Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
это точно! просто ненавидеть все начинаешь от постоянного подташнивания. беее
+1. У меня парочку дней было.

Представляете, я сегодня поняла, что мне сладкого не хочется. Я жудкая сладкоежка. А тут купила мороженное себе...... Ем и понимаю, что мне не вкусно и даже противно. Я его так и не доела.

АСОЛЬ

New member
Mehda, И я сладкого не хочу, я , вообще что-то ничего не хочу.

Получила свои результаты анализов : ХГЧ-475,9, прог.-161,7. Может кто-нибудь подскажет, как часто для отслеживания динамики сдавать ХГЧ ?

vasilisaegorovna

New member
Получила свои результаты анализов : ХГЧ-475,9, прог.-161,7.
Поздравляю!!!! А какой у тебя срок по М?

Может кто-нибудь подскажет, как часто для отслеживания динамики сдавать ХГЧ ?
Ну по общепринятой информации он удваивается каждые 2 дня. Но мне кажется не нужно так часто делать анализ.

Девочки, а кто какие витамины принимает? И принимаете ли вообще?

давай-давай линеечку вешай! будем любоваться ))
Всё, повесила. Любуйтесь)))))

Хочу чтоб побыстрее пузик, как на линеечке вылез....

Последнее редактирование:

АСОЛЬ

New member
vasilisaegorovna, Срок-4недели . Из витамин наверно только фольку надо пить, вот только сколько ?

vasilisaegorovna

New member
Это по М???

Из витамин наверно только фольку надо пить, вот только сколько ?
Я в Литве покупала витамины для Б Pregnacare. Но они у меня за неделю до // закончились и короче теперь пью тока фольку. По 3-4 штуки в день. Чтоб наверняка хватило.

Mehda

New member
Девочки, а кто какие витамины принимает? И принимаете ли вообще?
Я пока только фольку. Сегодня в аптеке смотрела смотрела витамины для Б, но че-то выбор плохой был. А еще купила Йодамарин (я его всю первую Б пила + с витаминами).

vasilisaegorovna

New member
Это я всё к тому, что у тебя очень хороший показатель ХГЧ. У меня как бы по М на 2 дня больше получается, а ХГЧ - половина твоего. Я ж загонная просто ;) Хочу разобраться.

vasilisaegorovna

New member
Я пока только фольку. Сегодня в аптеке смотрела смотрела витамины для Б, но че-то выбор плохой был. А еще купила Йодамарин (я его всю первую Б пила + с витаминами).
Я только что договорилась и мне на след. неделе привезут из Вильнюса Pregnacare. Очень хорошие витамины. Если кому надо, обращайтесь. 30 таблеток будут стоить где-то в районе 60-70 тыщ.

Может у Асоль двойня
Я тоже об этом подумала :)

Не загоняйся. Хороший у тебя ХГЧ.
Стараюсь. Получается плохо. Я ещё сегодня взяла понервничала, дура. Так теперь опять сижу переживаю. Чувствую начинается параноя. Но ничё, буду как-нибудь себя отвлекать.

Mehda

New member
Я ещё сегодня взяла понервничала, дура
Можно нервничать и плакать и т.д. Только чтобы это не было часто и постоянно. Несколько раз за беременность не вредит плоду.

Я опять про первую Б. Так вот за весь период у меня умерло 2 бабули с разницей в 3 мес. И в связи с этим было очень много стрессов. Поэтому я этот вопрос изучала и консультировалась с врачами. Так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, это будет + к твоему стрессу утром.

vasilisaegorovna

New member
Можно нервничать и плакать и т.д. Только чтобы это не было часто и постоянно. Несколько раз за беременность не вредит плоду.
Спасибо, огромное! Очень нужные слова.
А то один человек просто вывел меня из себя. Я кричала в трубку на весь кабинет, а по итогу просто бросила её. Решила для себя, что больше не стану с ним общаться. Пусть сильные мужчины с ним разбираются.

StarZ

New member
Представляете, я сегодня поняла, что мне сладкого не хочется. Я жудкая сладкоежка. А тут купила мороженное себе...... Ем и понимаю, что мне не вкусно и даже противно. Я его так и не доела.
о! у меня в прошлую беременность так было во время токсикоза. я ж без сладостей вообще жить не могу, а тогда при виде сладостей мутить начинало ))

Mehda,с недельками тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху