Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Инолка, может ему не очень удобно просто когда ты сидишь? И наверное, когда ты ходишь, своим шагом его укачиваешь, я в первую Б. лежала и покачивалась чуть-чуть... деть успокаивался сразу...

StarZ

New member
привет всем!
у кого неделька сегодня - поздравляю!!
снова читаю вас по-диагонали и дальше работать...

MyFlower, так бери сына с собой - я своего тоже брать буду. вдруг, подружатся ))

Есть модульная Tako Jumper, мне она нравиться, но она тоже тяжелая(
у меня такая второго пассажира уже ждет. очень ее люблю. правда, прогулкой очень мало пользовалась, т.к. все же хочется полегче...

StarZ

New member
Я на прошлой неделе малого потаскала много, два дня лежу. Встаю, иду, нагибаюсь, сразу тянет живот
береги себя!!

к зиме не нужна ли будет уже прогулочная
зимой прогулочную коляску по нашим нечищенным тротуарам нереально возить - это будешь нести коляску с ребенком в руках. я пользовалась прошлой зимой только большой коляской или санками

вот наш списочек, кто собирается завтра в Налибоки:
vasilisaegorovna
tanusha14f
StarZ
_Гайка_
Пушистик-Акулов ?
Manyasha
Инолка ?
rootmila
MyFlower ?
Aphina
Black_Marmoset
iwelen
Jennie
foxic
Marusha
Изюминка

кто закажет столик???

sunnyi

Active member
Девочки, у меня деть в пузе какой-то больно активный. А ещё не любит,когда я за компом сижу. Пинает во все бока. Вот думаю это вообще нормально-такая активность на таком сроке? Когда хожу- тишина,как только сяду или лягу... начинается джага...
нормально. Ходьба убаюкивает малыша, а когда мама сидит-лежит малыш разминается

ребёнок до года обойдется б/ушным или дешёвым. а вот мне хочется быть красивой. в первую беременность наоборот было - я купила себе две пары штанов (с форума, подешевле) и пару колготок на животик за всю беременность, и всё. зато на ребёнка много нового и модного. а сейчас я хочу быть красивой стильной беременной
+1 Особенно до полугода они так быстро растут...... и не пачкаются

Valensiya

New member
Девочки, у меня деть в пузе какой-то больно активный. А ещё не любит,когда я за компом сижу. Пинает во все бока. Вот думаю это вообще нормально-такая активность на таком сроке? Когда хожу- тишина,как только сяду или лягу... начинается джага...
это явление у Сиросов описано, в книге говориться, что авктивность малышика мамы наблюдают с 8 вечера до 8 утра, когда она в покое, отдыхе, спит.....во время активности мамы малыш тоже пинается, но в силу того, что мы ходим, мы не так это ощущаем, и не замечаем)))).....мы тоже любители попинаться перед компом))))).

Manyasha

New member
+1 Особенно до полугода они так быстро растут...... и не пачкаются
вот и я тог же мнения, в первую Бю все экономила, донашивала и тыпы... НЕХАТЮ!

а я машину в пятницу отдала на кузовные, а они до сих пор не сделали((( завтра на встречку на общ.транспорте...((( а как туда добраться, кто знает? там трамваи ходят что-ли?

StarZ, чтобы столик заказать нужно ехать? Или так позвонить? если позвонить, то я могу.

mamma_italiana

Pedagog
Сообщение от LenaJoy
Присоединяюсь к вопросу, к зиме не нужна ли будет уже прогулочная.
к первой зиме моя Ева ещё в обычной спала. я и старалась её на сон выгуливать. спать в коляске она перестала месяцев в 11 (в феврале), а с года и двух месяцев мы полностью пересели в прогулку, в мае-месяце. так что многое зависит от ребёнка.
имею в виду легкую прогулку на маленьких колесиках.

Последнее редактирование:
мне ещё эта нравится..
клевая песенка:)

я учусь на заочке, сейчас 5-тый курс, пойду с большим пузяком в январе на сессию))))
ну на бонусы при адекватных преподах можно расчитывать:)

Присоединяюсь к вопросу, к зиме не нужна ли будет уже прогулочная.
мой сын апрельский, мы зимой катали свою большую в прогулочном варианте, по снегу самое то, а весной к годику купили легкую прогулку с маленькими колесиками!

Я сегодня утром повела сына в сад. Но воспитательница сказала, что в группе карантин по кишечной инфекции и отправила нас домой (вчера вечером забирала ребёнка- всё было ОК). Я шла и думала, чтоб я делала, если бы надо было идти на работу.
ничего себе!!! держитесь с сыночком!!!

ulix

New member
Я шла и думала, чтоб я делала, если бы надо было идти на работу.
брала бы отпуск или за свой счет, мне сегодня посчитали в декрет с 26.12, что-то казалось что на недельки 2 тока надо выходить, а тут почти месяц, жуть.... ведь неохота так

Иннулька

New member
я родила на 3 курсе дневного. учёбу не бросила. было тяжело, много проблем с учёбой, недосып хронический, плюс грудью кормила всю учёбу - но закончила
вот меня очень волнует этот вопрос, сыночку будет 2,5 мес. когда у меня будет летняя сессия, не знаю что делать, академку брать для меня не вариант

Manyasha

New member
Короче, я позвонила в Налибоки, как я и думала, нужно делать предварительный заказ...у них на сайте есть меню, может каждый выберет себе что хочет, но нужно будет с утра сделать небольшой заказ и внести аванс, хотябы тыщ 100.
http://www.markanaliboki.by/?page_id=12

mamma_italiana

Pedagog
Иннулька,
муж специально в отпуск пошёл в июне, мы приезжали в парк Горького, я кормила - и он с коляской потом круги нарезал. из парка просто мне минут 10 идти, а ехать пришлось бы 40 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху