой муж никогда еще не говорил мне: "А ты пойди и заработай хоть 2 миллиона, не говоря уже о большем!" Ну так вот сложилось в нашей семье, что муж у нас по деньгам, а я по семейному быту. Понятно, что достал этот быт, но я стараюсь воспринимать это как свой вклад в наше "совместное хозяйство". И у тебя наверно все так же. Вот если бы наши мужья просто валялись на диване и пялились до ночи в комп, не принося ничего в семью, тогда было бы чем возмущаться. Хотя да, очень хочется чувствовать себя слабым нежным созданием, и чтобы заботились о тебе во всех отношениях. Но не всегда так идеально получается..."

Я и задумалась,а ведь правда....

А давайте еще раз обсудим день кроме вторника и четверга?
я тоже в четверг не могу-у малого вторник/четверг басик

остается пятница )))
ок! только девочки,я после 5-го числа.Голяк после отпуска ((((((((((((
я вроде где-то читала,что мяту до 12 недель нельзя....

А у нас (мне сказали) в Биггзе стоит то ли за 5 200 000, то ли за 5 800 000
мама дорогая это теперь,что коляски уже столько стоят????Или именно эта?
а то прошлую купили, отдали много денег, а толку, все равно потом продать пришлось.
это точно.Мы первую купила на Жданиках за 130$ ,а через год я её умудрилась за 80$ продать

А что в пятницу никто не может??? Или только я одна не могу в четверг
я не могу в четверг,правда в эту пятницу я по финансам не могу :(((((((

ам соберутся девочки, будут показывать, а некоторые и продавать-менять слинги.
а я с первым кольцевой покупала-очень удобно.Во ссылка на него
http://www.razumniki.by/catalog/16
( у меня цветной со зверюшками (положение "сердечко к сердечку"),сын очень любил потом на животе лежать и его рассматривать:))
Я,когда малой засыпал, с ним в подвешенном состоянии даже картошку умудрялась чистить :) :) :)

MyFlower

New member
Инолка, вот и хорошо! :) С мужем ссориться не нужно :)

Девченки, Доброе Утро!!! Всем хорошего дня и замечательного настроения!!! :)

Всех недельчатых с недельками! И меня тоже :)
Приятных всем ощущений, настроений и шевелюшек! :)

АСОЛЬ

New member
MyFlower, rootmila, Vanslova, StasOlya, tanusha14f, с недельками!!!
Поздравляю!!!
Доброго всем дня!
Как здорово по утрам сайт работает, жаль, что никого нет.

Инолка, молодец, что пересмотрела свою точку зрения!

Девочки, Вы тут про слинги разговор вели, поделитесь впечатлениями у кого был, в чем удобство носить ребенка на себе, ведь когда он спит в кроватке столько дел можно переделать, а когда не спит-пытаеться головку поднять, ручками-ножками дрыгает-мышцы укрепляет, а у мамы в слинге и позвоночник искревлен постоянно и не подвигаться свободно. Короче , девочки поделитесь плюсами слинга , а то я о нем задумывалась, но пока вижу только минусы.

Manyasha

New member
Всем Доброго Утра!!!
MyFlower, rootmila, Vanslova, StasOlya, tanusha14f, с недельками!!!

StarZ,
АСОЛЬ,
у меня был май-слинг когда Даша уже постарше была, т.е. ей было 6-8 месяцев. ОЧЕНЬ удобно, детенок у твоего сердца, такое счастье! И спине не очень тяжело, т.к. деть буквально "приклеен" к маме. Сравнивала (покупала) с дорогими кенгурушками, вообще не удобно. Но в кольцевом не смогла носить мне не удобно было( Одна подружка ходила с кольцевым, другая с слинг-шарфом. Слинг-шарф прикольно, но сложно завязывать. Жалко, на этом компе нету фотки моей с слингом, показала бы. Рожу обязательно буду в слинге носить, тем более лето будет, проще. Подружка, которая носила в шарф-слинге малышку спасалась, т.к. ребенок вообще отказывался от коляски (такое тоже бывает), я у них еще коляску брала в аренду, т.к. у них стояла без дела. Ребенок кажется только в год сел в коляску, до этого только в слинге... Во как.
Инолка, мне кажется, что если любишь человека, не должно быть в тягость приготовить ему еду, помыть за ним посуду, ты же ребенка своего кормишь незадумываясь о том, а заслужил ли он твоей заботы? Просто любишь и ухаживаешь... А учитывая гормональный "Сбой" в организме, тебе просто хочется больше ласки и внимания, попроси своего ребенка тебя пожалеть-погладить, он обязательно это сделает, если муж совсем отказывается. Но он наверное просто недогадывается, что тебе хочется чтобы тебя ПРОСТО пожалели, как маленькую девочку, у которой все болит и она хочет внимания. Попроси его, просто скажи - пожалей меня пожалуйста. И станет сразу легче) и мужу тоже кстати)))

Aisha

Homo sapiens
поделитесь плюсами слинга
и мне интересно. кто пользовал?

