Поздравляю!!!Девочки закрыли мне больничный ( хотя предлагала,если я хочу, побыть дома до пятницы)
Все анализы в норме!!!!Даже гемоглобин 119.
у меня таже проблемаА мне сегодня второй раз сказали, что я набираю много веса, примерно в 2 раза больше, чем надо. Вот не знаю, что по этому поводу думать. (Почитала последние страницы - а вы о хлебе с маслом и плове))
присоединяюсь яJennie, помниться обещала выкройки и схему подушки))), давай не ленись, давай делись))).Охота себе сваять....
это я думаю кожа растягиваеться,И еще - это у меня одной только страшный зуд ног в районе колен и бедер или это беременно--психическое...успокойте...
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha!!!!!!!!!!!!
При первой беременности меня отправляли на больничный по акушерскому сроку. А в этот раз, т.к. акушерский срок не известен, то по сроку первого УЗИ.Хотела еще спросить, по тому сроку что мне завтра поставят на УЗИ, будут ориентироваться отправляя меня на больничный?
Я не ездила. У меня гинеколог на приёме в поликлинике взяла этот анализ, а потом всё- таки выписала направление на Прилуцкую (т.к. там делают методом ПЦР). А потом меня перевели в 4 ЖК. И там пока врачь не направляет меня туда.Девочки, расскажите, а кто еще на Прилкукскую не ездил анализ на ИППП сдавать???? До какого срока его делают и обязателен ли он.......
Поздравляю с вчерашним экватором!у меня половинка сегодня)))))!!!!
Отлично! Поздравляю!Все анализы в норме!!!!Даже гемоглобин 119.
Молодец!сходила в Синлаб и сдала ВСЕ анализы.
+ 1 000 000. вот меня долго пытались от уреаплазмы лечить, тоже список антибиотиков был удручающим, а потом она сама собой пропала.главное только лечить конкретные проблемы, а не анализы...
это значит в норме? мне гинеколог на такой гемоглобин сказала низковат. Но сорбифер я пить не стала.Даже гемоглобин 119.
у меня в первую беременность было так. Жутко чесались ступни и ладошки. Помог крем какой-то сильно увлажняющий.И еще - это у меня одной только страшный зуд ног в районе колен и бедер или это беременно--психическое...успокойте
:biggrin: я еще когда на встречку пришла, у меня + 1 кг откуда не возмись появился, вот и живу с ним уже 3 недели)))тебе "толстушка" легко говорить))) у тебя как +1кг???
это же хорошо/, если ты влазишь во все свои щтаны с заниженной талией до беременности, это здорово, я так и проверяю)))И растет только живот, боюсь скоро в штаны не влезет
ага, меня тоже пытались.. но я не поддалась провокациям)))+ 1 000 000. вот меня долго пытались от уреаплазмы лечить, тоже список антибиотиков был удручающим, а потом она сама собой пропала.
У меня. С начала беременности мучаюсь бессонницей. А теперь ещё и изжогой. Вчера купила Ренни. Помогло. А про бессоницу... Хожу полночи по квартире приведением. Мои уже привыкли за 5 месяцев. Не знаю, как с этим бороться.заснуть не могу...бессонница, а еще и изжога началась... У кого-нибудь такие проблемы есть?
Буду очень благодарнаВыкройку не делала, рисовали прямо на ткани. Если интересно, могу вечером подробно расписать, что и как, а то сейчас не успею
По первой беременности я столько денег угрохала на эти кремы, они есть от недорогих Бюбхен и Саносан, до очень дорогих у Виши, а толку от них не было. Для себя сделала вывод, что если растяжки есть у твоей мамы, то у тебя к ним предрасположенность и все равно их не избежишь, а нету у мамы - и без специального ухода не появятся. Буду пользоваться просто кремиками для тела, еще оливковое масло например можно.Якім крэмам ад расцяжак вы карыстаецеся і дзе набывалі?
Я бы честно призналась, тем более, что тебе больничный на 10 дней раньше тогда дадут. Хотя по-моему больше таких строгих анализов, привязанных к неделям и не будет.Парайце, што лепш зрабіць?
ну это совсем не дело! Держись ! Мне если не спиться, я пью молоко с медом (хоть и не очень люблю), мне помогаетДевочки, уже третью ночь не могу спать, неудобно на всех боках и спине, все болит, как будто ребра мешают. Давление 90/60 просто прибивает к земле, вчера на машине еду... на светофорах просто ложусь.... и заснуть не могу...бессонница, а еще и изжога началась... У кого-нибудь такие проблемы есть? Кто как спасается?
я мажу оливковым масломПа-першае, у мяне ўжо, адчуваю, пачынае расцягвацца жывот. Якім крэмам ад расцяжак вы карыстаецеся і дзе набывалі?
Я специальный крем от ростяжек не покупала. На сегодняшний день пользуюсь детским маслом Джонсон бэби (сыну покупала). Потом планирую пользоваться любым увлажняющим кремом.Якім крэмам ад расцяжак вы карыстаецеся