Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
девочки я к вам пожалиться....читала тут у нас не раз про то что многие не чувствуют себя беременными, вот и я пару дней ловлю себя на мысли, что все как-то как обычно, а не как у беременных..
Если бы не токс, я бы забыла вообще что беременная (иногда, когда отпускает, забываю). Но когда так жутко мутит постоянно, я все равно не чувствую себя беременной, а больной какой-то:(

iwelen

New member
а ребенок после слинга не захочет ни автокресла, ни коляски,
Это не совсем так, ну каждый случай разный конечно.
Я купила кольцевой где-то в 2 месяца малыша. Прежде всего для выходов на улицу, потому что до рождения ре я оч. мобильной была (без машины:)), и когда ре появился я себя просто привязанной к дому чувствовала, очень некомфортно. (город абсолютно не приспособлен для передвижения с коляской, и меня это жутко возмущает). А со слингом как-то свободнее было, куда надо туда иду. Как только можно было вертикально носить, обзавелась шарфом (в кольцевом не оч. получалось у меня). И тоже много ходила с ним. И тем не менее где-то с года ре пересел в коляску (уже зимой я не пользовалась на улице слингом,много мороки для меня с одеждой было), и вот где-то до 2,3 ездил в коляске и не особо собирался оттуда вылезать:)

Ванда, спасибо!

Девочки а кто нить пьет витамины для беременных и какие именно?
Мне ГВ назначает по очереди витамины, сказала что для нее комплексы, это не витамины. Вот закончила курс магния, теперь только фольку и вит. Е

Marusha

New member
я могу в четверг (если, конечно, ничего неожиданного не будет).
iwelen, ты собираешься?
а вообще что-то неактивно идет сбор, все уже обсуждают слинги;)

Black_marmoset

Active member
StasOlya,очень жаль.. сочувствую. Держись, в следующий раз всё обязательно получится!
Я могу в четверг и пятницу в 18.30-19.00
так а зачем с врачами спорить? )) анализы я сдавала и сдаю исправно. а про лекарства в прошлую Б врачу говорила, что все ем исправно. кто ж проверит-то ))
Я про анализы и имела ввиду, то, что врачи могут проверить.. А лекарства и проч. и я не все принимала)

Manyasha

New member
Девочки, доброе утро!
Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов с недельками!
StasOlya, очень сочувствую( ...держись!
Malinovskay, мне назначил врач элевит, магний Б6, йодомарин, я пока ничего не пью, буду с 12 недель.

Ванда

Active member
Всем Доброго утра и отличного настроения целый день!

Mehda, StarZ, sunnyi, Valensiya, Пушистик-Акулов, и меня тоже с недельками!!!

Мне Г. назначила пить магний Б6, а в аптеке сказали, что у них есть только Магневит. Это тоже самое?

rootmila

New member
Доброе утро!
Поздравляю с очередным счастливым днем!
StasOlya, сочувствую. В следующий раз все обязательно получится.
На встречу могу в четверг. Только какой у нас план действий? Я так поняла, что столик заказать не получилось и как мы теперь рассаживаться будем и главное где? В принципе я могу пораньше освободиться, и где-нибудь с 17.30 быть в условленном месте. Особенно, если будет компания чайку попить :)

АСОЛЬ

New member
Всем привет!

Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов с очередными счастливыми недельками!

я тоже так когда-то думала... пока сын меня саму не приучил так, как ему нравится )))
Вода -камень точит.Не все сразу, но у меня получаеться пока. Вот второй появиться, можно будет выводы делать кто кого учит. Может действительно , моя дочка просто темпераментом покладистым отличаеться и мы с папой ее только направляем в нужное русло.
Я не верб, что очень уж получится приучить ребенка, если самому ребенку это не по душе
Надо сделать так, чтобы ребенку стал по душе тот ритм жизни, который задает мама. Все-таки у грудничков очень тесный контакт с мамой и они быстро воспринимают мамин образ жизни, если мама сама не начинает подстраеваться под ребенка.
StasOlya, сочувствую тебе и понимаю. Надо это пережить и сново за дело приниматься.

Aisha

Homo sapiens
StasOlya, сочувствую Вам. Пусть получится в другой раз!

Фиг с ней с этой справкой до 12 недель... я решила, что в этот раз сама буду решать, что надо, что нет...

wikki

New member
Всем доброе утро!
Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов со счастливыми недельками!!!
магний Б6, а в аптеке сказали, что у них есть только Магневит. Это тоже самое?
тоже самое. просто магний Б6 французского про-ва, а магвит - белорусский. там еще какой-то польский бывает. И разница в цене конечно тоже существенная, почти в два раза наш дешевле. Но я, например, все равно дорогой магний Б6 купила...

Missuh

New member
Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов C НОВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!

А и всем доброе утро!

Иннулька

New member
Всем доброго утра!
Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов С недельками, растите , крепчайте :preg:.
Я все же за встречу в четверг, как-то настроилась уже, да и вобще в пятницу хочется быстрее занять горизонтальное положение :)

StasOlya, сочувствую тебе и понимаю. Надо это пережить и сново за дело приниматься.
полностью поддерживаю. Главное в этом деле не отчаиваться. У вас обязательно все получится.

назначила пить магний Б6
и мне, плюс курантил, тока я пока ничего не пью. Сегодня иду в свою ЖК, как всегда наверное будет ряд "положительных" эмоций в очереди:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
присоединяюсь!
В принципе я могу пораньше освободиться, и где-нибудь с 17.30 быть в условленном месте.
я возможно смогу пораньше.
если муж завтра с утра не поедет к своей мымре (сестре) чего-то там делать, то мы пойдем за продуктами до дитенкиного сна
Сегодня иду в свою ЖК, как всегда наверное будет ряд "положительных" эмоций в очереди
я тоже сегодня иду :) надеюсь, что народ еще на работе будет и и очередь не очень большой окажется

Derzkaja

New member
Была на УЗИ, малышка закрылась, не хотела показать кто она, КТР поставили 49,4. Беременность по М была 12, по УЗИ поставили 11.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху