Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Да, и еще: до 12 недель нельзя принимать комплексные витамины. Точно знаю, что витамин A, входящий в их состав, может навредить на маленьком сроке

L

lerunchik

Guest
Да, и еще: до 12 недель нельзя принимать комплексные витамины. Точно знаю, что витамин A, входящий в их состав, может навредить на маленьком сроке
да, до 12 недель нельзя их есть, да и после 12 лучше курсами.
Я пила тока фольку по 3-5 таблеток в день, йодомарин (перед этим проверила гормоны щитовидки,т.к. при высоком ТТГ нельзя их), ну и магней б6 по 6 таблеток в день. Вит е врач не прописывал, а потом почитала, оказывается он в большом кол-ве (более 100 мг в день) вызывает проблемы с сердцем у ребеночка.
А по поводу хгч я сдавала каждые 2 дня. т.к. у меня была зб и хгч начал тогда плохо расти в 5 недель и в этот раз сначала прям утраивался, а в 5 недель начал прилично медленне расти (это у меня из-за очнеь высокого 17-ОН), поэтому я подкалывала прегнил по назначению врача и через 3 укола рост хгч нормализовался, заодно и 17-ОН немного понизился.

Marusha

New member
Ну, девочки, и меня принимайте в свою компанию. После четырех "+" тестов у меня уже никаких сомнений не осталось. Да еще и мутить как-то начало и спать все время охота..

StarZ

New member
Тоже 3-4 таб в день? Или меньше?
я пью по 2. вообще, как читала, то половинки достаточно для суточной норма. но лишний не повредит - он выводится легко из организма. так что чтобы наверняка ))

Ну, девочки, и меня принимайте в свою компанию.
урааа!!! поздравляю!!
рисуй линеечку, чтоб веселее было )))

Всем доброе уто! :)
И как это я могла вас пропустить? :blush1::blush1: Время летит таак быстро! Кажется, совсем недавно темку для осеняток открывала, а там уже и зимние мамочки подтянулись. А теперь и веснушечки :) Даже немножко страшновато становится-ведь нам уже скоро вещички в РД паковать :)))
Девочки! Лёгкой и счастливой Вам беременности, приятных шевелюшек и родов в срок!!!!!

Большой Вам привет от Осеняток 2011 :)

АСОЛЬ

New member
Доброе утро.
Marusha,добро пожаловать.
vasilisaegorovna, ты меня по поводу двойни не пугай, я на второго-то еле решилась, а тут сразу трое будет. А если серьезно, то все у тебя с ХГЧ в порядке: во -первых я позже сдавала, во-вторых овуляция у меня была на 15 ДЦ, а ИЗ- на 5 ДПО. Так что тесты у меня стали полосатыми уже на 9 ДПО. У тебя скорее всего и овуляциия была позже и ИЗ тоже позже .

vasilisaegorovna

New member
Доброе утро всем!

Точно знаю, что витамин A, входящий в их состав, может навредить на маленьком сроке
Абсолютно правильно. Но, есть витамины, в которых этот витамин А заменён безопасной его формой (не помню как точно называется). Привезут мне витаминки, я вам напишу. У нас таких витамин нет.

Ну, девочки, и меня принимайте в свою компанию. После четырех "+" тестов у меня уже никаких сомнений не осталось. Да еще и мутить как-то начало и спать все время охота..
Пивет-привет! Садись, рассказывай. Какой срок?

vasilisaegorovna, ты меня по поводу двойни не пугай, я на второго-то еле решилась, а тут сразу трое будет. А если серьезно, то все у тебя с ХГЧ в порядке: во -первых я позже сдавала, во-вторых овуляция у меня была на 15 ДЦ, а ИЗ- на 5 ДПО. Так что тесты у меня стали полосатыми уже на 9 ДПО. У тебя скорее всего и овуляциия была позже и ИЗ тоже позже .
Ну если тесты стали полосатыми на 9ДПО, тогда понятно. У меня О действительно была поздняя, на 18ДЦ.

АСОЛЬ

New member
vasilisaegorovna, по любому поводу не надо переживать, все-равно будет так , как должно быть. Я в первую беременность так изводила себя всякими тревогами напрасными-никакого удовольствия от беременности не получила. Сейчас спокойная , как удав и чувствую каждое изменение в своем организме и такое счастье переполняет.

Девочки , а ваша беременность как на работе отражаеться? Мне просто ну вообще работать не хочеться, сижу вот целый день за компом, а дела все стоят. Как собраться и настроиться на работу?

vasilisaegorovna

New member
Девочки , а ваша беременность как на работе отражаеться? Мне просто ну вообще работать не хочеться, сижу вот целый день за компом, а дела все стоят. Как собраться и настроиться на работу?
ИДЕНТИЧНО!!!!!!

Вообще не могу работать. Тока и сидела бы на всяких сайтах. Уже кроватки присматриваю....))))

StarZ

New member
Абсолютно правильно. Но, есть витамины, в которых этот витамин А заменён безопасной его формой (не помню как точно называется). Привезут мне витаминки, я вам напишу. У нас таких витамин нет.
не буду спорить, но для себя не считаю нужным излишне пичкать организм искуственными препаратами. В прошлую беременность пила витамины где-то с 12 по 31 неделю беременности. Сейчас так же планирую.
Порсто еще на больших сроках витамины могут спровоцировать слишком быстрый рост ребенка, что тоже не хорошо...

vasilisaegorovna

New member
Порсто еще на больших сроках витамины могут спровоцировать слишком быстрый рост ребенка, что тоже не хорошо...
Ну да, я об этом слышала.
Просто я переживаю, что беременному организму будет не хватать полезных веществ из еды. Тем более, что не всегда получается питаться правильной и полезной пищей. Поэтому я наверное буду принимать витаминки уже сейчас, но с перерывами. Правда я ещё с доктором посоветуюсь...

Mehda

New member
ваша беременность как на работе отражаеться?
Я про свою уже писала:cray:Сейчас дома со старшей (так прикольно звучит - со старшей). Надеюсь до 18 июля. Сегодня поеду в поликлинику клянчить старую медкомиссию. Работоспособность снижена однозначно. Я уборку в квартире делала 2 дня. Это при том что могу все сделать за 2-3 часа. И спать ложусь вместе с ребенком в 21.00-21.30.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху