Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rootmila

New member
я на то время уже в другом городе жила,
Я с 17 лет отдельно живу волне самостоятельно и на расстоянии значительном (240 км), но это не мешало папА переживать по поводу моего устройства :). Зато какой гордый и счастливый он ходит сейчас в ожидании внучки.

АСОЛЬ

New member
А коляски эти идут 2 в 1, но можно купить отдельно автокресло Espiro Neo, оно подходит.
3 в 1 выгоднее покупать, а потом уже купить большое автокресло. У меня дочка не влазила в переноску уже с 4 месяцев.

Missuh

New member
АСОЛЬ, вот было у меня подозрение,что есть у нас общие знакомые. точно есть.

АСОЛЬ

New member
что есть у нас общие знакомые
Интересно, а кто? А то у тебя столько друзей, что я пока найду-на обед пора будет ехать!

Missuh, все нашла. Самый прикол в том, что мы с Танюхой работаем по соседству и вместе на обед ходим, так вот она иногда упоминала тебя в разговорах, если речь о Минске заходила.

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset, я на К-1
Хих)) Я там же)) Я на 5-м этаже.. правда на след недели муваемся на 6-й. В 601) Я на слонах. А ты где?
а у нас ещё с михи осталась коляска, слинги, автокресло до года.
А у нас за последние 4 года.. у меня дочка родилась, у подруги двойняшки.. у сестры мужа пацанчик .. и у брата хлопчик..
Сейчас вот потиху пойду наследство собирать)) Брат кроватку отдаёт, сестра мужа люльку-автокресло и прогулку.. и т.д.)) Ещё надо пособирать свои вещички от них)))

Manyasha

New member
Всем привет! Я вырвалась на работу и работаю))) фотки обещаю вечером, у меня еще Г в 18:40)))
Какие мы все классные там)))

StarZ

New member
привет всем!
С НЕДЕЛЬКАМИ Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka !!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!

StarZ, я забыла спросить, а ты своего старшего водишь\отдашь в садик?
нет, не вожу и пока не собираюсь - боюсь, что будет мне носить всякие инфекции пачками, и я на пару с ним болеть... а еще жалко мне, что чужие тетки моего шилопопа ругать будут... уж лучше я сама ))

_Гайка_, спасибо. я тогда еще пошарюсь-посмотрю, и закажу у тебя... что-то я с расцветкой засомневалась... наверное, в горохи - получается слишком девчачья... может, с тебя собезьянничать... темно-синюю точно не хочется ))

ў мяне ў галаве нават конкурсы нарадзіліся
думаю, все же конкурсы не стоит проводить в силу того, что , по твоим словам, друзья далеки еще от деток...

трэба прыдумаць адгаворку, чаму я не п'ю
а вот отговорки тоже придумывать не стоит.
я вообще довольно не суеверный человек, но в этом деле придерживаюсь взглядов, что о ребенке нельзя врать (типа, нет, я не беременная) - а то можно бед накликать... потому уж если так получается, что задают вопросы - тогда лучше всего и признаться.
я сейчас всем так и говорю: снова бросила пить на ближайшее время )) а кто не понял - тогда и обьясняю, что жду малыша ))

йолу-пуки,ты уж нас извини, что мой карапуз твою дочу обижал... такой уж он бандитос у меня, очень ему куколка ее нужна была...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
С НЕДЕЛЬКАМИ Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka
!!!!
присоединяюсь!
дык зноў у мяне ідэя расказаць усім адразу на святкаванні. Ці ўсё ж не варта з гэтага рабіць падзею? Лепш на вушка ўсім па чарзе? Як вы лічыце?
соглашусь с Missuh
Хочешь рассказать, так расскажи. Если пока не хочешь афишировать, молчи пока не спросят впрямую
к дню рождения в любом случае уже будет заметен животик и все все поймут :)
я в прошлый раз от основной массы друзей/родственников шифровалась недель до 20. потом, кому-то сама рассказала, кому-то "сарафанное радио" передала. подружки меня раскусили по статусу "в ожидании чуда" в одноклассниках. сейчас пока тоже шифруюсь. опять недель после 20 рассекречаваться начну. а может и позже :)

Jennie

New member
йолу-пуки,ты уж нас извини, что мой карапуз твою дочу обижал... такой уж он бандитос у меня, очень ему куколка ее нужна была...

По-моему, йолу-пуки без карапуза была :rofl:

StarZ, я созрела для таблички :) добавь меня, пожалуйста. Данные я тебе отправила

tanusha14f

New member
MiMax,вы я так понимаю про Epam?)))))

А то мне уже тоже интересно что за К-1))))Предположила что Купревича)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху