Привет. Вот не надо только себя накручивать. Всё будет ОК. Я тоже за последние 2 недели успела циститом переболеть и 2 дна пить АБ, ещё сходила в солярий и на этих выходных выпила 2 бокала вина и пол ночи выплясывала. Так что у нас крепкие крошки!!!!Доброе утро! Так полохо спала! Ела себя всю ночь. Это ж надо почти год ничего не пила в ожидании беременности, а тут свадьба у брата, повышение на работе и алкоголь рекой! Сейчас бошка слетит! Вы как?
Ну да я проштудировала инет и прочитав множество мнений поняла, что дейтвительно кепкие! Все должно быть хорошо!у нас крепкие крошки!!!!
Здорово! Поделишься! Я утром тест повторила на голодный желудок (полосатит мгновенно). Вчера позвонила своей Г и записалась на УЗИ. Хотела прям сейчас бежать, но она мне запретила. Сказала в конце следующей недели.А я вот ХГЧ сегодня сдала. Вечером будет результат.
А сколько и где делала?Правда вот ценник в два раза выше, чем месяц назад был(((
Конечно!Здорово! Поделишься!
У меня тоже в сумке лежит очередной тестик, пойду попозже замочу.Я утром тест повторила на голодный желудок (полосатит мгновенно).
Ну и правильно. Может и сердечко уже будет биться.Вчера позвонила своей Г и записалась на УЗИ. Хотела прям сейчас бежать, но она мне запретила. Сказала в конце следующей недели.
:rofl:замочу
Ой! Как подумаю, так мое начинает в два раза быстрее биться!сердечко уже будет биться
Не, чуть-чуть бледнее вторая, но проявляется мгновенно.Mehda, а у тебя полоски одинаковые
Ура, успокаивает. У меня так же.Не, чуть-чуть бледнее вторая, но проявляется мгновенно
В первую бременность полоска была бледная прибледная и появлялась через минуты 2-3, а тут сразу. Так, что все Ок!Ура, успокаивает
:friends:О товарищ! То же самое. Тока правда последние 3 месяца я стимулировалась и цикл был в принципе стабильно 33-36 дней. В этот цикл я точно знала, когда у меня О, ну и соответственно на 11 ДПО решила замочить первый ББ тестик. Пошла утром в ванну и уронила его воду. Потом купила ЭВИ и замочила его вечером и всё. Сегодня уже 3 день тестируюсь и динамика на лицо.До 50 дней цикл доходил.
нужно к нам!!Можно к Вам
у меня примерно тоже получается 25 февраля, как я начитала ))сроком самый конец зимы
добро пожаловать! ))я похоже тоже к вам
да в любом слчае хорошо )))Я вот думаю хорошо это или плохо (я про 29-ое)
свадьба у брата, повышение на работе и алкоголь рекой
Я тоже за последние 2 недели успела циститом переболеть и 2 дна пить АБ, ещё сходила в солярий и на этих выходных выпила 2 бокала вина и пол ночи выплясывала
ждем хороших результатов ))А я вот ХГЧ сегодня сдала. Вечером будет результат
Действительно! Так долго ждала, а тут хорошо - плохо. ХОРОШО - ОДНОЗНАЧНО!да в любом слчае хорошо )))
Думаю подождем, тем более (если я правильно поняла) из нас троих только одна по срокам веснушка.подождать недельку
Кстати, как считаете, табличку уже будем сейчас рисовать, или подождем немножко? Думаю, стоит подождать недельку
Подождём конечно остальных счастливиц. А вот по поводу сроков, так это ж так не предсказуемо. Тем более с нерегулярным циклом.Думаю подождем, тем более (если я правильно поняла) из нас троих только одна по срокам веснушка.
похоже, правильно поняла ))олько одна по срокам веснушка
ну и ладно: работа подождет ))в январе меня сделают начальником одтела (старого начальника держат только до пенсии). А я получается не дотяну до января. В декабре в декрет