Что-то лень мне писать в последнее время, но тут очень смешно сталопосмотрела я на слинго-фотки)))) что то пока не мое наверное. Я как то больше к прочному. Может в реале они и не такие хлипкие, но на фото как то за детей страшнова то становится))))
Немного не поняла? Имеешь ввиду мое место работы?Mehda, а что за контора если не секрет?
+1. Что естественно то не безобразно.не пугайся ты раньше времени все равно не избежать
ВОТ-ВОТ!!!!! Все индивидуально. Многие об этом вспоминают как страшный сон, а многие как очередное приключение.А в целом наверное от многих факторов зависит.. От твоего личного болевого порога, от строения (узкий/широкий таз), от веса ре.. его положении .. и кучи других факторов.
гы, что-то вспомнилась фотка, где тетя Гайка с Марьяхой в слинге катается на самокатеда в слинг меня можно примотать к нашему папе, и он выдержит
МинскМетроПроект.ну да как фирма называется?
ПОЗДРПВЛЯЮ!!!!!!!!!! ЗДОРОВО! Вот и я че то все сынок - сынок!!!! Боюсь настроится..... Может быть и девочка.....Vanslova, здорово как! поздравляю!
Ты меня с новой девочкой перепутала...... Я ж инженер. Это наша новенькая занимается металлом.Mehda, просто у меня муж металлом занимается
да ты что! такой слинг и меня саму выдержит, если, конечно, кто-то решится так меня поносить )))посмотрела я на слинго-фотки)))) что то пока не мое наверное. Я как то больше к прочному. Может в реале они и не такие хлипкие, но на фото как то за детей страшнова то становится))))
поздравляю с радостной встречей!!Сынуля!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я и чувствовала...
так ты завсегдатай ))StarZ, знакомые все лица на встречке
Да ничего страшного! И на ты!ой простите, ну да не туда написала
может быть, но прыгать мне бы точно страшно было. Это лично мое мнение, потому как слинг, эта тонкая ткань, а ткань как известно рвется, и я не хочу нести ребенка и думать о том, когда это случится.Мы с детьми (по очереди) в слинге (это я про шарф) и через заборы лазили, и прыгали
Да, с металлом - это я )))ой простите, ну да не туда написала
Ухожу со Стальмага... небольшая металлобаза.stylisha, ха ха ха....а вы на какой фирме работаете?
Большое спасибо! Очень приятно!aza482 с уже наступившим Днём рождения доченьки!!!