Кареглазая
New member
ku_palinka, Добро пожаловать!
Я его уже пару недель, как пью по 1 шт.Я тогда перешла на кальций из NSP
Мы на самые пыльные работы к моим родителям переедем. А мебель целофаном закрывать надо-продаються специальные руллоны в строительных магазинах.и куда деться от пыли... и потом куда эту пыть деть)))
согласна, нам из Польши привозили, очеееень качественная была, так жалко продавать былоУ меня с дочей коляска ТАКО была, она же и останется для сына. Согласна, она тяжелая - 19кг, но зато очень мягкий ход у неё благодаря надувным колесам: по нашим асфальтам, бордюрам, снегу лучше не придумаешь. Всё мамочки с песочницы отмечали именно это качество, попробовав покатать мою коляску.
Если по дорогам катишь, то не важно 19кг коляска или 12кг. Это если поднимать без лифта на этаж важно (хотя я жила на 3-м эт без лифта и спокойно поднимала - она как бы катится по ступеням). У кого в доме лифт, обращайте внимание на ширину лифта и ширину коляски, чтобы она в лифт помещалась.
Кстати, Tako в стандартный лифт помещалась и в багажник машины тоже.
Согласна и ищу себе только с надувными колесами -с ними и по лестнице можно скакать, а не поднимать ее. Ребенка я заносила домой, а потом коляску , я ее ни разу не поднимала руками.но зато очень мягкий ход у неё благодаря надувным колесам: по нашим асфальтам, бордюрам, снегу лучше не придумаешь.
то же самоеСогласна и ищу себе только с надувными колесами -с ними и по лестнице можно скакать, а не поднимать ее. Ребенка я заносила домой, а потом коляску , я ее ни разу не поднимала руками.
А я вообще не обращала внимания на них( А какие лучше или вернее в чем их прелесть от обычных?Согласна и ищу себе только с надувными колесами -с ними и по лестнице можно скакать, а не поднимать ее. Ребенка я заносила домой, а потом коляску , я ее ни разу не поднимала руками.
У меня тоже Tako city voyager от первого осталась. Да, тяжелая 19 кг. Но зато проходимость - супер. И колёса большие. Так что другую и не хочу.У меня с дочей коляска ТАКО была, она же и останется для сына. Согласна, она тяжелая - 19кг, но зато очень мягкий ход у неё благодаря надувным колесам:
Я бы с радостью, да у меня в 17.50 в среду к гинекологу запись.
Так что в следующий раз
Угу, я тоже заметила.Хотелось бы знать, как она там. ИНет то ей отключили на работе, насколько помнючто _Anny_ куда-то делась((
:swoon:Я думала, что буржуйка такая, как ни понравится мне коляска так она 500 долларов стоит, а оказывается я еще очень скромненькоУ одной мамочки была коляска Stokke (доча на месяц младше моей)
Классная песенка.. мне ещё эта нравится..Для настроения! http://www.youtube.com/watch?v=fUsiBJAlXkU