Тоже 3-4 таб в день? Или меньше?только фолькой пока ограничиваюсь
да, до 12 недель нельзя их есть, да и после 12 лучше курсами.Да, и еще: до 12 недель нельзя принимать комплексные витамины. Точно знаю, что витамин A, входящий в их состав, может навредить на маленьком сроке
Привет! Поздравляю! Добро Пожаловать!Ну, девочки, и меня принимайте в свою компанию
я пью по 2. вообще, как читала, то половинки достаточно для суточной норма. но лишний не повредит - он выводится легко из организма. так что чтобы наверняка ))Тоже 3-4 таб в день? Или меньше?
урааа!!! поздравляю!!Ну, девочки, и меня принимайте в свою компанию.
Вот и я 2. Тут девочки писали что больше пьют, так я че-то засомнивалась.я пью по 2
Marusha, рада, что ты приперлась наконец....
Glowworm, перестань, мне нельзя нервничать!Marusha, не волнуйся, скоро научишся писать а не только улыбаться
ага, красотааа!!StarZ, смотрю на наши линеечки - умиляюсь. Это ж надо день в день.
Абсолютно правильно. Но, есть витамины, в которых этот витамин А заменён безопасной его формой (не помню как точно называется). Привезут мне витаминки, я вам напишу. У нас таких витамин нет.Точно знаю, что витамин A, входящий в их состав, может навредить на маленьком сроке
Пивет-привет! Садись, рассказывай. Какой срок?Ну, девочки, и меня принимайте в свою компанию. После четырех "+" тестов у меня уже никаких сомнений не осталось. Да еще и мутить как-то начало и спать все время охота..
Ну если тесты стали полосатыми на 9ДПО, тогда понятно. У меня О действительно была поздняя, на 18ДЦ.vasilisaegorovna, ты меня по поводу двойни не пугай, я на второго-то еле решилась, а тут сразу трое будет. А если серьезно, то все у тебя с ХГЧ в порядке: во -первых я позже сдавала, во-вторых овуляция у меня была на 15 ДЦ, а ИЗ- на 5 ДПО. Так что тесты у меня стали полосатыми уже на 9 ДПО. У тебя скорее всего и овуляциия была позже и ИЗ тоже позже .
ИДЕНТИЧНО!!!!!!Девочки , а ваша беременность как на работе отражаеться? Мне просто ну вообще работать не хочеться, сижу вот целый день за компом, а дела все стоят. Как собраться и настроиться на работу?
не буду спорить, но для себя не считаю нужным излишне пичкать организм искуственными препаратами. В прошлую беременность пила витамины где-то с 12 по 31 неделю беременности. Сейчас так же планирую.Абсолютно правильно. Но, есть витамины, в которых этот витамин А заменён безопасной его формой (не помню как точно называется). Привезут мне витаминки, я вам напишу. У нас таких витамин нет.
Ну да, я об этом слышала.Порсто еще на больших сроках витамины могут спровоцировать слишком быстрый рост ребенка, что тоже не хорошо...
Я про свою уже писала:cray:Сейчас дома со старшей (так прикольно звучит - со старшей). Надеюсь до 18 июля. Сегодня поеду в поликлинику клянчить старую медкомиссию. Работоспособность снижена однозначно. Я уборку в квартире делала 2 дня. Это при том что могу все сделать за 2-3 часа. И спать ложусь вместе с ребенком в 21.00-21.30.ваша беременность как на работе отражаеться?