Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
ВЕСНУШКИ 2012, ПРИВЕТ ВАМ ОТ ЗИМОВЯТ 2011-2012!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ, ПУСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОЙДЁТ ЛЕГКО И ГЛАДКО! ЗДОРОВЕНЬКИХ ВАМ МАЛЫШЕЙ И МАЛЫШЕК!!!:derisive: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРИЯТНЫМ ОБЩЕНИЕМ, ДЕЛИТЕСЬ РАДОСТЯМИ И ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУЖКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!:)))

Думала выдержу ещё пару дней, НО это не мой случай. Не могу держать в себе! Вчера вечером на 11ДПО (12 день после прегнила) тест показал мне полосочку, а сегодня моя полосочка ещё больше поярчала, так что я уверена, что есть место ЧУДУ!!!!! Пойду ещё ХГЧ на днях сдам. Но для меня уже и так всё очевидно. И попадаем мы на самое начало марта, так что полноценные веснушки!!!!
vasilisaegorovna, тихонечко поздравляю тебя с долгожданным событием!:give_rose: Растите здоровенькими и пусть всё у вас будет хорошо!:)

Девочки, я похоже тоже к вам. И у меня 40 недель как раз на 29 февраля :rolleyes:
У меня тоже был срок 29 февраля:)))...но родила только 9 марта:rolleyes:

sanirka

1+1+1
Поздравляю!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
С открытием вас весенней темки!!!
Всем легкой беременности, родов в срок и самых здоровеньких и лучших малышей!!!
1296902562_roditeli-ubijcy.jpg

Приветик вам с наилучшими пожеланиями от зимовят 2011-2012 :give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

vasilisaegorovna

New member
Позвонила врачу. Она сказала приходить на УЗИ через неделю. А я вот думаю не рано ли? Сердечко ещё не будет определяться... Правда я читала, что у тех, кто использует ВРТ риск внематочной беременности выше. От того наверное и нужно УЗИ так рано. Успокаиваю себя.... а внутри переживаю.

StarZ

New member
StarZ, на линеечке это акушерский срок?
да, акушерский, по месячным

Девочки, я наверное , к вам
очень рады!!

234,7!!!!!!! Какой отличный показатель!
ничего в этом не понимаю, но поздравляю!!! ))

Первый день последних месячных - 3 месяца + 7 дней. У меня 18.05 - 3 месяца = 18.02 + 7 дней = 25.02
ого! так у нас все день в день совпадает!!!

Успокаиваю себя.... а внутри переживаю.
все будет хорошо! вот сходишь на узи пораньше - меньше нервничать будешь )

L

lerunchik

Guest
Поздравляю вас с таким замечательным открытием темки!
Здоровья вам и легкой беременности!

vasilisaegorovna,отличные результаты для 14 дпо. У меня или на 15 или на 17 было 415.

L

lerunchik

Guest
А зачем так много?
у меня беременность непростая. Первый раз пошла в 4 недели от зачатия (собиралась в 5 пойти), т.к. климануло, что не мутит, сиськи на день перестали болеть:) Послушали сердечко, померяли все. Второй раз пошла в 5,5 недель (собиралась в 6,5 по назначению врача), т.к. пропали все симптомы беременности (перестало мутить, грудь уже несколько дней не болела и до сих пор не болит), вот и побежала к врачу из мИД раньше на недельку. Ну и сейчас есть волнение небольшое, ведь по сути признаков никаких нету, тока пузо какое-то большое стало:)

vasilisaegorovna

New member
Да уж, действительно интересная беременность. Вот бы так до 40 недельки было, только чтоб шевелюшки слышать и живот чтоб рос, а так больше никаких признаков и не было))))

L

lerunchik

Guest
Да уж, действительно интересная беременность. Вот бы так до 40 недельки было, только чтоб шевелюшки слышать и живот чтоб рос, а так больше никаких признаков и не было))))
я вот хочу чтоб мутило:) так хоть будешь знать, что все в порядке, а ну и сиси хоть чуточку увеличились:)

StarZ

New member
Вот бы так до 40 недельки было, только чтоб шевелюшки слышать и живот чтоб рос, а так больше никаких признаков и не было))))
у меня прошлую беременость почти так и было. только токсикоз слегка мучал, и то терпимо.
надеюсь вот сейчас еще и без токсикоза чтоб было )))

а, ну еще и грудь увеличивалась постепенно, напару с животом )))

Mehda

New member
ого! так у нас все день в день совпадает!!!
Здорово!

вот тут правильно пдр считается
Спасибо! У меня получилось (по этой ссылке) 22 февраля, а по моим подсчетам 25.

у меня прошлую беременость почти так и было
Вот и я прошлую отходила - просто празник! Все Вам девочки (и себе конечно) такой беременности и родов!

vasilisaegorovna

New member

StarZ

New member

Glowworm

New member
я вот хочу чтоб мутило:)
дурында!
Желаю тебе так и не узнать, что это такое! У меня вот первые 2 беременности не было токса, а в этот раз прихватило ненадолго , я чуть не сдохла, хоть меня даже не рвало.... и было всего полторы недели... Это состояние- не дай боженька....

АСОЛЬ

New member
ну помутило меня 2 недельки совсем чуток, ненапряжно было, так вот хочу, чтоб хоть мутить опять начало ненадолго, чтоб знать, что там усе развивается:)

вообще-то , если у тебя нет токса, это отличный признак того, что организм твой гармонично принял беременность.

StarZ

New member
Это состояние- не дай боженька....
это точно! просто ненавидеть все начинаешь от постоянного подташнивания. беее

так вот хочу, чтоб хоть мутить опять начало ненадолго, чтоб знать, что там усе развивается
глупости говоришь! все и так хорошо!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху