Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Доброе утро! Так полохо спала! Ела себя всю ночь. Это ж надо почти год ничего не пила в ожидании беременности, а тут свадьба у брата, повышение на работе и алкоголь рекой! Сейчас бошка слетит!

Вы как?

vasilisaegorovna

New member
Доброе утро! Так полохо спала! Ела себя всю ночь. Это ж надо почти год ничего не пила в ожидании беременности, а тут свадьба у брата, повышение на работе и алкоголь рекой! Сейчас бошка слетит! Вы как?
Привет. Вот не надо только себя накручивать. Всё будет ОК. Я тоже за последние 2 недели успела циститом переболеть и 2 дна пить АБ, ещё сходила в солярий и на этих выходных выпила 2 бокала вина и пол ночи выплясывала. Так что у нас крепкие крошки!!!! ;)

_LLLilu_

New member
УАУ!
Увидела темку) Здорово!)
Поздравляю всех веснушек с таким грандиозным событием!)
Всем легкой Б!)

Mehda

New member
А я вот ХГЧ сегодня сдала. Вечером будет результат.
Здорово! Поделишься! Я утром тест повторила на голодный желудок (полосатит мгновенно). Вчера позвонила своей Г и записалась на УЗИ. Хотела прям сейчас бежать, но она мне запретила. Сказала в конце следующей недели.

Я когда по первую беременность узнала, на узи поехала в этот же день (мы в Египет собирались).

Правда вот ценник в два раза выше, чем месяц назад был(((
А сколько и где делала?

vasilisaegorovna

New member
Здорово! Поделишься!
Конечно!

Я утром тест повторила на голодный желудок (полосатит мгновенно).
У меня тоже в сумке лежит очередной тестик, пойду попозже замочу.

Вчера позвонила своей Г и записалась на УЗИ. Хотела прям сейчас бежать, но она мне запретила. Сказала в конце следующей недели.
Ну и правильно. Может и сердечко уже будет биться.

vasilisaegorovna

New member
Ну всё, тестик замочила. Зебра полосатая!!!! Быстро-быстро появляется. Правда по яркости светлее, чем тестовая.

Mehda, а у тебя полоски одинаковые?

Mehda

New member
Ура, успокаивает
В первую бременность полоска была бледная прибледная и появлялась через минуты 2-3, а тут сразу. Так, что все Ок!

Я вообще 10 июня делала ББ тест и показало бледную полосочку и через 5 минут. 14 июля тоже ББ и полоска была если только сильно присмотреться. 17 июня делала обыкновенный тест - отрицательный. Вот я и позволила себе алкоголю по поводу (и не хило позволила). Вообще для меня задержки это дело обычное. Я каждый месяц "береммена была". До 50 дней цикл доходил. Поэтому я уверена была, что та же зараза (А ББ тесты брокованные какие-то попались). А тут покупала ребенку в аптеке Синупред и муж говорит: "А купи, ка ты тест". Вот и купила!!!!!!!!!!

vasilisaegorovna

New member
До 50 дней цикл доходил.
:friends:О товарищ! То же самое. Тока правда последние 3 месяца я стимулировалась и цикл был в принципе стабильно 33-36 дней. В этот цикл я точно знала, когда у меня О, ну и соответственно на 11 ДПО решила замочить первый ББ тестик. Пошла утром в ванну и уронила его воду. Потом купила ЭВИ и замочила его вечером и всё. Сегодня уже 3 день тестируюсь и динамика на лицо.

StarZ

New member
нужно к нам!!

сроком самый конец зимы
у меня примерно тоже получается 25 февраля, как я начитала ))

я похоже тоже к вам
добро пожаловать! ))

Я вот думаю хорошо это или плохо (я про 29-ое)
да в любом слчае хорошо )))

свадьба у брата, повышение на работе и алкоголь рекой

Я тоже за последние 2 недели успела циститом переболеть и 2 дна пить АБ, ещё сходила в солярий и на этих выходных выпила 2 бокала вина и пол ночи выплясывала

ох, и я тоже не без греха - неделю назад на выхах на корпоративе гульнула...

А я вот ХГЧ сегодня сдала. Вечером будет результат
ждем хороших результатов ))

StarZ

New member
Кстати, как считаете, табличку уже будем сейчас рисовать, или подождем немножко? Думаю, стоит подождать недельку

vasilisaegorovna

New member
Кстати, как считаете, табличку уже будем сейчас рисовать, или подождем немножко? Думаю, стоит подождать недельку

Думаю подождем, тем более (если я правильно поняла) из нас троих только одна по срокам веснушка.
Подождём конечно остальных счастливиц. А вот по поводу сроков, так это ж так не предсказуемо. Тем более с нерегулярным циклом.

Девочки, а мне сегодня сказали, что в январе меня сделают начальником одтела (старого начальника держат только до пенсии). А я получается не дотяну до января. В декабре в декрет. Вот блин.

StarZ

New member
олько одна по срокам веснушка
похоже, правильно поняла ))

в январе меня сделают начальником одтела (старого начальника держат только до пенсии). А я получается не дотяну до января. В декабре в декрет
ну и ладно: работа подождет ))

Знаете, девочки, у меня в прошлую беременность были трудности на работе, очень плохое отношение, и я ужасно переживала по этому пводу, пока чуть не загремела в больницу на сохранение - и все это на нервной почве. после этого я поняла, что все окружающие тревоги не должны затрагивтаь нас, будущих мамочек. Стала относиться ко всему спокойнее и сберегла нервы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху