Такая же фигня, иногда ношпой иногда маге в6 спасаюсь.Девочки совсем замучил тонус, с утра живот барабаном натянут, хотя никаких неприятных ощущений нет. Как думаете, может стоит но-шпу попить или еще как воздействовать?
Такая же фигня, иногда ношпой иногда маге в6 спасаюсь.Девочки совсем замучил тонус, с утра живот барабаном натянут, хотя никаких неприятных ощущений нет. Как думаете, может стоит но-шпу попить или еще как воздействовать?
присоединяюсь!Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
и от Marunchik давно ничего не слышноДевочки а от _Anny_ все нет и нет новостей
то же самое. но я но-шпу не пью. есть возможность сразу не вставать, а чутка поваляться в постелиДевочки совсем замучил тонус, с утра живот барабаном натянут, хотя никаких неприятных ощущений нет.
помнится у меня в первую беременность был тонус (хотя я не понимала, что это он, думала ребенок так вытягивается). Положили меня в больницу на 2 недели, пока кололи дротаверин, тонус был поменьше, как только отпустили из больницы, все по-прежнему. Но меня это совсем не беспокоило, ничего не болело. Так в больнице объяснили, что пить либо ношпу разово, либо курс магне В6 (мол его только курсами пьют). Не помню точно, но скорее всего пила я магне. А потом нашла в интернете, про схватки Брэкстона-Хигса и поняла, что видимо это они и были. Рановато конечно в 20 недель, но тоже возможно.Такая же фигня, иногда ношпой иногда маге в6 спасаюсь.
Я вот думаю поэкспериментировать, как камера в фотике с разных мониторов снимает. Может, муж бы сам поснимал на бесплатном узи на память.разве что маме послали видео. хотя в этот раз она тож захочет)
Вот это правильно! В нашем деле настрой - очень важная штука! А врачи часто излишне пугают и перестраховываются.. Всё у тебя будет хорошо!А настрой у меня боевой!!!
:laugh: это точно!Manyasha, как удобно и спокойно быть недообследованной
Присоединяюсь!Aphina, с днем рождения! Счастья тебе много-много во всех его проявлениях!!!
Это если разрешат.. у меня от второго бесплатного узи в прошлую беременность остались в основном негативные впечатления.. Напугали всякими жахами.. в 20 недель отказались пол назвать. Просто не захотели смотреть. А мне ж было жуть как интересно.. НО тут прерогатива бесплатной медицины, врачи - на первом месте. Я думаю тут очень много от врачей зависит. Как повезет...Может, муж бы сам поснимал на бесплатном узи на память.
я пью магне в6, но если совсем туго то ношпу. И как-то странно у меня, вот сижу ничего не болит, как только встану тянет, может это просто мышцы тянутся.ак в больнице объяснили, что пить либо ношпу разово, либо курс магне В6 (мол его только курсами пьют).
В " Лекаре" 240,000, я записалась на конец ноября в 20 недель - сказали, что цены будут уже другие((((а сколько сейчас узи у Шредера стоит в 20-22 недели?
Это точно, мне в 2-ке в прошлую Б на третьем узи и фотку дали, и рассказали-показали все, и даже шутили, что на папу что-то не похож )Как повезет...
Не помню кто-то нам выкладывал статью про тонус и там были упражнения на расслабление мышц лица при этом глубоко дышать животом-попробуй, у меня тонус проходит после такого дыхания.Девочки совсем замучил тонус,
У нас тут у всех ранние шевеления наблюдались.Мы уже шевелимся, рановато, наверное, но точно шевелюшки)))))))