надо придумать...а то ж не понятно будет, у многих еще и пузики не особо видны)))А знак опознавательный мы придумаем какой-нибудь?
надо придумать...а то ж не понятно будет, у многих еще и пузики не особо видны)))А знак опознавательный мы придумаем какой-нибудь?
У меня подруга.. у неё двойняшки-девчонки.. Им уже сейчас по 4 года.. Ну.. как сказать .. весело... У каждой свой режим дня.. каждая кушала в разное время.. спали тоже по разному. да и сейчас - одна жаворонок, а вторая сова) Одна другой вечером спать не даёт, а другая утром.. В итоге обе не высыпаются и потом днём капризюлят маме. Первый год конечно тяжелее.. но потом ничего, приноравливаешься.. Главное себя позитивно настроитьох уж нет, спасибо))) двух вполне достаточно я вот думаю все время о том как же с ними справляться...с двумя-то одновременно...
Ну помощников слава Богу хватает. Мы с моими родителями живем, а мама моя вполне современная и адекватная бабушка. Плюс у мужа с февраля на 4 месяца отпуск оплачиваемый на написание диплома. Так что не одна хотя бы первое время буду.wikki, думаю походу разберешься)) правда все таки помошник нужен.....
а как же ты?)))) 2-е кнопочек и мама трое вас)))ох уж нет, спасибо))) двух вполне достаточно
Ну с местом вроде определились, Темпо в Айсберге. если места будут, но об этом надо звонить девочкам, которве придут раньше. время 18,30-19,00. А вот по количеству, может кто-нибудь напишет списочек...главное с местом определится, сколько нас человек на завтра собралось
поздравляю со встречей!Была на УЗИ
Дюймовочки с пузиками!!!!сидят дюймовочки
я всегда с собой беру полотенце, потому что у нас точно никто не стелит, а если и будут то точно одну на всехдевочки в ваших поликлиниках гинеколог при осмотре пеленку стелит на кресло? мне вот сегодня не стилили...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!stylisha, присоединяйся)))
а я вот не дюймовочка, но тоже с кругляшком ужеДюймовочки с пузиками!!!!
в наших бесплатных пликлиниках.. у меня всегда требуют чтобы приносила с собой пеленку.. Если вдруг забуду, то и наорать могут.. подложат тогда листик в лучшем случае... Просто я привыкаю, что в платном центре всегда с этим проблем нет.. всегда есть одноразовые пеленки.. и ничего с собой таскать не надо.. вот и забываю иногда...Что в нашей бесплатной медицине всё надо с собой таскать.. вплоть до туалетной бумаги, если вдруг в туалет захочется...девочки в ваших поликлиниках гинеколог при осмотре пеленку стелит на кресло? мне вот сегодня не стилили....