Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
давайте уже окончательно определимся - четверг или пятница, а то они уже скоро случатся ))

АСОЛЬ

New member
детенок у твоего сердца, такое счастье!
наверное все-таки это единственный плюс для меня, т.к. в машине я нахожусь больше , чем пешком хожу , а ребенок после слинга не захочет ни автокресла, ни коляски, жаль, но не смогу себе его позволить.

горло такое страшное, антибиотики выписали.

Поправляйтесь. Хоть ты маску одевай против этих "ответственных" работников.

Ну и дела я всегда (и сейчас) с малышом вместе делала.
так ты и сейчас в слинге ходишь?
девочки я к вам пожалиться....читала тут у нас не раз про то что многие не чувствуют себя беременными, вот и я пару дней ловлю себя на мысли, что все как-то как обычно, а не как у беременных...
Начнет расти живот и сразу почувствуешь, а так это даже и здорово-значит ничего не болит, не тянет, организм хорошо воспринимает беременность.

на как долго я собираюсь в декретный отпуск - на 3 месяца, на год?)))

А я наоборот своего директора огорошила , когда сказала , что в декрет не собираюсь, только на больничный. Он , бедняга еще не знает, о моих планах работать дома , вот за больничный хочу показать наш новый график работы.

есть ли у нас мамы двойни, которые слингом пользуются
Да уж, как-то слабо представляеться такое. Может , если по очереди носить одного , а второго в коляске.
я за совмещение того и другого.
Так вот у меня главный вопрос-захочет ли ребенок совмещать. Мне кажеться ребенку возле мамы гораздо приятнее и спокойнее находиться, чем в кроватке и коляске. Не будет ли потом проблем уложить спать, оставить на папу, бабушку.

Malinovskay

New member
wikki, адресов у меня много если надо могу написать конкретно по детским гуртовням и магазин для беременных по приезду скажу свое мнение какая гуртовня больше понравилась.
А я сегодня была у врача сделала она мне узи и даже первую фотку выдала так прикольно.....

StarZ

New member
Не будет ли потом проблем уложить спать, оставить на папу, бабушку.
тут все больше от ребенка зависит, а не от слинга.
я сына с рождения возила в коляске, а вот дома днем он предпочитал спать только на ручках - так я получалось, что я целыми днями смотрела сериалы, а он у меня на животе спал.
а вот в 5 месяцев вдруг он перестал спать на улице в коляске, приходилось по часу носить его на руках, пока не устанет и не заснет (а это тяжело очень, к тому же зимой у меня так получилось) - я с ума сходила просто...
а вот насчет автокресла - у меня реденок в машине всегда в автокресле, с рождения. есть только 2 варианта: или он в кресле и мы едем, или мы никуда не едем.
да, еще: на папу-бабушку маленького, до года, совсем не оставляла - только разочек с папой дома был, а потом со мной катался, даже если и папа дома - меня одну не отпускали надолго ))

А я сегодня была у врача сделала она мне узи и даже первую фотку выдала так прикольно.....
поздравляю!!!

Black_marmoset

Active member
тут все больше от ребенка зависит, а не от слинга.
Мне тоже так кажется.. У меня подруга проносила своего в слинге с кольцами, потом в май-слинге. Притом в май-слинге его и папа часто таскал, а не только мама. При этом ре прекрасно сидит с рождения в автокресле. И ездил на коляске на улице.
а вот насчет автокресла - у меня реденок в машине всегда в автокресле, с рождения. есть только 2 варианта: или он в кресле и мы едем, или мы никуда не едем.
У меня также) Иногда возмущается, но вариантов у неё нет.. а что делать.. я процентов 70 её одна вожу в машине.. как же тут без кресла.
Девочки а кто нить пьет витамины для беременных и какие именно?
Витрум пренатал форте.

АСОЛЬ

New member
Я купила Элевит и они мне не пошли. Перешла на Алфавит-мамино здоровье.
приходилось по часу носить его на руках, пока не устанет и не заснет
В таком варианте -слинг хороший помошник.
С первой встречей !

wikki

New member
Да уж, как-то слабо представляеться такое. Может , если по очереди носить одного , а второго в коляске.
Можно и двоих одновременно. В большом слинге-шарфе. Я видела в инете 2 клипа обучающих, как завязывать надо, прикольно конечно))). или два слинга с кольцами одевать. Вот хотелось бы посмотреть вживую.
Malinovskay можно в личку потом адреса скинуть, ну и рассказать после поездки где лучше. спасибо за ранее)))

Мне Элевит врач сказала принимать. Думаю сегодня купить. А раньше токо фоьку и витамин Е пила.

АСОЛЬ а как поняла, что не подошли?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
всем привет!
всех неделек с прошедшими и настоящими недельками. спасибо за поздравления с днем рождения:)
давайте в среду организуем поздний завтрак
мы по средам учимся с утра :)
там соберутся девочки, будут показывать, а некоторые и продавать-менять слинги.
у них вроде регулярно там встречи проходят? надо будет как-нить подъехать.
у меня в прошлый раз с кольцами не сложилось как-то. в этот раз хочу шарф попробовать. только надо будет, чтобы кто-нить показал, как его мотать правильно. а так у меня есть слинг-рюкзак понье. я его просто обожаю. мы с ним не расставались с полугода до нынешнего сентября. жалко, что его не раньше, чем с 4-5 месяцев использовать можно.
_Anny_, выздоравливай!
девочки я к вам пожалиться....читала тут у нас не раз про то что многие не чувствуют себя беременными, вот и я пару дней ловлю себя на мысли, что все как-то как обычно, а не как у беременных...это же нормально да??
нормально :) я тоже сча себя беременной не чувствую. у меня токс прошел, живота еще нету и не скоро будет походу. только, что спать вечером раньше хочется, чем обычно :)
давайте уже окончательно определимся - четверг или пятница, а то они уже скоро случатся ))
я в эту пятницу точно никак. у нас в субботу день рожденья дубль три, так что на кухне вечер пятницы проведу
а ребенок после слинга не захочет
не факт. мой товарищ где-то в 10 месяцев отказался от коляски. в 1,5 начал ездить в ней с удовольствием. все это время мы в рюкзаке передвигались
Не будет ли потом проблем уложить спать, оставить на папу, бабушку.
это от ребенка зависит. мой деть и на груди висел очень долго, и спим мы с ним вместе с рождения до сих пор (планирую через месяц где-то в кроватку отселять), и рюкзак я оооочень активно использовала, и вообще до года где-то он был весь мамин-мамин. на пару часов с папой или бабушкой его можно было и до года оставить. а сча вообще все ок, остается без проблем и с папой, и с бабушкой, с кем угодно. главное, чтобы человек был ему знаком
А я сегодня была у врача сделала она мне узи и даже первую фотку выдала так прикольно..
поздравляю!
я теравит прегна купила.

Daisy

присматриваюсь =)
а я хочу попробовать слинг исключительно для мобильности
с первым не получилось, потому что он у меня осенний и отлично дрых на балконе, пока я занималась своими делами, а со старшим надо будет гулять, да и выйти по делам куда-то.. все же имхо лето-осень больше для слинга подходят.. но это мое представление, не подкрепленное никаким опытом) просто тяжело представляю прогулку с шустрым двухлеткой и люлькой :)))

Black_marmoset

Active member
а я хочу попробовать слинг исключительно для мобильности с первым не получилось, потому что он у меня осенний и отлично дрых на балконе, пока я занималась своими делами, а со старшим надо будет гулять, да и выйти по делам куда-то.. все же имхо лето-осень больше для слинга подходят.. но это мое представление, не подкрепленное никаким опытом) просто тяжело представляю прогулку с шустрым двухлеткой и люлькой
Я тоже из похожих соображений хочу в слинг попробовать сразу. При чём я думаю, чем раньше, тем лучше.. Малую я свою в первый раз в 3 месяца попробовала - не пошло.. но я думаю что в основном из-за того, что поздновато. сейчас постараюсь как можно раньше начать в слинге носить. С двумя ре.. так будет однозначно проще...

Missuh

New member
Поздравляю!!!

Я Элевит и йодомарин пью. В прошлую беременность Витрум пренатал форте пила.
Мне гинеколог еще сорбифер (как-то так) выписала, правда не объяснила зачем. На мой вопрос: зачем, она ответила, ну это ж только 2 раза в неделю. Я к таким объяснениям отношусь с опаской. Потому и не пью.

Missuh

New member
Мы в слинге не очень прижились, как таковой надобности не было, у нас бабушка очень много гуляла с сыном в коляске. Но несколько раз он меня очень выручал, когда сынок ночью долго не засыпал и его приходилось носить по квартире очень подолгу, или когда подрос и в поликлинику надо было подъехать по-быстрому. Поэтому я за совмещение слинга и коляски.

Aisha

Homo sapiens

препарат железа по-моему

Девочки, вы собираетесь все анализы-назначения выполнять? Я в 1-ю Б была такой послушной, а сейчас понимаю, как много не нужно из того, что они назначают-выписывают анализы, буду совсем не пай-девочкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху