Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
mamma_italiana, привет! На узи ходила? Может знаешь кто там у тебя? А то у нас девчушек маловато)))
да, вчера, к Ковалеву попала. не впечатлилась :) он сказал, что больше на девочку похоже.
была с мужем - он потом ещё и рассказывал, что видел. я только в целом рассмотрела, голова, тело, руки-ноги. а муж говорит, врач очень подробно череп рассматривал, челюсти... а для меня это было чем-то непонятным :)

Manyasha

New member
mamma_italiana, меня Ковалев тоже не впечатлил, пойду к Шредеру за впечатлениями)))

scorpioshka

New member
wikki, держись! даже слов подобрать не могу...:cray: ты очень сильная, держись!

Black_marmoset

Active member
mamma_italiana, добро пожаловать!!!
Ну хоть кто-то с похожим сроком пришёл!) А то все майские девчонки сбежали в летнюю темку:( Хотят быть "самыми большими и опытными")) Я уже думала одна буду тут в конце сидеть беременная, а все из темки уже порожают... )))
да, вчера, к Ковалеву попала.
Вообще Ковалёва обычно хвалят.. вроде опытный... если ничего плохого не сказал, значит всё будет точно хорошо!)
А впечатления да.. это надо к Шредеру ;) в прошлый раз у меня была куча положительных эмоций после него.

Mehda

New member
Девочки привет! А у меня плохие новости. Мы вас покидаем...Вчера все произошло. Не буду грузить подробностями, вам это ни к чему. Всем здоровых деток и легких родов.
Боже мой!!!! Крепись!

mamma_italiana, добро пожаловать!
Привет!!!!!

StarZ

New member
mamma_italiana,добро пожаловать к нам!
когда у тебя полная неделька получается?

mamma_italiana

Pedagog
по вторникам.
но меня заклинило, что рожу 26-28 апреля. и по УЗИ срок на 4 дня больше. буду ждать-гадать :) старшую угадала :)

scorpioshka

New member
mamma_italiana, добро пожаловать!

меня Ковалев тоже не впечатлил
Моя подруга к нему на второе УЗИ ходила, ему звонишь примерно за недельку и он тебя записывает. Она с мужем ходила, осталась очень довольной, и на флешку все записал и минут 20 все подробненько ей с мужем показывал и рассказывал

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Marunchik, в 4 ЖК вход с Бровки. где-то почти напротив БГУИРа. она вроде бы как и на территории 1 больницы, но и в тоже время особнячком стоит
О во время беременности меня на кофе отворачивает. Так было в первую Б. и сейчас.
у меня в прошлую беременность то же самое было. хотя утро на работе всегда начинала с чашечки кофе (и новостей). а потом отвернуло страшно. я из кабинета сбегала, когда девочки кофе попить хотели. в этот раз спокойно отношусь. могу иногда выпить чашечку (кружечку, точнее :)))), но не сильно крепкого и с молоком
wikki, держись! все обязательно получится!
mamma_italiana, добро пожаловать
Вообще Ковалёва обычно хвалят.. вроде опытный
у Ковалева мимика такая, блин :) я в прошлый раз к нему в 20 недель ходила. хорошо, что до этого отзывы почитала. а то лежишь, а дядька смотрит в монитор, молчит, вздыхает и брови хмурит (второго монитора у него тогда еще не стояло). первое впечатление: все, кранты, приехали
а мне талончик на узи вчера не дали :( сказали в 20 недель приду, тогда дадут

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
насчет таблеток для рассасывания
знаю,что вроде бы фарингасепт можно..
а что можно в нос капать?
а пинасол нельзя?
Насчет молочницы... Мне во втором триместре в первую Б. выписывали и Тержинан И Полижинакс и Гино-певарил... Тож на стенку лезла...

Цитата:
Сообщение от StarZ
предлагаю рассмотреть Налибоки - там несколько залов, возможен предзаказ столиков. так что можно, впринципе, заказать целиком зальчик и там потусить ))
а я в двух шагах работаю. Могу на след. неделе скорее в среду и пятницу...
Девочки привет! А у меня плохие новости. Мы вас покидаем...
нет слов... КАК? ПОЧЕМУ???? Сижу и слёзы ручьём... Мои все растраивания после твоих просто мыльные пузыри... держись!!! дай БОГ тебе силы и терпения. не теряй НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ!!!! МЫ ВСЕ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!

Инолка

просто мамуля
.....................

Были вчера на УЗИ в 4 ЖК. Короче у нас ПАЦАН..................((((((((((((((((

...................

Последнее редактирование:

Marunchik

New member
Инолка, ну перестань!! у меня конечно не 2 сына! но ведь это твоя кровиночка! ты же его не меньше чем девочку любить будешь!!!значит и третий скорее всего будет- девочка!!! главное что все хорошо! ты просто настроилась уже....посмотри на все по другому!)))) 2 сына это также прекрасно!!!!!!!

Jennie

New member
Инолка,ну не расстраивайся ты так! Я, конечно, не мама двух мальчиков и вообще еще не знаю, кто у меня будет, но мне все-таки кажется, что твой муж прав: главное, что у вас ЗДОРОВЫЙ малыш! и все с ним хорошо! а девочку можно и еще раз попробовать ;)

Инолка

просто мамуля
StarZ, перепиши,плиз,меня в недельках на четверг,я позже линеечку переделаю( сейчас на работе туго Инет открывается). Уже два УЗИ подтвердили сроки, и пол- мужской. (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху