мой наверное не выдержал бы, пришлось бы ему скорую вызыватьа ты роди дома, и не отвертится
:shok::swoon::swoon::swoon: Зачем? Первый раз о таком слышу..ну почему давление мерить надо ОБЯЗАТЕЛЬ до пояса обнаженной?!!
Вторую беременность к ней хожу – и каждое посещение удивляюсь: ну почему давление мерить надо ОБЯЗАТЕЛЬ до пояса обнаженной?!!:shok:
Я планирую, чтобы в предродовой он со мной был. В родильном ему однозначно делать нечего. И на курсы со мной походит. Просто я ему доверяю, больше чем кому бы то ни было, с ним мне комфортно будет. Хотя меня и климануть может, так что выгоню на фиг дома ждать результатов. В общем, жизнь расставит все по местамдевочки, рассказывайте кто с мужьями рожать будет?))))
Поздравляю!!!!Ждем девочку. :yahoo:
поздравляю!!!! с приятной встречкой!!!Ждем девочку
не переживай! у вас все хорошопереживать вот сейчас уже начинаю..
мой в прошлый раз примерно то же самое сказал.но он категорично заявил, что нет и вообще сказал, что это все мои дела - его только волнует, когда меня в роддом завезти и когда забрать, а остальным его не беспокоить
:shok::swoon::swoon::swoon: Зачем? Первый раз о таком слышу..
Девочки, рассказываю. Только что была на узи. ... Ждем девочку. :yahoo:
у так в первую беременность было, постоянно в больнице лежала с угрозами(. Держись, все хорошо будеткогда сижу, так вроде легче
Поздравляю!!!!!!! Девочка - это супер!!!Только что была на узи. По уши в восторге, врач была очень внимательная и адекватная. Ждем девочку.
Поздравляю!!! Удачи тебе и малышкеЖдем девочку. Для нашего срока все хорошо
ладно извращенка. я уже писала как-то, раньше рядышком с терапевтом находились кабинеты, в которых профмедосмотры проходили (сча не знаю, осталось все так же или нет). и народ периодически дверью ошибался. вот это было не совсем приятноизвращенка какая-то
поздравляю!! вот и я так хочу тоже))...Только что была на узи. По уши в восторге, врач была очень внимательная и адекватная. Ждем девочку. Для нашего срока все хорошо. Малышка пряталась сначала, так меня отправила погулять и потом опять смотрела. Мужу все показала и рассказала. У меня эйфария...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ждем девочку.
Ты же встретишься с малышом!!!!! Это чудесно, волшебно!!! Я бы на своих каждый день смотрела! Меньше нервов, больше позитива!!!!от волнений своих...
Так и будет! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.вот и я так хочу тоже))...
Выздоравливайте и больше ни-ни! Дочку лечи и себя береги.дочка сильно заболела,