Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Я вот тоже на йогу походить хочу, но куда не знаю.
я ходила сюда http://yogica.by/raspisanie/48-joga-berem
есть еще http://materinstvo.by/gimnastika
http://yogastudio.by/schedule_studio_troickoe.html
http://yoga-all.by/joga/joga_dlja_beremennyh.html

А то я зеленая, хотела бы на курсы какие сходить.
была темка на форуме про курсы, телефон Бурдовицыной там давали много раз. Их в принципе, много. Я нашла еще здесь http://pervenec.deal.by/p361950-programma-kursa-podgotovki.html программа мне понравилась, есть еще в центре Твои секреты

Делитесь мнениями о колясках! У кого какие задумки? Этот процесс не быстрый, и не легкий! Надо чтоб было максимально удобно и малышу, и маме!
нам отдали знакомые какую-то, я быстро поняла, что у нас лифт нормально не открывается, и искала более узкую, чем стандартная. Было не помню что :), б/у, колеса хорошие, узкая, но тяжелая. Вес чувствуется и при езде, хоть и не сильно. В 2 года купили прогулку, жалею, что не сделали этого раньше. Знакомая с рождения пользовалась капелой 901 с рождения, всем довольна.
Про расчищенные зимой дорожки - у нас их чистят хорошо, везти ребенка на санках - проблема :)

Девочки, назрел вопрос. Мне уже врач рекомендует Кальций-Д3 Никомед уже начинать принимать, а у меня на него еще в прошлую беременность изжога сильная была. Я тогда перешла на кальций из NSP. Расскажите, а вы планируете кальций дополнительно кроме продуктов принимать? Если «да», то когда и в каком виде?
Я пила что-то аптечное в первую Б, сейчас пока ни чего не пью

ku_palinka, прывiтанне!

Mehda, StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая и меня с недельками!

а кормят по началу каждые 2-3 часа?
гы-гы, нон-стоп :) Постепенно у ребенка режим вырабатывается. У кого-то может и сразу

foxic, береги себя

Китайская Лиса, соболезную..

vasilisaegorovna, поздравляю! Своя квартира - это замечательно

Я себе тоже купила колготы для беременных, белоруские, на немиге - 40 ден за 26 тысяч. Были еще хлопковые 250 ден 50 тысяч

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Manyasha, StarZ точно с сыном будет. и еще кто-то вроде как грозился с собой ребенка взять

ой, только заметила, какая у нас картиночка красивая на табличке:blush1:

Я себе тоже купила колготы для беременных, белоруские, на немиге - 40 ден за 26 тысяч. Были еще хлопковые 250 ден 50 тысяч
с покупкой!!!:)

Изюминка, С ЭКВАТОРОМ!!!
Присоединяюсь!!!;)

Что-то у меня линеечка на день отстает:acute::acute::acute:

StarZ

New member
Manyasha, конечно приходи с дочкой - хоть моего карапуза отвлечет ))
Привет всем! Заглянула тут одним глазком с телефона... На прогулку сейчас идем

Изюминка

Active member
Black_marmoset, ая-яй-яй :) вот такая я суеверная))

StarZ, напиши меня в среду в недельки

Я свою дочку брать не буду, боюсь ей будет скучно и пообщаться мне она не даст

MyFlower

New member
Всеее, я конкретно гружусь насчет коляски. Вот мои требования:
- легкая (до 14 кг, а лучше до 12 :)
....... Ладно, до 16... Это 'потолок'.
- люлька/прогулка по/против хода движения.
- достаточно большие передние колеса и обязательно поворотные! Но ни в коем случае не трехколеска и не как в капелле-901, в общем, чтоб не была похожа на велосипед :)
- прогулочный вариант вместительный (т.к надо будет следующей зимой уже почти годовалого ребенка в зимнем комбезе (не в овчинном) вместить :)
- хороший козырек в прогулочном блоке, а если еще будет опускаться до бампера - вообще супер!
- хороший конверт на ножки.

Рассматриваю все варианты, даже с высокой ценой :) уже интересно, есть ли вообще что-то, отвечающее моим требованиям.

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
MyFlower, мне кажется, большие и поворотные колеса в одном варианте не бывают. (то, что я считаю большими)

Всеее, я конкретно гружусь насчет коляски. Вот мои требования:
я потусуюсь рядом, я тоже все это хочу....:scratch::scratch::scratch:

мне кажется, большие и поворотные колеса в одном варианте не бывают
я думаю речь идет, про колесики маленькие сдвоенные...

MiMax

New member

Black_marmoset

Active member
MyFlower, мне кажется, большие и поворотные колеса в одном варианте не бывают. (то, что я считаю большими)
Мне тоже так кажется.. Всё таки для люльки обычно требования одни, а для прогулочной другие. Два варианта всё равно совместить практически нереально ИМХО. Для люльки хороши большие надувные колёса.. Чтобы был мягкий ход и хорошая проходимость, чтобы её можно было закатывать, а не "затаскивать" на этаж... А для прогулки - поворотные колёса побольше (но обычно они всё равно значительно меньше, чем в люльке) и небольшой вес.
Ех.. у нас вообще лифта нет, в нашей пятиэтажной хрущёвке.. Опять мне таскать на 3-й этаж вручную...

MyFlower

New member
Модераторы, не сочтите за рекламу :)))
Вот такая коляска мне нравится. Espiro Vector Pro. Правда в живую ее не видела. Все колеса надувные. Передние вполне большие, поворотные. Козырек в прогулке вон какой большой. Вес 14кг.
Надо где-то найти и помацать :)
www.multik.by/394/434/658/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху