vasilisaegorovna
New member
Ну со встречкой тебя!!!Сходила я на узи, показали мне мою малявку!!!!) Всё у нас хорошо!)
кто не сказали.. . Будет меня теперь любопытство до второго узи снедать...
Ну со встречкой тебя!!!Сходила я на узи, показали мне мою малявку!!!!) Всё у нас хорошо!)
кто не сказали.. . Будет меня теперь любопытство до второго узи снедать...
Очень надеюсь на это, я тоже была сведетелем таких сцен. Как-то не по себе становится.Я надеюсь в слезах радости?
Отлично! Поздравляю!Сходила я на узи, показали мне мою малявку!!!!) Всё у нас хорошо!)
И у меня.У меня 2 раза по заней стенке, а животы разные. Во как.
это лишняя обдираловка только - за надпись ))
Согласна со StarZ.StarZ, то есть по сути не обязательно и специальный покапать, просто увлажняющий??? а это невредно вообще , ну ведь все это впитывается и карапузу передается, а помимо хороших вещей во всех кремах есть и нехорошие...
Мне уже на втором УЗИ сказали, кто будет. Но всё равно какое- то сомнение присутствует. Видимо, пока не рожу- не поверю!Правда кто не сказали.. . Будет меня теперь любопытство до второго узи снедать...
может зависит от размера?я на этикетке смотрела - не обманываю! ))
у меня были в положении лёжа где-то ниже пупка в серединке. Их ещё можно с "заблудившися пуком" перепутатьдевочки у кого там пузырьки были))0 раскажите в какой части живота они были????
)))) рассмешила, но это действительно так.....))))))))))Их ещё можно с "заблудившися пуком" перепутать
а тебе Шредер точно сказал, или в процентахну мне сказали в 12 недель пол, а толку
Кто Я? так я ж на работе. Приду домой посмотрю обязательнотак а посмотри как крем называется точно, и где покупала?
в %. Дело было так показывает нам место между ножек и говорит (цитирую): пол ещё до конца не сформировался, но вот это половой отросток и вот в таких случаях 80-90% будет девочка, но может быть этот отросток ещё и превратится в писюн.а тебе Шредер точно сказал, или в процентах
Если бы..а чего в слезах? может они от счастья?
У меня в прошлый раз было по задней стенке, живот за Б. был небольшой. А сейчас по передней стенке, да и вторая Б... чувстую пузяка будет будь здоров...в прошлый раз по задней плацентация была, и малыш тоже низко лежал. живот небольшой был
ясно. а то я ж пересматривала свои узи у шредера. он на первом (когда сыночка носила) говорит, что 100 % мальчик. А сейчас сказал, что 100 % девочка (что мне во втором роддоме подтвердили). Хотя я тоже не исключаю возможность ошибки
ну если так сильно заморачиваться, то и кушать, и дышать тоже вредно )) а вообще, состав кремов всех похож, как я понимаю.а это невредно вообще , ну ведь все это впитывается и карапузу передается, а помимо хороших вещей во всех кремах есть и нехорошие...
в самом-самом низу )девочки у кого там пузырьки были))0 раскажите в какой части живота они были????
ну у меня, вроде-как не самый большой размер - 44 ))может зависит от размера?
если травку, то учти, что скоро ее засыплет снежком - так что делай запасы :tease:Или что есть?....травку???
у меня кстати тоже по передней стенке, я пошла в МИД на Узи, а мне все сказали что у меня живот большой. как то за неделю как вымахал))))А сейчас по передней стенке, да и вторая Б... чувстую пузяка будет будь здоров...