Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_marmoset

Active member
Наш папа сказал, что всех денег не заработаешь, сиди дома, береги малышастиков))))
И правильно сказал, молодец он у тебя! Так и делай, дочку - в сад.. а сама побольше отдыхай!) Гуляй... дыши воздухом.. У меня на этой работе уже времени на улицу нет выйти ((. А так хочется просто погулять.... А так .. с утра на всякие анализы-поликлиники.. поэтому до 8 на работе, потом в машину - за дочкой к родителям (благо есть кому с сада забрать). И домой.. дочку положить спать.. и самой без ног в кровать... На улице почти не бываю.. вот жду декрета...

iwelen

New member
Кто-то мне еще тогда про оливковое масло говорил, что тоже хорошо для кожи на пузике.
Точно. Я еще всю прошлую беременность мазюкала детским маслом (типа Джонсон,но другим, правда у нас его не продают), и никаких растяжек. Но начинать надо сразу, когда узнала что беременна, а не когда начнет животик расти.

Изюминка

Active member
sunnyi, лек-в от молочницы не посоветую, по моему многие не рекомендованы в беременность, но их часто назначают. В родах дома недавно страниц 5 обсуждали молочницу. Только, если будешь читать, бифидумлактобактерии не покупай, их наоборот нельзя. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=195427&page=57

P_NN, ничего не могу ответить

MyFlower, в твоем вопросе вообще половину слов не поняла :)

Иннулька

New member
Ну вот мы вернулись с УЗИ(мед.центр Ева), нам 18,6 неделек, и у нас100% СЫН))))))))Девочки я не думала, что это так трогательно, когда тебе показывают все пальчики, ребрышки, позвоночник, ну и наша звезда показвала все свое достоинство мноооооооооого раз:), я всплакнула.
Ну что тут сказать я счастлива:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

sunnyi, лек-в от молочницы не посоветую, по моему многие не рекомендованы в беременность
сама мучаюсь, врач прописала раствор, бура-глицерин, но его изготавливают под заказ, по рецепту, плюс тержинан - раз в 10 дней.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я от капусты квашеной аж трясусь.....
я тоже :) в прошлый выходные у свекрови объедалась картожкой с грибами и капустой квашеной. заказать что ли, чтобы привезла :)))))
Мы тоже пополняем ряды мужчин, были на УЗИ, все в норме, мальчишка весом 305 гр, срок 19,4, по мес 20,2
поздравляю!
как я тебя понимаю, я когда прохожу кондитерские....просто мозг вскипает
мне в этом плане везет, что в нашем магазине кроме каменных булочек, больше ничего не бывает :)))) я бы мимо пирожных спокойно никогда в жизни не прошла бы :)

буду жаловАться. сходила к нашей терапевту для беременных, испортила себе настроение. сначала наорала на меня, что я посмела так поздно придти. я, видите ли, должна была к ней придти сразу же после того, как на учет стала, чуть ли не в тот же день. мол, теперь я пособие, которое до 12 недель не получу (ага, а в прошлый раз я к ней попала ближе к 20 неделям, потому что она в отпуске была и это почему-то на пособие не повлияло). и то что, мне сказали сначала узких специалистов и обычного терапевта пройти, а потом уже к ней, пофигу. главный, врач в поликлинике, блин. потом перекривилась из-за того, что я могу приходить в поликлинику только когда муж выходной, т.к мне ребенка не с кем оставить (ну, что я сделаю, если у мамы ужасное расписание в этом году, а у свекрови дачный сезон еще не закончился). потом я посветила голым бюстом в окошко, пока она меня внимательно слушала и давление меряла. первый этаж, в кабинете свет горит, окно незашторено. красота! надеюсь, проходящие мимо мужики порадовались. порадовала, что анализ мочи плохой. лейкоциты повышены, походу пиелонефрит :(

Ну вот мы вернулись с УЗИ(мед.центр Ева), нам 18,6 неделек, и у нас100% СЫН))))))))
с сынулькой!
в марте в основном у нас мужчины буду рождаться похоже :)

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
сходила к нашей терапевту для беременных, испортила себе сначала наорала на меня
Я бы мигом оставила запись в книгу жалоб и предложений, они как правило сразу же меняются в лице и в отношении соответсвенно, а то привыкли, кричат они :mad:

Marusha

New member
все, у меня стремительный рост живота!
прямо за последнюю неделю я его не узнаю, я уже беременная-беременная! на работе уже все посторонние заспрашивали про декрет, особенно постоянные пациенты, с ними мне меньше всего охота это обсуждать, перестала влазить во все рабочие халаты, а штаны для беременных, которые я купила на форуме, до сих пор мне большие, я скорее всего так их и не одену:resent:
вы здесь все про вес, так вот скажу и я: набрала уже кг 7, правда есть хочется все время, прямо тошнит, если не пожевать чего-нибудь, а еще пошла у нас волна празднования новоселья, все резко к нам в гости захотели прийти, вот как тут не наберешь лишнее?!
да, всех с хорошими УЗИ!!!!!

tanusha14f

New member
что я посмела так поздно придти
Я вообще и не ходила к терапевту, просто узких специалистов прошла. А про пособия......врятли они лишить его смогут из-за одного промоха

rootmila
привет!!! что то давно не появлялась? партизанишь что ли?)))))

Иннулька

New member
MyFlower,рассказываю про поход к Мучинской.
Как только я вошла в кабинет, была отчитана за то, что недождалась талона от ЖК, т.к. обычно Г. требует 2 первых УЗИ из государственных ЖК. Монитор был один, сначала смотрела она и наш папа, стоял сзади наблюдал, потом повернули монитор ко мне и стали объяснять. После того как муж сказал, что: ОГО КАК МАЛЫШ АКТИВНЫЙ, я ему ответила, а ты вот сомневался что он так часто толкается, было сказано мне ей же, что вы НИЧЕГО чувствовать еще не можете. Я не стала с ней спорить, мне лучше знать,что я чувствую, что нет. А так все в порядке, фото дали, диск записали, но сама она могла быть и поприветливее.

vasilisaegorovna

New member
Так вчера вечером у меня и не получилось выйти на связь. Весь вечер комп был занят.

Иннулька, с сыном тебя!!!! Ну и конечно наша медицина меня удивляет: считаю, что если ты платишь деньги, то врачи должны быть не то что "поприветливей", а "сама любезность".

Marunchik, крем я посмотрела: фирма Sowelu. Круглая голубая баночка и написано Baby cream Универсальный крем для детей с алантоином и ромашкой. Продаётся в магазинах в детских отделах.

Иннулька

New member
Иннулька, с сыном тебя!!!! Ну и конечно наша медицина меня удивляет: считаю, что если ты платишь деньги, то врачи должны быть не то что "поприветливей", а "сама любезность".
Спасибо большое, я такая счастливая. А на счет этого я была,если честно неприятно удивлена. Но главное, что у меня здоровый сын.

vasilisaegorovna

New member
А это девочки чепчик, который я связала на выходных (вид соответствено спереди и сзади), и перевязаные носочки. Изначально они были обвязны жёлтеньким и с цветочком. Не судите строго. Это мои первые пробы :)
А следующими фото решила вас порадовать нашим любимецем, толстопузым котом, зовут Тигр.

Вложения

• Фото01221.jpg
    Фото01221.jpg
    342.8 KB · Просмотры: 43
  • Фото01231.jpg
    Фото01231.jpg
    250.1 KB · Просмотры: 38
  • Фото00721.jpg
    Фото00721.jpg
    267 KB · Просмотры: 38
  • Фото01151.jpg
    Фото01151.jpg
    452.7 KB · Просмотры: 43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху