Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
посмотрела я на слинго-фотки)))) что то пока не мое наверное. Я как то больше к прочному. Может в реале они и не такие хлипкие, но на фото как то за детей страшнова то становится))))
Что-то лень мне писать в последнее время, но тут очень смешно стало :)
Мы с детьми (по очереди) в слинге (это я про шарф) и через заборы лазили, и прыгали, и за автобусами бегали, и ни разу ни на какие проблемы даже намека не было.
С другой стороны, это вполне может быть не твое :) Не всем мамам подходит, и не всем детям, но слинг - штука классная, и уж точно не хлипкая.

_Гайка_

Змея-искусительница
StarZ, знакомые все лица на встречке:)
tanusha14f,да в слинг меня можно примотать к нашему папе, и он выдержит:)

Mehda

New member
не пугайся ты раньше времени все равно не избежать
+1. Что естественно то не безобразно.

А в целом наверное от многих факторов зависит.. От твоего личного болевого порога, от строения (узкий/широкий таз), от веса ре.. его положении .. и кучи других факторов.
ВОТ-ВОТ!!!!! Все индивидуально. Многие об этом вспоминают как страшный сон, а многие как очередное приключение.

Mehda

New member

Malinovskay

New member
Mehda, просто у меня муж металлом занимается и я раньше работала так интересно стало...

StarZ

New member
посмотрела я на слинго-фотки)))) что то пока не мое наверное. Я как то больше к прочному. Может в реале они и не такие хлипкие, но на фото как то за детей страшнова то становится))))
да ты что! такой слинг и меня саму выдержит, если, конечно, кто-то решится так меня поносить )))

Сынуля!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я и чувствовала...
поздравляю с радостной встречей!!

так, девочки, контрольная напоминалка:
завтра в Темпо в 18-30

StarZ, знакомые все лица на встречке
так ты завсегдатай ))
кстати, как тебе слинги zara? уж очень мне понравился он внешне и на ощупь..

tanusha14f

New member
Мы с детьми (по очереди) в слинге (это я про шарф) и через заборы лазили, и прыгали
может быть, но прыгать мне бы точно страшно было. Это лично мое мнение, потому как слинг, эта тонкая ткань, а ткань как известно рвется, и я не хочу нести ребенка и думать о том, когда это случится.

Может он и классный и у меня мнение поменяется когда увижу в живую. но это вероятно не сейчас.

Надо просто сходить и посмотреть, я его тока на фотке видела и конструкцию пока не сильно представляю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху