Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Девочки совсем замучил тонус, с утра живот барабаном натянут, хотя никаких неприятных ощущений нет. Как думаете, может стоит но-шпу попить или еще как воздействовать?
Такая же фигня, иногда ношпой иногда маге в6 спасаюсь.

chernika

New member
rootmila, нош-пу попейте обязательно.. ну и отдыхать)) по возможности...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
присоединяюсь!
Aphina, с днем рождения!
Девочки а от _Anny_ все нет и нет новостей
и от Marunchik давно ничего не слышно
Девочки совсем замучил тонус, с утра живот барабаном натянут, хотя никаких неприятных ощущений нет.
то же самое. но я но-шпу не пью. есть возможность сразу не вставать, а чутка поваляться в постели :)

rootmila

New member
chernika, ко мне на ты :)

Aphina, с днем рождения! Хорошего настроения по жизни!

Missuh

New member
Такая же фигня, иногда ношпой иногда маге в6 спасаюсь.
помнится у меня в первую беременность был тонус (хотя я не понимала, что это он, думала ребенок так вытягивается). Положили меня в больницу на 2 недели, пока кололи дротаверин, тонус был поменьше, как только отпустили из больницы, все по-прежнему. Но меня это совсем не беспокоило, ничего не болело. Так в больнице объяснили, что пить либо ношпу разово, либо курс магне В6 (мол его только курсами пьют). Не помню точно, но скорее всего пила я магне. А потом нашла в интернете, про схватки Брэкстона-Хигса и поняла, что видимо это они и были. Рановато конечно в 20 недель, но тоже возможно.

Nessy28

New member
разве что маме послали видео. хотя в этот раз она тож захочет)
Я вот думаю поэкспериментировать, как камера в фотике с разных мониторов снимает. Может, муж бы сам поснимал на бесплатном узи на память.

Black_marmoset

Active member
А настрой у меня боевой!!!
Вот это правильно! В нашем деле настрой - очень важная штука! А врачи часто излишне пугают и перестраховываются.. Всё у тебя будет хорошо!

ulix, суперские фотки!!

chernika добро пожаловать в компашку)
Manyasha, как удобно и спокойно быть недообследованной
:laugh: это точно!
Aphina, с днем рождения! Счастья тебе много-много во всех его проявлениях!!!
Присоединяюсь!

Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с новыми недельками!
Может, муж бы сам поснимал на бесплатном узи на память.
Это если разрешат.. у меня от второго бесплатного узи в прошлую беременность остались в основном негативные впечатления.. Напугали всякими жахами.. в 20 недель отказались пол назвать. Просто не захотели смотреть. А мне ж было жуть как интересно.. НО тут прерогатива бесплатной медицины, врачи - на первом месте. Я думаю тут очень много от врачей зависит. Как повезет...

Иннулька

New member
ак в больнице объяснили, что пить либо ношпу разово, либо курс магне В6 (мол его только курсами пьют).
я пью магне в6, но если совсем туго то ношпу. И как-то странно у меня, вот сижу ничего не болит, как только встану тянет, может это просто мышцы тянутся.

Vanslova

New member
Девочки, может, глупый вопрос, а что такое тонус?
Сынуля раньше только по вечерам активничал, а сейчас и утром, и днем, и вечером чувствую как по животику ходит - растет карапуз!

Иннулька

New member
Vanslova,в моем понимании, тонус, это когда живот твердый и натянутый как мяч. Мне при это еще болит, но возможно это всего лишь мышцы, ведь с 20 недель идет активный рост.

evolya

New member
Всем привет!!!
Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy поздравляю с недельками!!!
Aphina С днём рождения!!! Легкой беременности, здоровья тебе и будущему малышу, исполнения желаний!!!!
а сколько сейчас узи у Шредера стоит в 20-22 недели?
В " Лекаре" 240,000, я записалась на конец ноября в 20 недель - сказали, что цены будут уже другие((((

Я уже 4ю неделю с дочкой на больничном(((( Она у меня такая деятельная, я ничего не успеваю, не говоря уже за компом посидеть. Стараюсь ей больше внимания уделять, т.к. после родов на это просто не будет времени. Мы уже шевелимся, рановато, наверное, но точно шевелюшки)))))))
Инолка Меня тоже Г отправлял в стационар - шов ставить, в 13 недель. Просто так, т.к. в перв. беременность стоял пессарий и была укорочена шейка. Он меня даже на кресле не смотрел, просто написал направление. Я съездила, сделала узи, меня успокоили, сказали прийти в недель 18 . Вчера была у Г. Получила на орехи и на семечки. Что я такая смелая, он просто так не отправляет, справку не получу. Я поулыбалась, извинилась и сделала по-своему. Пойду неделек в 17-18 на УЗИ, на крайняк, пусть ставят пессарий, шов не хочу, не люблю наркозы, после них отхожу тяжело. Конечно, тоже страшно, тем более что малышей двое, но пока подожду.

Nessy28

New member
Это точно, мне в 2-ке в прошлую Б на третьем узи и фотку дали, и рассказали-показали все, и даже шутили, что на папу что-то не похож )

evolya, с шевелюшками вас такими приятными первыми и доче на поправочку! :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tanusha14f, ой, я наверное пропустила :) я помню, что Марина про Египет жаловалась, а на чем остановились что-то не припомню :)

АСОЛЬ

New member
Девочки совсем замучил тонус,
Не помню кто-то нам выкладывал статью про тонус и там были упражнения на расслабление мышц лица при этом глубоко дышать животом-попробуй, у меня тонус проходит после такого дыхания.

Инолка может сначала попробовать кольцо поставить, а если не поможет -тогда шов.

Мы уже шевелимся, рановато, наверное, но точно шевелюшки)))))))
У нас тут у всех ранние шевеления наблюдались.

MiMax

New member
Привет!
У кого недельки - всех поздравляю!!!

Фотки -супер, а вот маленькие модели - просто без слов!!!!! Красотки!

Девочки, у меня срок сейчас 14 недель....вчера сидела после вкусного ужина и вдруг почувствовала, что что-то вздулось (выступил маленький горбик) на животе слева (по середине) - может это быть малыш? так рано?

StarZ

New member
привет всем!
пока не успеваю вас почитать... но хочу еще раз предложить:
если кто-то собирался в new-form - могу поделитья своей карточкой - на ней до понедельника включительно действует скидка 15%. кому интересно - пишите в личку, а то тут могу и не увидеть сегодня, - пришлю вам инфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху