ВЕСНУШКИ 2012, ПРИВЕТ ВАМ ОТ ЗИМОВЯТ 2011-2012!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ, ПУСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОЙДЁТ ЛЕГКО И ГЛАДКО! ЗДОРОВЕНЬКИХ ВАМ МАЛЫШЕЙ И МАЛЫШЕК!!!:derisive: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРИЯТНЫМ ОБЩЕНИЕМ, ДЕЛИТЕСЬ РАДОСТЯМИ И ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУЖКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ, ПУСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОЙДЁТ ЛЕГКО И ГЛАДКО! ЗДОРОВЕНЬКИХ ВАМ МАЛЫШЕЙ И МАЛЫШЕК!!!:derisive: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРИЯТНЫМ ОБЩЕНИЕМ, ДЕЛИТЕСЬ РАДОСТЯМИ И ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУЖКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!))
vasilisaegorovna, тихонечко поздравляю тебя с долгожданным событием!:give_rose: Растите здоровенькими и пусть всё у вас будет хорошо!Думала выдержу ещё пару дней, НО это не мой случай. Не могу держать в себе! Вчера вечером на 11ДПО (12 день после прегнила) тест показал мне полосочку, а сегодня моя полосочка ещё больше поярчала, так что я уверена, что есть место ЧУДУ!!!!! Пойду ещё ХГЧ на днях сдам. Но для меня уже и так всё очевидно. И попадаем мы на самое начало марта, так что полноценные веснушки!!!!
У меня тоже был срок 29 февраля))...но родила только 9 мартаДевочки, я похоже тоже к вам. И у меня 40 недель как раз на 29 февраля