Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Marunchik,все будет хорошо, не накручивай себя по мелочам ;) Твой малышик хорошо защищен в своем домике, я просто всегда напоминалку ставлю на телефон: ПОЛОТЕНЦЕ :)

просто, наверное, не очень приятно на холодном кресле лежать

rootmila

New member
в ваших поликлиниках гинеколог при осмотре пеленку стелит на кресло?
В наших поликлиниках никто никому ничего не должен. Если чего-то хочешь, приноси с собой. Я вообще одноразовые наборы с собой приношу, там и пеленочка есть. А раньше полотенце носила.

stylisha, поздравляю с пузожителем.

Объявляю перекличку, кто идет завтра на встречу. Но думаю, что если и так прийти, только обрадуемся. :)

Marunchik

New member
ну они же должны хоть как все это обрабатывать и если практически все приносят, надеюсь обойдется(( я как в тумане на этот учет становилась!

кошмар деовчки, сижу и сама себя ругаю за то что я такая не собранная!((((((((

StarZ

New member
в Шредеру на второе пойду, где то в 20 числаз октября? Это мне к нему за сколько записываться надо. подскажите плиз. И куда лучше в Лекарь (это ближе ко мне) или в Экомед?
позвони-запишись где-нибудь в начале месяца. на мой взгляд, лучше в Лекарь, потому что дешевле, а врач-то все равно один и тот же

Mehda

New member
wikki, Иннулька, я как то растерялась на этом визите....привыкла что везде дают.(((( надеюсь это не очень опасно((( блин(((( и врач даже не заикнулась что я ничего не приесла..и даже ничего и не предложила!
Пипец, ну я бывало забывала, так как-то выворачивались..... то бумагу, то мой шарф..... Ну, чтоб не напомнила?????..... Кранты. Не бери до головы..... Все обойдется!

Mehda

New member
позвони-запишись где-нибудь в начале месяца. на мой взгляд, лучше в Лекарь, потому что дешевле, а врач-то все равно один и тот же
Я к Шредеру на 21 октября в Лекарь записала..... Предстовляете забыла спросить про стоимость (вот вам и мозги беременные).

StarZ, сколько стоит, ты записалась?

StarZ

New member
Вот думаю, может и туда и туда сходить...
я бы все же пошла в одно место - нельзя точно быть увереным, что узи абсолютно безвредно для деток, так зачем же лишний раз его делать

живота еще толком не видно..поэтому объяснить пожилым людям которые бьются в истерике..ой больше нервов потратишь
а им и с животом ничего не объяснишь, еще и на грубость нарвешься - тут надо или отойти в сотронку или просто пройти вперед, пока они будут клювами щелкать, не обращая на них внимания. третьего варианта, к сожалению, почти не бывает...

StarZ

New member
Девочки, примите и меня к себе.
доро пожаловать!! идем с нами на встречу ))

девочки в ваших поликлиниках гинеколог при осмотре пеленку стелит на кресло?
в государственные поликлиники все надо с собою носить. ((

а я вот не дюймовочка, но тоже с кругляшком уже
и я тоже ))

StarZ, сколько стоит, ты записалась?
нет, я же в Лодэ - там и на узи пойду

Иннулька

New member

StarZ

New member
вот предварительный списочек желающих встретиться вечером:
Black_marmoset,
Jennie,
Иннулька,
Пушистик-Акулов,
Marunchik,
wikki,
foxic,
Valensiya,
StarZ
vasilisaegorovna,
iwelen
tanusha14f,
Aisha
Aphina
Vanslova

любые корректировки, особенно в сторону увеличения, приветствуются ))

stylisha

New member
Спасибо за приглашение!!! у меня возникла мысль к вам присоединиться. Думая к 19-00 успею. Можете и меня в список внести.

sunnyi

Active member
девочки, беременные идут кровь сдавать вне очереди!!!!!!!!!! Если в очереди галдеж и ругань, не вступайте в перепалку, станьте поближе к двери и зайдите вместе с очередным человеком. Медсестре скажите, что по беременности, она вас на стульчик в кабинете посадит и вы спокойно дождетесь. Не надо всей очереди доказывать и объяснять, что вы беременная и т.п..... Будут вслед чего-то вам говорить про наглость и ты пы - не обращайте внимания. В этих очередях столько больных людей, в том числе и с вирусняком, что подвергать себя и малыша риску не нужно.
Окулист, эндокринолог, лор принимают беременных вне очереди каждый день в определенное время!!!

Иннулька

New member
вот предварительный списочек желающих встретиться вечером:
ура, как нас много :) прям флэш-моб беременюшек по поеданию всяких вкусностей :)

почему мне не назначили эндокринолога и на сколько важно его проходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху