Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
но сама она могла быть и поприветливее.
Точно. Ты же деньги платишь! А вчера была на бесплатном УЗИ в 4 ЖК на 4-ом этаже в 6 кабинете. Супер!!! Врачь- сама любезность. Весёлая, приветливая. Не торопилась, подробно всё показала, пол сказала. Мне очень понравилась. Не ожидала я такого на бесплатном УЗИ.

Не судите строго. Это мои первые пробы
Очень красиво!!! Мне нравится. Ты- молодец!

Красавец!!!

Иннулька

New member
А это девочки чепчик, который я связала на выходных
Какая красота, ты просто рукодельница, а вот у меня руки не оттуда растут...

А вчера была на бесплатном УЗИ в 4 ЖК на 4-ом этаже в 6 кабинете. Супер!!! Врачь- сама любезность.
Вот и мне так хотелось, ну и ладно, зато карапуза своего во всеееех подробностях рассмотрела. Только на живот она сильно давила, он мне потом болел немножко, вот думаю если так больно, может не идти на УЗИ от ЖК.

хе-хе потешный толстопуз :)

Ванда

Active member
Только на живот она сильно давила, он мне потом болел немножко, вот думаю если так больно, может не идти на УЗИ от ЖК.
Мне не давила сильно. Больно не было. Забыла ещё сказать. На вчерашнем УЗИ мне поставили срок 19 недель и 6 дней. Но врачь сказала, что ребёночек ещё маленький. Явных нарушений развития нет, но, чтоб исключить все риски, рекомендуют сделать ещё одно УЗИ на сроке в 24 недели.

vasilisaegorovna

New member
Только на живот она сильно давила, он мне потом болел немножко, вот думаю если так больно, может не идти на УЗИ от ЖК.
Зачем так давить не понимаю, чтоб потом болело? Это тебе просто наверное не шибко с врачём повезло. Мне тоже не давили на пуз.

На вчерашнем УЗИ мне поставили срок 19 недель и 6 дней. Но врачь сказала, что ребёночек ещё маленький. Явных нарушений развития нет, но, чтоб исключить все риски, рекомендуют сделать ещё одно УЗИ на сроке в 24 недели.
А сколько весит твой малыш?

Marunchik

New member
Иннулька, c сыночком тебя!!!!!!!!! вот видишь большинство не ошиблось)))))
а на эту "платную" медицину не обращай внимания....это люди такие....(

спасибо, я поищу в аптеках

жёлтеньким и с цветочком.

очень классно получилось...!!!!!!!! так ты хорошо вяжешь, я и петли то ели вспомнила как набирать по видео)))))))))
а он розовый чепчик!???

кот опупенный, я к котам и кошкам спокойна вообще но толстеньких люблю...и цвет у него красивый!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
врятли они лишить его смогут из-за одного промоха
конечно не будут. врач в прошлый раз и не смотрела кого и когда я прошла.
Иннулька, да уж.
я тоже была думаю
что если ты платишь деньги, то врачи должны быть не то что "поприветливей", а "сама любезность".
vasilisaegorovna, чепчик хорошенький такой. у меня где-то описание комбезика было (своему дитю когда-то вязала), как раз под ваш чепчик. поискать? ;)
кошак у вас супер :) зря Гарфилдом не назвали :)))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Я думаю, может из-за того что у меня матка загнута назад, и чтобы увидеть нужно приложить больше усилий
неа. у меня тоже назад загнута. но сильно на живот никогда не давили

Иннулька

New member
Иннулька, c сыночком тебя!!!!!!!!! вот видишь большинство не ошиблось)))))
Спасибо большое :)
Утром муж подошел к животу и говорит, доброе утро наследник :)

как розовый????!!!! Вроде зелёный в жёлто-белую полоску.
вроде тоже розово-серый :pardon:

vasilisaegorovna

New member
у меня где-то описание комбезика было (своему дитю когда-то вязала), как раз под ваш чепчик. поискать?
Конечно!!!! Буду безмерно благодарна!!!! Я вчера пол дня в инете сидела, схемы комбезтков искала. Нашла. Тока правда сто раз прочитала и всё ровно слабо представляю как это сделать. П.э. я нагло напросилась :) к Mehda в гости. Она мне любезно не отказала и обещала помочь разобраться.

вроде тоже розово-серый

на фото цвет розовый)))))
:swoon::swoon::swoon::swoon:
Ну вот приехали ))))))
Я кот у вас мой как отображается? Надеюсь не синий?

Missuh

New member
Доброе утро всем!
ulix, поздравляю с мальчишкой!
Ванда, с доченькой)))
присоединяюсь! и дальше побольше приятных эмоций!
купила себе фирмы "Наша мама" белорусский
:shok: я всегда думала что "наша мама" это российская фирма.
vasilisaegorovna,а на каком сроке ты была у Шредера? Я вот и хочу, чтобы там точно все сформировалось)))
мне шредер сказал, что он после 12 и 5 не ошибается. до этого возможны ошибки.

и у нас100% СЫН))))))))
Поздравляю! Это здорово!

vasilisaegorovna

New member
Может это я просто неудачно зафоткала на фоне своей подушки, но я не дольтоник :) Чепчик точно зелёный :)

Missuh

New member
сходила к нашей терапевту для беременных, испортила себе настроение.
не обращай на таких внимание. я обычно в таких случаях делаю невинный вид и спрашиваю: "А почему вы на меня кричите?" Обычно это сбивает таких людей с набранного ими ритма.
Хотя
Я бы мигом оставила запись в книгу жалоб и предложений,
тоже хороший способ. Можно просто поинтересоваться, у кого она находится, этого бывает достаточно.

StarZ

New member
я обычно в таких случаях делаю невинный вид и спрашиваю: "А почему вы на меня кричите?" Обычно это сбивает таких людей с набранного ими ритма
точно! это вызывает у них шок )) я так же делаю

sunnyi

Active member
Иннулька,и мои поздравления с сынишкой!!!!

Пушистик-Акулов,вот жеж бывают такие люди, как ваш терапевт, которых вот так клинит. Чем меньше моська, тем громче тяфкает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху