Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha!!!!!!!!!!!!

Девочки закрыли мне больничный ( хотя предлагала,если я хочу, побыть дома до пятницы)
Все анализы в норме!!!!Даже гемоглобин 119.
Поздравляю!!!:)

А мне сегодня второй раз сказали, что я набираю много веса, примерно в 2 раза больше, чем надо. Вот не знаю, что по этому поводу думать. (Почитала последние страницы - а вы о хлебе с маслом и плове))
у меня таже проблема:(

Jennie, помниться обещала выкройки и схему подушки))), давай не ленись, давай делись))).Охота себе сваять....
присоединяюсь я :)))

И еще - это у меня одной только страшный зуд ног в районе колен и бедер или это беременно--психическое...успокойте...
это я думаю кожа растягиваеться, :)

Ванда

Active member
Доброе утро!

Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, с недельками!

Gluckspilz, с экватором!

Ванда

Active member
Хотела еще спросить, по тому сроку что мне завтра поставят на УЗИ, будут ориентироваться отправляя меня на больничный?
При первой беременности меня отправляли на больничный по акушерскому сроку. А в этот раз, т.к. акушерский срок не известен, то по сроку первого УЗИ.

Девочки, расскажите, а кто еще на Прилкукскую не ездил анализ на ИППП сдавать???? До какого срока его делают и обязателен ли он.......
Я не ездила. У меня гинеколог на приёме в поликлинике взяла этот анализ, а потом всё- таки выписала направление на Прилуцкую (т.к. там делают методом ПЦР). А потом меня перевели в 4 ЖК. И там пока врачь не направляет меня туда.

у меня половинка сегодня)))))!!!!
Поздравляю с вчерашним экватором!

Все анализы в норме!!!!Даже гемоглобин 119.
Отлично! Поздравляю!

сходила в Синлаб и сдала ВСЕ анализы.
Молодец!

Последнее редактирование:

Букаш

New member
Доброе утречко девочки! Легкой вам беременности!!
Хочу вам предложить. мот кому понадобиться, а то у меня пропадут вот такие купоны)
если что стучите в лс

Вложения

• S6301491.JPG
    S6301491.JPG
    45.1 KB · Просмотры: 39
  • S6301492.JPG
    S6301492.JPG
    42.7 KB · Просмотры: 37

Missuh

New member
Доброе утро!

Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha с новыми недельками!
Gluckspilz, с экватором!

главное только лечить конкретные проблемы, а не анализы...
+ 1 000 000. вот меня долго пытались от уреаплазмы лечить, тоже список антибиотиков был удручающим, а потом она сама собой пропала.
Инолка поздравляю с хорошими анализами!
Даже гемоглобин 119.
это значит в норме? мне гинеколог на такой гемоглобин сказала низковат. Но сорбифер я пить не стала.
И еще - это у меня одной только страшный зуд ног в районе колен и бедер или это беременно--психическое...успокойте
у меня в первую беременность было так. Жутко чесались ступни и ладошки. Помог крем какой-то сильно увлажняющий.

А у меня сегодня ночью по-моему судороги были. Вот жесть. Пока еще не сильные, но как вспомню эти ощущения, так вздрогну.

tanusha14f

New member
тебе "толстушка" легко говорить))) у тебя как +1кг???
:biggrin: я еще когда на встречку пришла, у меня + 1 кг откуда не возмись появился, вот и живу с ним уже 3 недели)))

И растет только живот, боюсь скоро в штаны не влезет
это же хорошо/, если ты влазишь во все свои щтаны с заниженной талией до беременности, это здорово, я так и проверяю)))

Manyasha

New member
+ 1 000 000. вот меня долго пытались от уреаплазмы лечить, тоже список антибиотиков был удручающим, а потом она сама собой пропала.
ага, меня тоже пытались.. но я не поддалась провокациям)))

tanusha14f

New member
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha С недельками!

ku_palinka

Active member
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, MiMax, Manyasha і мяне віншую з тыднямі:) І яшчэ з УГД-сустрэчамі з малышамі, экватарамі і прыемнасцямі нашага цяжарнага жыцця:)

Усё, прызналася большасці знаёмых, што цяжарная. Столькі віншаванняў я яшчэ ніколі не атрымлівала:)

У мяне, як заўжды, некалькі пытанняў.

Па-першае, у мяне ўжо, адчуваю, пачынае расцягвацца жывот. Якім крэмам ад расцяжак вы карыстаецеся і дзе набывалі?

Па-другое, у мяне акушэрскі тэрмін, што я назвала ў ЖК, на 10 дзён пазнейшы, чым па УГД. Проста я думала, што ў мяне была позняя авуляцыя, і таму сфальсіфікавала дату апошніх месячных, каб мне не казалі, што ў мяне малыш адстае ў развіцці (па парадзе на адным форуме). А аказалася, што ўсё ў мяне як ва ўсіх, і УГД правільна да дня паказала як па рэальных месячных. А пытанне ў тым, ці варта прызнавацца Г, што я схлусіла? Ці трэба, каб мне там выправілі? А то ж і ў 20 тыдняў пашлюць на УГД на 10 дзён пазней, як і на першае (на генетычным мне паставілі 13 тыдняў 5 дзён, і я ўжо не паспявала здаць кроў на розныя генетычныя захворванні). Адна знаёмая радавалася, што ў яе ў ЖК пазнейшы тэрмін стаяў, што яе не прыспешвалі нараджаць. Парайце, што лепш зрабіць?

MyFlower, віншую з дзяўчынкай!!! а што ты за аналіз рабіла, што табе прам храмасомы сказалі?

Manyasha

New member
Девочки, уже третью ночь не могу спать, неудобно на всех боках и спине, все болит, как будто ребра мешают. Давление 90/60 просто прибивает к земле, вчера на машине еду... на светофорах просто ложусь.... и заснуть не могу...бессонница, а еще и изжога началась... У кого-нибудь такие проблемы есть? Кто как спасается?

Ванда

Active member
заснуть не могу...бессонница, а еще и изжога началась... У кого-нибудь такие проблемы есть?
У меня. С начала беременности мучаюсь бессонницей. А теперь ещё и изжогой. Вчера купила Ренни. Помогло. А про бессоницу... Хожу полночи по квартире приведением. Мои уже привыкли за 5 месяцев. Не знаю, как с этим бороться.

Nessy28

New member
Приветики :)
Поздравляю всех со вчерашними и сегодняшними недельками, особенно круглыми.
И отдельно поздравляю MyFlower с хорошими новостями и с доченькой! :)

Выкройку не делала, рисовали прямо на ткани. Если интересно, могу вечером подробно расписать, что и как, а то сейчас не успею
Буду очень благодарна :)
Якім крэмам ад расцяжак вы карыстаецеся і дзе набывалі?
По первой беременности я столько денег угрохала на эти кремы, они есть от недорогих Бюбхен и Саносан, до очень дорогих у Виши, а толку от них не было. Для себя сделала вывод, что если растяжки есть у твоей мамы, то у тебя к ним предрасположенность и все равно их не избежишь, а нету у мамы - и без специального ухода не появятся. Буду пользоваться просто кремиками для тела, еще оливковое масло например можно.
Парайце, што лепш зрабіць?
Я бы честно призналась, тем более, что тебе больничный на 10 дней раньше тогда дадут. Хотя по-моему больше таких строгих анализов, привязанных к неделям и не будет.
А насчет того, что с родами торопить не будут, я переносила сына 12 дней, и никто особо не трогал, тк все показатели были в норме. А если бы был сдвиг даты хоть на неделю - всяко-разно могло бы вылезти.

Пойду вас нагонять потиху.

Девочки, уже третью ночь не могу спать, неудобно на всех боках и спине, все болит, как будто ребра мешают. Давление 90/60 просто прибивает к земле, вчера на машине еду... на светофорах просто ложусь.... и заснуть не могу...бессонница, а еще и изжога началась... У кого-нибудь такие проблемы есть? Кто как спасается?
ну это совсем не дело! Держись ! Мне если не спиться, я пью молоко с медом (хоть и не очень люблю), мне помогает:)

Па-першае, у мяне ўжо, адчуваю, пачынае расцягвацца жывот. Якім крэмам ад расцяжак вы карыстаецеся і дзе набывалі?
я мажу оливковым маслом:)

Ванда

Active member
Якім крэмам ад расцяжак вы карыстаецеся
Я специальный крем от ростяжек не покупала. На сегодняшний день пользуюсь детским маслом Джонсон бэби (сыну покупала). Потом планирую пользоваться любым увлажняющим кремом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху