Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_marmoset

Active member
Так хочется драники в горшочках!!!!! няяям
Ага)) Хочу в налибоки на драники)) Ням-ням! А если не получится можно и в Лидо. Просто в налибоках как то уютнее... В лидо слишком много народу туда-сюда тусуется...

foxic,береги себя! отлёживайся! Всё будет у вас хорошо!

Valensiya

New member
у меня тоже все "склеивается":declare:, поэтому должна быть на втрече!повторюсь с вопросом про Дюфостон: целая пачка, 75 тыс. Звоните, если что захвачу: мтс 7300561

MyFlower

New member
Ну если уж совсем мест нигде не будет, придется идти в Мак :)))
И детям, которые придут с мамами тоже будет не скучно ;)

Vanslova

New member
Всем девочкам спасибушки за напоминание про сегодняшний экватор, и добавьте, пожалуйста, сынулю в табличку

solar_monster

Влюблённая в мир
Я не иду, девочки. Сегодня мне утром позвонили... Сказали, что не стало моей бабушки. Завтра поеду. Это далеко... Все говорят, что нельзя беременной, отговаривают... Но как я могу не поехать?...

А еще вчера меня защемило. Встать не могла ((( Даже к неврологу муж возил. Невролог сказал, что это не неврология, отправил к ортопеду-травматологу. Тоже вот завтра должна была идти... Но, слава Богу, хожу сегодня уже нормально.

Извините, что сюда с таким... долго думала, рассказывать вам или нет. Но я так хотела встретиться, просилась именно в среду... Не смогла не объяснить.

_Гайка_

Змея-искусительница
я хочу пуховик с америкосовских сайтов, там все так дешево...
но наверное зима пройдет пока он до нас доберется...
где Гайка, она ж все знает?...
Пройти не пройдёт, но начнётся:) Месяца полтора-два будет ехать. Может и быстрее, если повезёт.
Девчата, хочу сходить к Шредеру, вот думаю, сейчас идти или подождать еще пару неделек? Как ВЫ считаете?
Обожди:)
а кормят по началу каждые 2-3 часа?
Мне кажется, что как карта ляжет. Может, и чаще. Я сцеживалась и оставляла в бутылочках своё молоко. А вот соску не давала - боялась, чтоб отказа от груди не было.
это кажется только тебе :) перед прошлой встречкой тоже все писали какие пузатые, а как пришли- так ни у кого не видно собых пуз было. ))))
Мне даже Шредер сказал сегодня: "А что у вас такой живот большой??? У вас двойня?"
Гриль/шашлык, Колбаски, Рагу, Котлеты, Голубцы, Плов, Блины, Драники, Щи, Рыбные блюда, Десерты, Винная карта, Кофейная карта - это про ЛИДО)))
mamma_italiana - велком: (044)765-86-69 Маша
Ага. Они забыли добавить "И ТОЛПА НАРОДУ"
Ну если уж совсем мест нигде не будет, придется идти в Мак :)))
И детям, которые придут с мамами тоже будет не скучно ;)
Короче! Если завтра после 10 утра кто-то мне потрудится позвонить 8-029-689-87-69 и пнуть, то я сгоняю в Налибоки и оставлю предоплату. Вот:)

Я сегодня была на втором узи. У нас по прежнему будет мальчик, дядя Шредер в прошлый раз не ошибся. А жаль!:whistle: Я расстроена, конечно, но уже не так сильно, как в прошлый раз.

StarZ

New member
Китайская Лиса, сочувствую...
Держись и постарайся абстрагироваться хоть немножко. Пей валерьянку

_Гайка_, не расстраивайся: мальчишка - это здорово!
А твое предложение про Налибоки мне очень нравится ;)
Только вот не позвоню: мы долго спать любим )))

_Гайка_

Змея-искусительница
Китайская Лиса,конечно, поезжай! если будет совсем тяжко - не ходи на кладбище. Я хоронила бабушку в прошлую свою беременность - тяжко, но терпимо:(

ulix

New member
Mehda, StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
сынулю в табличку
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
foxic, поправляйся!!!!
Я не иду, девочки. Сегодня мне утром позвонили... Сказали, что не стало моей бабушки. Завтра поеду. Это далеко... Все говорят, что нельзя беременной, отговаривают... Но как я могу не поехать?...
прими мои соболезнования, понимаю очень, похоронила отца на 18 неделе, очень тяжело, но на все запреты и советы, была организовывала и провожала, и не смогла бы себе простить другого, тебе только мужества и думай о пузожителе хоть и тяжело

Извините, что сюда с таким... долго думала, рассказывать вам или нет. Но я так хотела встретиться, просилась именно в среду... Не смогла не объяснить.
я тоже здесь не хотела заикаться про это, но к сожалению такова жизнь....

У нас по прежнему будет мальчик,
С МАЛЬЧИШКОЙ!!!!

tanusha14f

New member
foxic лежите с малышиком и отдыхайте, это очень помогает, особенно когда муж берется еще за уборку и готовку))))))))))))))))))

АСОЛЬ

New member
Привет всем!!!

Китайская Лиса, мне тоже в эту беременность пришлось хоронить близкого человека-напилась валерьянки и пережила как-то спокойнее, но не пойти не смогла.

Mehda, StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая с недельками вас!!!

_Гайка_ с мальчишкой тебя еще раз!!!Главное-что все в порядке.

Aphina

New member
доброе утро! с недельками недельчатых!
а может в Темпо ,как в прошлый раз? хоть без накладок все будет...

vasilisaegorovna

New member
Доброе утро, мои хорошие!!!!
Всех со всеми праздниками, прошедшими, настоящими и даже будущими, которые у нас каждый день: с недельками, встречками, покупками и т.д.!!!!!
Новеньким привет!!! Вливайтесь!!!!
Девочки, а у меня и хорошие новости и не очень есть. Хорошая состоит в том, что 90% того, что в пятницу мне вручат ключики от долгожданного своего уголочка)))))))))))), ну и соответственно будет праздник :russian:. А не очень хорошая, состоит в том, что на пятницу у меня был приём в ПК, а теперь мне его придётся перенести на среду, т.е. на сегодня, и я наверное не попаду на встречку(((. Но есть вариант, что меня сегодня не примут и перенесут приём на след. неделю, тада я подъеду. Тока тел. кто-нибудь оставьте, чтобы знать, где вы упали.

MyFlower

New member
в пятницу мне вручат ключики от долгожданного своего уголочка)))))))))))), ну и соответственно будет праздник :russian:.

Поздравляю! :) Наверное, это такое счастье, что сердце чуть ли не выпрыгивает из груди! :)

Приезжай к нам! Мой тел МТС 777-21-22 Лена. Будем тебя ждать!

Valensiya

New member
Mehda, StarZ, Ванда, Пушистик-Акулов, Кареглазая с недельками! И себя тоже поздравляю)))).

Дайте как я пожалюсь: ну просто вырваные годы - это утром одеть компрессоинные чулки(((((, вот натянула и думаю, пузик пока небольшой, а я уже как капуха 20 мин их натягиваю....что же дальше будет))))???

А еще хотелось бы спросить, может у кого знакомые есть с поселка Колодищи? Хочется подробнее разузнать о том, как как там вообще живется???Муж дом насмотрел, все на устраивает, хотелось бы почву прощупать....в интеренете немного инфы...

Хорошая состоит в том, что 90% того, что в пятницу мне вручат ключики от долгожданного своего уголочка)))))))))))), ну и соответственно будет праздник .
ну принмай поздравления!!!!! хорошо отмемтить...расскажи, приметы какие-нибудь соблюдаешь перед переездом, ну там первая кошка входит, монетки в уголки или еще какие заморочки???У меня сестра собирается тоже переезжать, увлечена этим вопросом...

Black_marmoset

Active member
Mehda, StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая недельчатых с новыми недельками !
Я не иду, девочки. Сегодня мне утром позвонили... Сказали, что не стало моей бабушки.
Держись, соболезную...
Я сегодня была на втором узи. У нас по прежнему будет мальчик, дядя Шредер в прошлый раз не ошибся. А жаль! Я расстроена, конечно, но уже не так сильно, как в прошлый раз.
Зато будет у тебя разнообразие;) Что-то совсем куча мальчишек у нас)
Хорошая состоит в том, что 90% того, что в пятницу мне вручат ключики от долгожданного своего уголочка))))))))))))
Урааа!!! поздравляю!! Это супер! Похвастайся хоть что за уголок ;)

scorpioshka

New member
Доброе утро!
Mehda, StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая с недельками вас!!!

по мне пока что не видно, что я беременная
а у меня животик после узи на 12 недельке появился, уже ни с чем не спутаешь:)
Ёсць хто-небудзь з Мачулішчаў?
я сама с Востока, но работаю в Мачулищах)))
Ходила к терапевту, она сказала лежать
Береги себя и малыша! А я ходила к Г, живот слева очень болел, так тоже сказала лежать, папаверин свечки на ночь и но-шпу принимать, а то в больницу положат(((
Китайская Лиса, прими мои соболезнования, держись.

Я сегодня была на втором узи. У нас по прежнему будет мальчик
Поздравляю с сыночком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху