Black_marmoset
Active member
Ура-ура)Гайка уже проснулась и скоро поедет в Налибоки заказывать места
Ура-ура)Гайка уже проснулась и скоро поедет в Налибоки заказывать места
я ходила сюда http://yogica.by/raspisanie/48-joga-beremЯ вот тоже на йогу походить хочу, но куда не знаю.
была темка на форуме про курсы, телефон Бурдовицыной там давали много раз. Их в принципе, много. Я нашла еще здесь http://pervenec.deal.by/p361950-programma-kursa-podgotovki.html программа мне понравилась, есть еще в центре Твои секретыА то я зеленая, хотела бы на курсы какие сходить.
нам отдали знакомые какую-то, я быстро поняла, что у нас лифт нормально не открывается, и искала более узкую, чем стандартная. Было не помню чтоДелитесь мнениями о колясках! У кого какие задумки? Этот процесс не быстрый, и не легкий! Надо чтоб было максимально удобно и малышу, и маме!
Я пила что-то аптечное в первую Б, сейчас пока ни чего не пьюДевочки, назрел вопрос. Мне уже врач рекомендует Кальций-Д3 Никомед уже начинать принимать, а у меня на него еще в прошлую беременность изжога сильная была. Я тогда перешла на кальций из NSP. Расскажите, а вы планируете кальций дополнительно кроме продуктов принимать? Если «да», то когда и в каком виде?
гы-гы, нон-стопа кормят по началу каждые 2-3 часа?
с покупкой!!!Я себе тоже купила колготы для беременных, белоруские, на немиге - 40 ден за 26 тысяч. Были еще хлопковые 250 ден 50 тысяч
Присоединяюсь!!!Изюминка, С ЭКВАТОРОМ!!!
Присоединяюсь! А я искала.. у кого сегодня экватор - так и не нашла.. А всё потом что Изюминка свои данные в табличку не внесла.. ая-яй-яй)))Изюминка, С ЭКВАТОРОМ!!!
я потусуюсь рядом, я тоже все это хочу....:scratch::scratch::scratch:Всеее, я конкретно гружусь насчет коляски. Вот мои требования:
я думаю речь идет, про колесики маленькие сдвоенные...мне кажется, большие и поворотные колеса в одном варианте не бывают
Мне тоже так кажется.. Всё таки для люльки обычно требования одни, а для прогулочной другие. Два варианта всё равно совместить практически нереально ИМХО. Для люльки хороши большие надувные колёса.. Чтобы был мягкий ход и хорошая проходимость, чтобы её можно было закатывать, а не "затаскивать" на этаж... А для прогулки - поворотные колёса побольше (но обычно они всё равно значительно меньше, чем в люльке) и небольшой вес.MyFlower, мне кажется, большие и поворотные колеса в одном варианте не бывают. (то, что я считаю большими)
клеваяЯ одно время очень хотела вот такую Chicco Trio S3