Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
Убила бы его за то, что он меня отправил на эти муки.
:rofl::rofl::rofl:
Я хоть мужа и не стесняюсь, но все же в родах очень много интимных моментов.
А про схватки... Ну учетом того, что вторые роды (я так надеюсь) будут быстрее, надеюсь большую часть их дома пережить. С мужем или нет будем смотреть по обстоятельствам.

Ванда

Active member
Их можно вместо бандажа носить? Расскажи поподробнее пожалуйста, а то мне тоже бандаж не нравился
Круговая укрепленная эластичная лента гарантирует максимальную анатомическую поддержку живота, почек и снимает нагрузку с позвоночника. Лента находится на внешней стороне бандажа, не контактирующей с кожей, и жестко укреплена по краям упругими мягкими косточками, которые не позволяют образоваться складкам. Предохраняет живот от опускания, обеспечивает правильное положение плода, помогает сохранить эластичность кожи и избежать растяжений на животе, бедрах и ягодицах.
Как то так.

Вложения

• 64046.jpg
    64046.jpg
    3.8 KB · Просмотры: 8

wikki

New member
Вем привет! Недельчатых с новыми счвстливыми недельками!!!
Мы ходили вчера в 7-ку на консультацию. Сказала нам доктор, что проблема конечно большая для такого маленького срока. И выявить проблему начинавшегося многоводия можнр было бы еще неделе на 15, когда я в больнице лежала. Там узи сделать надо было, ам не не делали. Самое ужасное это поток в наших больницах....видят же, что двойня, да еще и монохориальная, знают же, какие последствия возможны...но...ладно, что сделано, того не изменить. Положат нас в 7-ку только в пятницу, мест нет даже в корридоре...будут лишние воды убирать, а там дальше посмотрят, что делать. Еще сказала, что надо быть готовыми ко всему...наверно так говорила, видя мою вполне адекватную реакцию на все, без слез, соплей и истерик. Я правда сказала, что готовы мы ко всему, но делать надо все возможное, и даже если этот шанс 1 из 100, его надо использовать. Вот как то так. Сегодня и завтра дома сидеть буду, правда живот болит жутко, но до пятницы надеюсь дотянем)))

Jennie

New member
я вопрос о родовом зале самом даже поднимать не буду...
а вот на схватках даже не знаю....многие говорят лучше с подругой или мамой....
Вот и я думаю, что мне самой во время схваток, наверное, было бы легче с кем-то женского пола рядом... кто хотя бы понимает, что вообще происходит :)
а к самим родам с мужем я сама не готова!! ну и он не в восторге ... хотя, наверное. если бы ну очень хотела и просила, он бы может и согласился

Missuh

New member
Так оказывается много директоров адекватных и заботливых))) я раньше с такими не сталкивалась..
мой бы дома не оставил:))

wikki, держитесь там с девочками. Пусть все у вас будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванда

Active member
wikki, держитесь! Пусть всё будет хорошо! Держу за тебя и твоих девочек кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Manyasha

New member
scorpioshka, действительно повезло! Здорово! Всем бы таких директоров!

Missuh

New member
wikki, а что еще в больнице делать будут. Ну воды лишние убирать (это механически? или лекарствами какими-то)? А что для второй малышки, у которой маловодие?
Вам мужества все выстоять!

Все поехала на узи! Пока-пока до завтра!

Black_marmoset

Active member
а к самим родам с мужем я сама не готова!! ну и он не в восторге ... хотя, наверное. если бы ну очень хотела и просила, он бы может и согласился
Тоже самое, он сказал что большого энтузиазма там находиться у него нет. Я и не настаиваю.. каждому своё.

scorpioshka,суперский у тебя директор! тебе очень с ним повезло. Поверь, таких мало))
wikki,Держись с девчонками, всё у вас обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marunchik

New member
wikki, все должно быть хорошо! только так и думай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

wikki

New member
что еще в больнице делать будут. Ну воды лишние убирать (это механически? или лекарствами какими-то)? А что для второй малышки, у которой маловодие?
пока не говорят. на данный момент надо убрать воды (как тоже не знаю, но вроде говорила про механически). у меня просто у самой проблемы из-за вод этих, живот распирает так, что кажется что как мячик скоро лопну. и выглядит он на неднль 30, а не на 19.

старайся лежать и ничего не делать
вот странно конечно, лежать я как раз-таки и не могу, больно. в когда сижу, так вроде легче. всю ночь просидела сегодня.
Спасибо!

Иннулька

New member
Я хоть мужа и не стесняюсь, но все же в родах очень много интимных моментов.
Я тоже решила, что не надо мужа на родах, а то упадет еще в обморок, так мне еще и за него переживай. :biggrin:

наверно так говорила, видя мою вполне адекватную реакцию на все, без слез, соплей и истерик
не перестаю поражаться тобой, какая ты молодчинка. У вас с девочками все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@

Изюминка

Active member
девочки, рассказывайте кто с мужьями рожать будет?))))
я не буду

scorpioshka, класс, повезло с директором

а я вот хотела с мужем в предродовой быть, но он категорично заявил, что нет
а ты роди дома, и не отвертится :)

wikki, @@@@@@@@@@@ вам в больнице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху