наверное все-таки это единственный плюс для меня, т.к. в машине я нахожусь больше , чем пешком хожу , а ребенок после слинга не захочет ни автокресла, ни коляски, жаль, но не смогу себе его позволить.детенок у твоего сердца, такое счастье!
горло такое страшное, антибиотики выписали.
так ты и сейчас в слинге ходишь?Ну и дела я всегда (и сейчас) с малышом вместе делала.
Начнет расти живот и сразу почувствуешь, а так это даже и здорово-значит ничего не болит, не тянет, организм хорошо воспринимает беременность.девочки я к вам пожалиться....читала тут у нас не раз про то что многие не чувствуют себя беременными, вот и я пару дней ловлю себя на мысли, что все как-то как обычно, а не как у беременных...
на как долго я собираюсь в декретный отпуск - на 3 месяца, на год?)))
Да уж, как-то слабо представляеться такое. Может , если по очереди носить одного , а второго в коляске.есть ли у нас мамы двойни, которые слингом пользуются
Так вот у меня главный вопрос-захочет ли ребенок совмещать. Мне кажеться ребенку возле мамы гораздо приятнее и спокойнее находиться, чем в кроватке и коляске. Не будет ли потом проблем уложить спать, оставить на папу, бабушку.я за совмещение того и другого.
Поздравляю со встречкой!!!А я сегодня была у врача сделала она мне узи и даже первую фотку выдала так прикольно.....
тут все больше от ребенка зависит, а не от слинга.Не будет ли потом проблем уложить спать, оставить на папу, бабушку.
поздравляю!!!А я сегодня была у врача сделала она мне узи и даже первую фотку выдала так прикольно.....
Я пока не пью. Купила Витрум для беременных. Пью Йодомарин и валерьянку, но это получается редко, т.к. забываю.Девочки а кто нить пьет витамины для беременных и какие именно?
Мне тоже так кажется.. У меня подруга проносила своего в слинге с кольцами, потом в май-слинге. Притом в май-слинге его и папа часто таскал, а не только мама. При этом ре прекрасно сидит с рождения в автокресле. И ездил на коляске на улице.тут все больше от ребенка зависит, а не от слинга.
У меня также) Иногда возмущается, но вариантов у неё нет.. а что делать.. я процентов 70 её одна вожу в машине.. как же тут без кресла.а вот насчет автокресла - у меня реденок в машине всегда в автокресле, с рождения. есть только 2 варианта: или он в кресле и мы едем, или мы никуда не едем.
Витрум пренатал форте.Девочки а кто нить пьет витамины для беременных и какие именно?
Я купила Элевит и они мне не пошли. Перешла на Алфавит-мамино здоровье.Девочки а кто нить пьет витамины для беременных и какие именно?
В таком варианте -слинг хороший помошник.приходилось по часу носить его на руках, пока не устанет и не заснет
С первой встречей !А я сегодня была у врача сделала она мне узи и даже первую фотку выдала так прикольно.....
Можно и двоих одновременно. В большом слинге-шарфе. Я видела в инете 2 клипа обучающих, как завязывать надо, прикольно конечно))). или два слинга с кольцами одевать. Вот хотелось бы посмотреть вживую.Да уж, как-то слабо представляеться такое. Может , если по очереди носить одного , а второго в коляске.
Мне Элевит врач сказала принимать. Думаю сегодня купить. А раньше токо фоьку и витамин Е пила.Девочки а кто нить пьет витамины для беременных и какие именно?
Я все-таки думаю, что как ты ребенка приучишь-так он и будет себя вести.тут все больше от ребенка зависит, а не от слинга.
А я сегодня была у врача сделала она мне узи и даже первую фотку выдала так прикольно.....
Начиналось подташнивание через парочку часов после приема. Я уже пыталась через дань-все-равно тошнило .АСОЛЬ а как поняла, что не подошли?
мы по средам учимся с утрадавайте в среду организуем поздний завтрак
у них вроде регулярно там встречи проходят? надо будет как-нить подъехать.там соберутся девочки, будут показывать, а некоторые и продавать-менять слинги.
нормальнодевочки я к вам пожалиться....читала тут у нас не раз про то что многие не чувствуют себя беременными, вот и я пару дней ловлю себя на мысли, что все как-то как обычно, а не как у беременных...это же нормально да??
я в эту пятницу точно никак. у нас в субботу день рожденья дубль три, так что на кухне вечер пятницы проведудавайте уже окончательно определимся - четверг или пятница, а то они уже скоро случатся ))
не факт. мой товарищ где-то в 10 месяцев отказался от коляски. в 1,5 начал ездить в ней с удовольствием. все это время мы в рюкзаке передвигалисьа ребенок после слинга не захочет
это от ребенка зависит. мой деть и на груди висел очень долго, и спим мы с ним вместе с рождения до сих пор (планирую через месяц где-то в кроватку отселять), и рюкзак я оооочень активно использовала, и вообще до года где-то он был весь мамин-мамин. на пару часов с папой или бабушкой его можно было и до года оставить. а сча вообще все ок, остается без проблем и с папой, и с бабушкой, с кем угодно. главное, чтобы человек был ему знакомНе будет ли потом проблем уложить спать, оставить на папу, бабушку.
поздравляю!А я сегодня была у врача сделала она мне узи и даже первую фотку выдала так прикольно..
я теравит прегна купила.Девочки а кто нить пьет витамины для беременных и какие именно?
Я тоже из похожих соображений хочу в слинг попробовать сразу. При чём я думаю, чем раньше, тем лучше.. Малую я свою в первый раз в 3 месяца попробовала - не пошло.. но я думаю что в основном из-за того, что поздновато. сейчас постараюсь как можно раньше начать в слинге носить. С двумя ре.. так будет однозначно проще...а я хочу попробовать слинг исключительно для мобильности с первым не получилось, потому что он у меня осенний и отлично дрых на балконе, пока я занималась своими делами, а со старшим надо будет гулять, да и выйти по делам куда-то.. все же имхо лето-осень больше для слинга подходят.. но это мое представление, не подкрепленное никаким опытом) просто тяжело представляю прогулку с шустрым двухлеткой и люлькой
Поздравляю!!!А я сегодня была у врача сделала она мне узи и даже первую фотку выдала так прикольно.....
Я Элевит и йодомарин пью. В прошлую беременность Витрум пренатал форте пила.Девочки а кто нить пьет витамины для беременных и какие именно?
я тоже так когда-то думала... пока сын меня саму не приучил так, как ему нравится )))Я все-таки думаю, что как ты ребенка приучишь-так он и будет себя вести.
сорбифер