мама моя теперь живет на Горького и работает, кстати, в 16 школе, так что ее ты может и знаешь, а моя жизнь в Лиде прошла на 7 Ноября, я ходила в 7 школу, просто потом родители меняли квартиру.я жила на Варшавской ходила сначала в 14,с 5 классав 16 школу.
поздравляю!Я, девочки, все-таки сходила сегодня на УЗИ.,сроки подтвердились, сердечко бьется. Мы уже большие-1,96 см !
не переживай, все наладится! Главное - это твое сокровище у тебя в животике!Была сегодня у начальника!!!!! Девоньки, у меня плохо прошел разговор! Хотя не удивительно я ж 2 недели работаю. Ой, слезы наворачиваются, но я держусь думаю о малыше и о том, как дальше не упасть лицом в грязь!!!!!!
В 3-ке давали только на первые сутки. Потом свои. Кризис.в 7-ке были пеленки и брать можно было сколько хочешь.Они у нас в мешке под пеленальным столиком в палате лежеали.
я 5 лет назад там на учете у Турок была,но если есть возможность иди к Шардаковой Т.Г.- супер врач. Ничего лишнего,всё по делу.Кто-то вроде писал, что он к 16 относится?
Я пришла в 6 недель,мол поставьте на 8-ой,а то я потом уезжаю. Она меня и отправила,мол потом и приходи. Приду "сдаваться" в начале 12 недели 22 августа,а на УЗИ к генетику 29.Если в 11 недель пойти к Г в ЖК, она поставит на учет
Я но-шпу пила и вторую кружку кофе , решила , что она меньше повредит , чем парацетомол, хотя его тоже можно на крайний случай.Девчёнки, подскажите, что можно выпить от головной боли? Второй день мучаюсь.
а я сама все тяну , вот в отпуск на следующей неделе пойду, съезжу на пару неделек в Минск, а потом и сдамся.Приду "сдаваться" в начале 12 недели
а на учет где будешь становиться?т.к. туда не собираюсь.
вот нарыла...вы может мне посоветуете в какие магазины для беременных в Минске лучше заскочить. Хочу себе нижнего белья купить и на осень присмотреть что-нибудь.
ох, сочувствую... но надо настраиваться на хорошее. ты молодчина!!Была сегодня у начальника!!!!! Девоньки, у меня плохо прошел разговор! Хотя не удивительно я ж 2 недели работаю. Ой, слезы наворачиваются, но я держусь думаю о малыше и о том, как дальше не упасть лицом в грязь!!!!!!
ага, со всеми надо было посоветоваться. про позы, в каких делать детей - тоже надо согласовывать со всеми?? )и в свой адрес я услышала, что могла бы я подождать или если собиралась, то надо было раньше это делать
это точно!Я на такое отвечаю, что жить вообще вредно - от этого умирают.
тоже не понимаю такого подхода... (Всё равно не понимаю твою маму. Семь собак и кот её не напрягают, а ещё один внук или внучка помешают.
ого! я сама через 2 часа поднялась и в душ пошла, а потом ребенка потребовала...Санитарка обязана придти к вам через 11 часов и помочь дойти до душа
раскажи чуть про роддом,чувствую не светит мне со вторым в 7-ку попастья рожала в 1 РД.
меня в прошлый раз из ЖК никто на узи для подтверждения беременности не отправлял - только на кресле посмотрелиЕсли в 11 недель пойти к Г в ЖК, она поставит на учет или отправит в 11недель сделать, а потом снова в 12???
ношпу. если не поможет - тогда парацетамолчто можно выпить от головной боли?
я знаю, что есть отдел в мазеркее, еще есть магазинчик в Риге - Мамантенок. В Глобо на Уманской - неплохое нижнее белье для беременных и кормящих продают на первом этаже, магазинчик рядом с белитовской косметикой в правом крыле.К стати, девочки, вы может мне посоветуете в какие магазины для беременных в Минске лучше заскочить. Хочу себе нижнего белья купить и на осень присмотреть что-нибудь.
мне тоже в регистратуре сказали, что мой врач Шардакова. В прошлую беременность Лал была(((, впечатления остались неважнецкие....Сообщение от Missuh Посмотреть сообщение Кто-то вроде писал, что он к 16 относится? я 5 лет назад там на учете у Турок была,но если есть возможность иди к Шардаковой Т.Г.- супер врач.
из выбора женского нижнего белья для беременных мне только Мазекеа на ум приходит, там и размерный ряд хорший....единственное, что поштучно там не купишь, только упаковку, где 2-3 пары трусиков...К стати, девочки, вы может мне посоветуете в какие магазины для беременных в Минске лучше заскочить. Хочу себе нижнего белья купить и на осень присмотреть что-нибудь.
в семерке тоже бабушка с каталкой привозила в палаты и еду и передачки от родных...удобно было...Кстати, в Областном роддоме тоже никто в столовку не ходил - еду к палатам привозили - надо было выйти взять и кушать в палате, главное потом тарелку вернуть, не задерживать сильно
тогда можешь не волноваться.Она врач толковая. Я сейчас к ней в нашу медсанчасть хожу.( она там подрабатывает раз в неделю) На учет стану у себя,но пью всё что она припишет.Она до 8 августа в отпуске.мне тоже в регистратуре сказали, что мой врач Шардакова
+1, я даже удивилась, что Г. на кресле мне мою беременность подтвердила, а срок уже по месечным поставили. На первое УЗИ в 12 недель пошла.Сообщение от sunnyi Посмотреть сообщение Если в 11 недель пойти к Г в ЖК, она поставит на учет или отправит в 11недель сделать, а потом снова в 12??? меня в прошлый раз из ЖК никто на узи для подтверждения беременности не отправлял - только на кресле посмотрели
ой, как здорово!!! поздравляю с первым общением с малышиком!!!Я, девочки, все-таки сходила сегодня на УЗИ.,сроки подтвердились, сердечко бьется. Мы уже большие-1,96 см !
Ну с виду лет 55,а на самом деле уже дааавно на пенсии. Светлая,полноватая,голос покойный,очень убедительная.а ты описать ее не можешь?
По 1/2шт в день ( ну мах по 1шт) фолиевую,Если не секрет, что она прописала тебе пить ?
А что про Астафьеву кто скажет? Я к ней пойду, прошлую беременность у нее была. Да не многословная она (хотя с разными медсестрами вела себя по-разному), да иногда выписывали лекарства профилактические (но это я думаю так большинство делают), а так меня все устраивало. Помню как она сердце малого моего слушала трубочкой по животику и говорит: "Не знаю кого вам там на УЗИ обещали, но сердце бьется точно как у мальчика". И ведь правда мальчик родилсяЯ только с одинм нормальным врачом сталкивалась у нас в 16 пк,
У меня отрицательный, но у меня и ребенок с отрицательным резусом родился. Теперь вот боюсь упустить момент после вторых родов, чтобы этот укол сделали. Говорят после вторых родов делают не всем, мол дорого. А я очень третьего хочу !Девочки, еще вот вопрос назрел, у кого из вас резус крови отрецательный?