привет всем!
С НЕДЕЛЬКАМИ Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka !!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!
StarZ, я забыла спросить, а ты своего старшего водишь\отдашь в садик?
нет, не вожу и пока не собираюсь - боюсь, что будет мне носить всякие инфекции пачками, и я на пару с ним болеть... а еще жалко мне, что чужие тетки моего шилопопа ругать будут... уж лучше я сама ))
_Гайка_, спасибо. я тогда еще пошарюсь-посмотрю, и закажу у тебя... что-то я с расцветкой засомневалась... наверное, в горохи - получается слишком девчачья... может, с тебя собезьянничать... темно-синюю точно не хочется ))
ў мяне ў галаве нават конкурсы нарадзіліся
думаю, все же конкурсы не стоит проводить в силу того, что , по твоим словам, друзья далеки еще от деток...
трэба прыдумаць адгаворку, чаму я не п'ю
а вот отговорки тоже придумывать не стоит.
я вообще довольно не суеверный человек, но в этом деле придерживаюсь взглядов, что о ребенке нельзя врать (типа, нет, я не беременная) - а то можно бед накликать... потому уж если так получается, что задают вопросы - тогда лучше всего и признаться.
я сейчас всем так и говорю: снова бросила пить на ближайшее время )) а кто не понял - тогда и обьясняю, что жду малыша ))
йолу-пуки,ты уж нас извини, что мой карапуз твою дочу обижал... такой уж он бандитос у меня, очень ему куколка ее нужна была...