В наших поликлиниках никто никому ничего не должен. Если чего-то хочешь, приноси с собой. Я вообще одноразовые наборы с собой приношу, там и пеленочка есть. А раньше полотенце носила.в ваших поликлиниках гинеколог при осмотре пеленку стелит на кресло?
Я тоже совсем не дюймовочка.. правда и животика ещё не видно:blush1:...а я вот не дюймовочка, но тоже с кругляшком уже
позвони-запишись где-нибудь в начале месяца. на мой взгляд, лучше в Лекарь, потому что дешевле, а врач-то все равно один и тот жев Шредеру на второе пойду, где то в 20 числаз октября? Это мне к нему за сколько записываться надо. подскажите плиз. И куда лучше в Лекарь (это ближе ко мне) или в Экомед?
Пипец, ну я бывало забывала, так как-то выворачивались..... то бумагу, то мой шарф..... Ну, чтоб не напомнила?????..... Кранты. Не бери до головы..... Все обойдется!wikki, Иннулька, я как то растерялась на этом визите....привыкла что везде дают.(((( надеюсь это не очень опасно((( блин(((( и врач даже не заикнулась что я ничего не приесла..и даже ничего и не предложила!
Я думаю что кроме Айсберга у нас нету пока ничего нет.В Темпо у Айсберга или в другое место?
Я к Шредеру на 21 октября в Лекарь записала..... Предстовляете забыла спросить про стоимость (вот вам и мозги беременные).позвони-запишись где-нибудь в начале месяца. на мой взгляд, лучше в Лекарь, потому что дешевле, а врач-то все равно один и тот же
я бы все же пошла в одно место - нельзя точно быть увереным, что узи абсолютно безвредно для деток, так зачем же лишний раз его делатьВот думаю, может и туда и туда сходить...
а им и с животом ничего не объяснишь, еще и на грубость нарвешься - тут надо или отойти в сотронку или просто пройти вперед, пока они будут клювами щелкать, не обращая на них внимания. третьего варианта, к сожалению, почти не бывает...живота еще толком не видно..поэтому объяснить пожилым людям которые бьются в истерике..ой больше нервов потратишь
200 000 примерно с октября будет..а лучьше узнавать перед приходом, у них с октября цены поднимаютсяПредстовляете забыла спросить про стоимость
доро пожаловать!! идем с нами на встречу ))Девочки, примите и меня к себе.
в государственные поликлиники все надо с собою носить. ((девочки в ваших поликлиниках гинеколог при осмотре пеленку стелит на кресло?
и я тоже ))а я вот не дюймовочка, но тоже с кругляшком уже
нет, я же в Лодэ - там и на узи пойдуStarZ, сколько стоит, ты записалась?
Ну нам немножечко побольшеЯ тоже совсем не дюймовочка.правда и животика ещё не видно
я звонила в Экомед было 242500, в лекаре немножко дешевле, что-то 230000200 000 примерно с октября будет
АААА???!!!!! т.е. к дяде Шредеру все, не пойдешь?нет, я же в Лодэ - там и на узи пойду
Спасибо! Ну разница не существенная......звонила в Экомед было 242500, в лекаре немножко дешевле, что-то 230000
ура, как нас многовот предварительный списочек желающих встретиться вечером:
почему мне не назначили эндокринолога и на сколько важно его проходить?эндокриноло