MyFlower, rootmila, Vanslova, StasOlya, tanusha14f c недельками!!!
присоединяюсь

Я вот сходила в ЖК и мне продлили больничный. Блин, на работе уже спрашивают, что со мной такое.

Manyasha

New member
а у мамы в слинге и позвоночник искревлен постоянно и не подвигаться свободно. Короче , девочки поделитесь плюсами слинга , а то я о нем задумывалась, но пока вижу только минусы.
я не фанатка слингов, но точно знаю, что малышу это совершенно не вредит. Тем более его позвоночнику

foxic

New member
Неделек втрника с недельками!
а кто там утром собирался встретиться? давайте в среду организуем поздний завтрак часиков в 11-12 а то я вечером вырваться пока не могу, а в среду у меня как раз "увольнительная" в город)
Мы с малым можем приехать, но спим до 12ти обычно.
StarZ, я знала, что в парке Горького часто встречи проходят, но ни разу там не была. А как раз уже пора продавать свой зимний шарф.

Valensiya

New member
Сообщение от _Anny_
MyFlower, rootmila, Vanslova, StasOlya, tanusha14f c недельками!!!
присоединяюсь
и я тоже вас поздравляююююю!!!!Урааа!

Девочки, я за встречу в четврег, потому как в пятницу вечером попасть на свободный столик без предварительной записи туда просто нереально, сама знаю...там куча студентов и молодежи... и уже в 18.00 очереди. Поэтому либо зарезервировать стол большой, и тогда в пятницу, либо в четврег...но все равно, это место очень популярное, поэтому лучше зарезервировать для подстраховки и и в четрерг. Предоплату ведь они не просят?)))

foxic

New member
АСОЛЬ, мы с 3х месяцев и до 8ми ездили в слинг-шарфе. У меня были свободны руки, перемещаться по городу одно удовольствие, спина вообще перестала болеть. Всегда видишь, как там малыш. Про искривленную спину почему-то только мамы анти-слинги говорят, врачи молчат. Ну и доставать конечно надо подвигаться. Мы в нем не жили, но в качестве переноски было очень удобно. Ну и дела я всегда (и сейчас) с малышом вместе делала. А когда он спит - мамино время!

_Anny_

New member
Я вот сходила в ЖК и мне продлили больничный. Блин, на работе уже спрашивают, что со мной такое.
я вот тоже вчера на больничный ушла, горло такое страшное, антибиотики выписали....спасибо коллеге. Выйду обязательно поблагодарю :aggressive:

MyFlower

New member
У моей подруги сейчас слинг с кольцами. Ей ну ооочень удобно! Но, как только она его ложит в кроватку или вообще просто достает его из слинга, он начинает так кричать!!! И отказался от коляски. Совсем. И только после начала использования слинга.
Я тоже засматриваюсь на слинг с кольцами, но пока тоже вижу только минусы. И даже подруги, у которых были слинги, никак не могут меня переубедить.
А вообще, мне кажется, что ребенку там нечем дышать. И уж тем более летом, вместо свежего воздуха малыши дышат испарениями мамы. И пусть там ткань 'дышащая', ну не верю я, что хватает там воздуха.
И для меня с моей больной спиной уж как-то совсем не прикольно будет носить 3,5+....кг, и с каждым месяцем все тяжелее.
Я как-то ЗА коляски! :)

Black_marmoset

Active member
Всех с добрым утречком!
rootmila, Vanslova, StasOlya, tanusha14f
с новыми недельками Вас!
я вот тоже вчера на больничный ушла, горло такое страшное, антибиотики выписали....спасибо коллеге. Выйду обязательно поблагодарю
Как это... антибиотики.. ведь нам нельзя же..:rtfm:
Выздоравливай!

Manyasha

New member
_Anny_, поправляйся обязательно побыстрее.

MyFlower, я в май-слинге ходила летом как раз (дочка декабрьская) мне не было жарко с ней, слинг шила сама из льна, спина у меня действительно очень больная хотя 6-ти месяцный ребенок весит уже гораздо больше 4 кг мне честно было легче в слинге чем в коляске по городу, машины у меня тогда не было а на общ. транспорте далеко не уедешь... а так мы прыг в марштурку и в ботанический сад до вечера на травку, красота... И еще, если бы ребенку было неудобно, он наверное бы возмущался, а так она даже не плакала никогда. Хотя плакса еще та была...

rootmila

New member
Доброе утро.
Спасибо за поздравления.
Vanslova, StasOlya, tanusha14f с новыми недельками Вас!
Присоединяюсь. И меня :).
Я тоже за встречу в четверг. Потому как в пятницу у меня сокращенный день, и потом я никуда не выберусь.

Marunchik

New member
_Anny_, выздоравливай!!!!!!!!

девочки я к вам пожалиться....читала тут у нас не раз про то что многие не чувствуют себя беременными, вот и я пару дней ловлю себя на мысли, что все как-то как обычно, а не как у беременных...это же нормально да?? дурные мысли в голову лезут ( сегодня еще на учет иду становиться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху