Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Но, я так понимаю, что в первом случае при расчете отпускных в учет берутся и премии (т.е. фактический средний заработок за 2 последних рабочих месяца), а во втором при расчете отпускных только голый оклад. Или я что-то путаю?
Да нет. Разница в тех дополнительных днях, которые я отработаю, если не буду брать отпуск. Так отработаю 8 дней, а так 17 (т.е. на 11 дней больше).
А сумма отпускных что в декабре, что после рождения будет одинаковой. И расчитывается она за 12 предшествующих отпуску полных рабочих месяцев.

P_NN

New member
Black_marmoset, мне врач назначала КВИКС в нос, ГЕКСАСПРЕЙ в горло, полоскание и обильное теплое питье с витамином С, а еще горячее молоко с маслом, медом и мениралкой ( но это уже когда трахеит добавился)

foxic

New member
Иннулька, от такого отношения с мамочками становится грустно.
vasilisaegorovna, чепчик и носочки очень красивые! Я даже не поверила, что это первый опыт!

P_NN

New member
vasilisaegorovna, т.е. ты после больничного (до/после родового) будешь брать отпуск трудовой, а только потом в отпуск по уходу за ребенком?

scorpioshka

New member
террапевт для беременных сказала пить инсти...
и мне назначила, а в аптеке сказали, что там содержится какое-то вещество на т (сейчас не вспомню) - плохо влияет на малыша и вроде с этого года его больше беременным выписывать не должны, да и подруга мне говорила (она в осенятах), что ей врач не выписала - сказала нельзя
Так что если вспомнишь - скажи...
вспомнила септолете черешня,
там в инструкции Показания:
Инфекции полости рта и горла (умеренной тяжести); профилактика гриппозных и простудных заболеваний; воспаление десневого края и слизистой оболочки полости рта, охриплость голоса, устранение неприятного запаха.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, детский возраст (до 4 лет).

Применение при беременности и кормлении грудью:
Возможно (по рекомендации врача). Мне врач рекомендовала)

Иннулька

New member
Вот насчет таблеток для рассасывания и пыталась узнать в аптеке... Во всех противопоказание - беременность. Даже в линкас ((( Так что если вспомнишь - скажи...
мне разрешили таблетки Эфизол, они разрешены во время беременности, но они противные ужас:bad:

Jennie

New member
Девочки, а что можно в нос капать? А то у меня вчера заложило, так не знала, что делать.

Marusha

New member
девочки, а зачем брать трудовой отпуск после родов? или я чего-то не так поняла?
просто тоже собираюсь забрать все свое перед декретом, не хочу больше работать:dirol:

Jennie, нос промывать типа салином или просто физ. раствором (в аптеке натрия хлорид называется), можно крем назальный растительный типа пиносол, ну а если совсем не дышит, то по назначению и називин можно

vasilisaegorovna

New member
девочки, а зачем брать трудовой отпуск после родов? или я чего-то не так поняла?
Чтобы денежек больше было.
vasilisaegorovna, отличное начало!!! Очень мило получилось. Над чем планируешь работать дальше?
следующий на очереди комбинезончик.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
вот , решила я пожаловаться вам.
попробуй пересдать анализ
а препарат Канефрон? если второй анализ плохой, то как по мне, лучше травяной препарат попить, чем запустить все до антибиотиков.
вот мне, блин, "повезло". пиелонефрит подтвердили. оба анализа ужасные. теперь антибиотики пить придется :( что и откуда взялось, не понимаю :( раньше вообще никаких проблем с почками не было. и анализы всегда хорошие

_Гайка_

Змея-искусительница
Всем привет!
Недельчатые - с прадничком!
А я уже кг 7 набрала, меня муж на ручки взял и сказал: ой, котенок, ты уже не котенок))) а я ему - я слоненок?))) он - ну типа того)))
Я не понимаю, если честно, как можно не есть... если очень-очень хочется и плохо если не ешь??? давление низкое, голова кружится, к земле прибивает...
Муж меня зовёт "боевой индийский слон". Или "бегемот на выпасе":)
Гайка, у тебя в личке лимит сообщений превышен, не получается отправить.
Бывает, я её чищу, а она опять того:)
люди, хелп! Кому что от молочницы назначали во 2-м триместре????
Гино-травоген - помогает в момент, там всего одна овула. Только у нас не всегда есть, я из Москвы заказывала.
MyFlower,рассказываю про поход к Мучинской.
Как только я вошла в кабинет, была отчитана за то, что недождалась талона от ЖК, т.к. обычно Г. требует 2 первых УЗИ из государственных ЖК.
Свинство какое! Вот за что мы любим Шредера - так это за человеческое отношение!
А следующими фото решила вас порадовать нашим любимецем, толстопузым котом, зовут Тигр.
Джинсов ему не хватает, и будет как в мультике: "Таити, Таити! Нас и тут неплохо кормят!"
предлагаю рассмотреть Налибоки - там несколько залов, возможен предзаказ столиков. так что можно, впринципе, заказать целиком зальчик и там потусить ))
Я за, там десертики вкусные!
то и откуда взялось, не понимаю :( раньше вообще никаких проблем с почками не было. и анализы всегда хорошие
Лечись! Приятного мало, конечно!

StarZ

New member
Да нет. Разница в тех дополнительных днях, которые я отработаю, если не буду брать отпуск. Так отработаю 8 дней, а так 17 (т.е. на 11 дней больше).
А сумма отпускных что в декабре, что после рождения будет одинаковой. И расчитывается она за 12 предшествующих отпуску полных рабочих месяцев.

Так нет же разницы при расчете в том, сколько дней ты отработаешь. Важна твоя ЗП за1 день. То есть, если, условно говоря,ты отработаешь 1 день и получишь 20 тыс или отработаешь 10 дняй и получишь 200 тыс - все равно средняя зп за день получается 20 тыс.

rootmila

New member
Доброе утро!
Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов со счастливыми недельками!

собираюсь забрать все свое перед декретом, не хочу больше работать
:) И я не хочу. Жду не дождусь, когда сбегу с работы.

Так нет же разницы при расчете в том
Мне кажется, что vasilisaegorovna имеет в виду свою зарплату за декабрь, а не начисление по больничному. Тем более, что в больничные пойдут октябрь и ноябрь, а декабрь и не при чем.

Давайте встречку на среду наметим, а? :blush1:

tanusha14f

New member
Всем доброе утро и с недельками!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, чашечка кофе с утра и бутерброд с сыром - это наверное самое блаженство дня))))).

StarZ,кстати, запиши плиз мне в субботу мою недельку, а ПДР-14 апреля))))))))))))) математик я от бога, сразу видно)))))

Mehda

New member
Всем доброе утро!!!!!

StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов со счастливыми недельками!
Присоединяюсь!!!!!!

И я не хочу. Жду не дождусь, когда сбегу с работы.
А я планирую работать и на больничном (до родов)..... Правда еще не придумали как это лучше сделать....????

Ванда

Active member
Всем Доброе утро!!!
Mehda, StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, с недельками!!!
sunnyi и меня с экватором!!!

т.е. ты после больничного (до/после родового) будешь брать отпуск трудовой, а только потом в отпуск по уходу за ребенком?
Получается, что ты и пособие на ребёнка до 3-х лет будешь получать только после трудового отпуска?

пиелонефрит подтвердили. оба анализа ужасные. теперь антибиотики пить придется
Не переживай. Лечись и скоренько выздоравливай! Меня в первую беременность с пиелонефритом 2 недели продержали в больнице. Кололи по 8 уколов в день. Так что лучше пролечиться дома.

Marunchik

New member
привет всем девочки!
я со встречкой пролетаю, если вы на след недельке собрались....только после 31 октября смогу...
дали мне вчера направление в 4 ЖК к кардиологу....буду записываться...

следующий на очереди комбинезончик.
надо по всей видимости брать у тебя мастер класс...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху