Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Сходила я на узи, показали мне мою малявку!!!!) Всё у нас хорошо!)
Ну со встречкой тебя!!!

кто не сказали.. . Будет меня теперь любопытство до второго узи снедать...
:) ну мне сказали в 12 недель пол, а толку :)

Marunchik

New member
StarZ, то есть по сути не обязательно и специальный покапать, просто увлажняющий??? а это невредно вообще , ну ведь все это впитывается и карапузу передается, а помимо хороших вещей во всех кремах есть и нехорошие...

Ванда

Active member

Marunchik

New member
девочки у кого там пузырьки были))0 раскажите в какой части живота они были????

vasilisaegorovna

New member
это лишняя обдираловка только - за надпись ))

StarZ, то есть по сути не обязательно и специальный покапать, просто увлажняющий??? а это невредно вообще , ну ведь все это впитывается и карапузу передается, а помимо хороших вещей во всех кремах есть и нехорошие...
Согласна со StarZ.
Я вот уже давно пользуюсь универсальным детским кремом (польский кажется, не помню точно). И сейчас тоже. Он с алантоином, безо всяких красителей и ароматизаторов и очень увлажняющий. Извините за подробности, но я им даже интимное место мажу и всегда очень комфортно себя с ним чувствую.

Ванда

Active member
Правда кто не сказали.. . Будет меня теперь любопытство до второго узи снедать...
Мне уже на втором УЗИ сказали, кто будет. Но всё равно какое- то сомнение присутствует. Видимо, пока не рожу- не поверю!

vasilisaegorovna

New member
у меня были в положении лёжа где-то ниже пупка в серединке. Их ещё можно с "заблудившися пуком" перепутать :)

MyFlower

New member
:))) прикольное сравнение :))) родится ребенок, а мама ему 'ты мой заблудившийся пук!' :)))
Оййй, девченки, приколистки вы, насмешили! :)))

vasilisaegorovna

New member
так а посмотри как крем называется точно, и где покупала?
Кто Я? так я ж на работе. Приду домой посмотрю обязательно ;)
Он кстати стоит совсем не дорого 12-15 тыс баночка. И называется он "универсальный крем" тока вот фирму не помню.
Меня на этот крем моя мама подсадила. Вот уж поистине универсальный. У меня муж алергик, У него дерматит на руках, так он тоже на него подсел. Теперь тока им руки и мажет.

а тебе Шредер точно сказал, или в процентах
в %. Дело было так показывает нам место между ножек и говорит (цитирую): пол ещё до конца не сформировался, но вот это половой отросток и вот в таких случаях 80-90% будет девочка, но может быть этот отросток ещё и превратится в писюн.
Так собственно и случилось :)

Black_marmoset

Active member
а чего в слезах? может они от счастья?
Если бы.. :( Ну там может не всё плохо (ТТТ), но всё равно если говорят на узи что "у вас риск... и.т.п." ((((
Правда одна мама вышла прибалдевшая малёк)) Сидела с мужем и сынишкой.. ждали узи...
Потом выходит и говорит.. у нас будет двое))) Вот так, сразу многодетная мамаша стала))

в прошлый раз по задней плацентация была, и малыш тоже низко лежал. живот небольшой был
У меня в прошлый раз было по задней стенке, живот за Б. был небольшой. А сейчас по передней стенке, да и вторая Б... чувстую пузяка будет будь здоров...

Последнее редактирование:

Missuh

New member
ясно. а то я ж пересматривала свои узи у шредера. он на первом (когда сыночка носила) говорит, что 100 % мальчик. А сейчас сказал, что 100 % девочка (что мне во втором роддоме подтвердили). Хотя я тоже не исключаю возможность ошибки :)

Manyasha

New member
StarZ, да я не "жру"))), просто ем не 1,5 раза в день, как раньше, а 5 или 6...а в 1-ую беременность набрала действительно много, и не хочу опять также, т.к. тяжело ходить особенно в последние месяцы, но КАК не есть??? Или что есть?....травку???
Black_marmoset ,поздравляю со счастливой встречкой!
vasilisaegorovna,а на каком сроке ты была у Шредера? Я вот и хочу, чтобы там точно все сформировалось)))

StarZ

New member
а это невредно вообще , ну ведь все это впитывается и карапузу передается, а помимо хороших вещей во всех кремах есть и нехорошие...
ну если так сильно заморачиваться, то и кушать, и дышать тоже вредно )) а вообще, состав кремов всех похож, как я понимаю.
ну, например, кремом от целлюлита мазать не стоит - там какое-то есть активные вещества, а увлажняющие - они же просто увлажняют и смягчают - то что надо.

в самом-самом низу )

может зависит от размера?
ну у меня, вроде-как не самый большой размер - 44 ))
возможно, другого цвета по другой цене будет... я меряла очень похожую модель, но черную с серыми бабочками - она гораздо дешевле была

Или что есть?....травку???
если травку, то учти, что скоро ее засыплет снежком - так что делай запасы :tease:

tanusha14f

New member
А сейчас по передней стенке, да и вторая Б... чувстую пузяка будет будь здоров...
у меня кстати тоже по передней стенке, я пошла в МИД на Узи, а мне все сказали что у меня живот большой. как то за неделю как вымахал))))

StarZ
а там еще такие размеры остались? или смысла нету ехать? и кстати с бабочками как смотрится, я вот тока на эти 2 модели заглянулась)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху